![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У папы дыхалка получше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот фармацевт,тормоз,бл...,а Мишутка у меня тоже орёт как резаный когда сопельки отсасываю,поэтому наверно это нормальное явление,просто не приятно. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы,кстати,каждый раз новую насадку используете,а старую выбрасываете??? меня что-то жаба душит насадки выкидывать:я их мою и стерилизую |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили в поликлинику
по мнению врача не выросли совсем, а наоборот стоптались на 1 см...в итоге в карте 72 см ![]() весим 10500 сделали АКДС, полиомелит, гепатит ![]() дали направление на сахар, по результатам к эндокринологу или свалим все на зубы))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля правильно написала. у мужчин дыхалка лучше, сильнее, у меня не получалось глубокие сопельки отсасывать, а у мужа получалось
Цитата:
![]() Алина тоже орала как резанная, когда отсасывали, я держала ей голову, муж отсасывал. Когда одна я дома была, я ее в одеяло по голову заворачивала, и отсасывала держа голову одной рукой ![]() Цитата:
![]() нет, я мыла хорошо, сушила и опять ей пользовалась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа,мою и всё)у меня так-на один насморк недельный-одна насадка)а вот если еще потом заболеет (ТТТ чтобы нет) тогда новая насадка) с прививками вас)))))ТТТ чтобы все хорошо прошло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и мы познали полет и падение....вчера на кухне с уголка летел, муж не успел поймать а сегодня из кроватки выволился.....посадила в кроватку спинку не подняла, сама отвернулась убрать вещи с кровати...он встал и вывалился...я перепугалась, но все хорошо!!!!
|
![]() |