|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а многие кто водят говорят что одному в машине спокойней ехать![]() Валюш,с прибавочкой вас
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Спокойной ночи,Светуль Цитата:
Ну хорошо что всё хорошо.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам завтра очередное путешествие по метро предстоит..к неврологу поедем
еще завтра последний день массажа.Заметила что пальчики на ногах теперь очень редко когда зажаты не так как раньше.и если за одну ручку поднимать его то второй он начал опираться,а раньше махал![]() в общем..спокойной ночи девочки пойду ополосну Мишку и будем укладываться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я завтра буду звонить нашей массажистке, записываться) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но главное все обошлось, цмоки Артемушку Цитата:
Цитата:
ндя..масик мой совсем и не масик то!!! правда сейчас не такие уже прибавки как раньше по килограмму..так что чууть легче))) Лиль моя спина видимо уже привыкла Лилюш, с поездочкой))) Цитата:
Светуля и тебе с Устишей спатики, сладеньких снов |
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, Лиля, вы и детки очень красивые!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Запоздалый привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрейшего всем утра)))
что вчера вечером и ночью было..уснул Витюшик в десятом часу без купания, так как неззя после прививок...проспал до без пятнадцати одиннадцать...и в рев...успокоился только на руках, но упысыкался весь...пришлось менять...снова в слезы, в захлеб...успокоила, покормила...только в кроватку класть в слёзы, убаюкала, на ручках уснул....положила в кроватку...проснулся около двух встал на ноги и начал зайнывно плакать- МММААААММММААА...я чуть от неожиданности от того что стоит, прям возле кроватки не упала..вообщем уснули мы с ним вместе на гостевой кровати и проспали до половины пятого, потом ему перевернуься захотелось, а тут мам мешается))) вообщем поел чуток - НА ПУЗЕ - и уснул...проснулся в половину седьмого, вот проводили папу покушали и снова спатки...померили темпиратуру еле до 37 добралась)))) уф!!!ттт чтоб так и было |
|
|