Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 10:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы вчера были у педиатра, весим 8665, рост 71 см. Нам сказали носить обувь наоборот, потому что стопы вовнутрь заворачиваются немного
Еще мы ввели в рацион рыбу, научились делать несколько шагов с каталкой и открывать духовку

Вот пара фоток вчерашних, в контакте их уже выкладывала:
Маша, это сколько прибавка составила? Диночка прелестна
Маша, у вас хоть смотрят ноги - у меня ничего педя не смотрела, вот к хирургу пойдем в начале мая - пусть все глядит, а то вообще на ребенка не смотрят
Violochka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:04
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
короче был скандал...
никогда от меня не скрывалось что от меня как от снохи мечтают избавиться,более того регулярно говорят в глаза...но тут виновата я сама,что 15 лет позволяю себя обижать ни за что...
мне интересно кто в нашем доме готовит убирается и т.д?плюс Ваня крайне неспокойный ребёнок...если все обязанности по дому должна выполнять женщина,то мужчина должен приносить в дом деньги,не 20 копеек,а реальные деньги,чтоб семья юыла обеспечена и ни в чем не нуждалась...
во дурдом,во я попала в семейку...мне трясет не на шутку,от обиды и злости...

все тут уже составили я думаю представление о моем муже,и вот он просто золото а я просто гнида...и на какой помойке он меня нашёл
Ох, Леночка, представляю твоё состояние. Постарайся не накручивать себя, сейчас всё-равно изменить ничего не получится. Вот не понимаю, что они лезут в вашу семью??? пусть попробуют представить жизнь своего сыночка без тебя и детей, вряд ли что-то приличное получится.
Ты успокойся и пробуй найти положительные моменты в вашей семье. Мне почему-то кажется, что не смотря ни на что муж у тебя добрый человек, а это не последнее дело и не особо то прислушивается к родителям, а значит твое мнение должно быть важнее.
Сложно давать советы, просто не знаю, будет ли лучше для тебя и детей другой мужчина. Всё-таки это родной человек и уверена, он вас любит, правда, по-своему.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!
Я сегодня ночью думала, что умру. Вечером начало подташнивать, потом рвать, всю ночь пролежала в ванной на коврике или в обнимку с унитазом, выворачивало наизнанку, даже когда желудок был пустой. Как больно было словами не передать. Рома полночи проплакал, он же привык с сисей во рту спать, а тут - мамы нет рядом. Муж сегодня отпросился с работы. Я чувствую себя лучше, не тошнит уже, но все тело болит и трясет, и слабость сильная. Есть ничего не могу, даже мысль о еде вызывает отвращение. Сижу пью кисель.
Бедненький ты наш. Очень похоже на ротовирус. Нас, когда им накрыло температура была только у детей.
Выздоравливай скорее

Цитата:
Юля поделись как будет завершать, я тоже хочу. Рома тоже ночью ни соску, ни воду, ни смесь не признает! Только сисю.
И я с вами, мне надо к июлю с этим делом разобраться.
Мы путёвки купили, на море поедем, правда до него ещё 3 месяца

Цитата:
Доброе утро всем! Наконец-то Пузяка работает!

Мы вчера были у педиатра, весим 8665, рост 71 см. Нам сказали носить обувь наоборот, потому что стопы вовнутрь заворачиваются немного
Еще мы ввели в рацион рыбу, научились делать несколько шагов с каталкой и открывать духовку

Красотулька наша Диночка .
Маришкин вне форума  
Old 22.04.2011, 10:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, это сколько прибавка составила?
Были мы в 9 мес. 8225, то есть прибавили 440 гр., для нас это просто прогресс, в прошлом месяце всего 200 гр. набрали Мы еще вчера взвешивались, я с Дины снимать футболку не стала, только снизу догола раздела... Взвешиваемся, педиатр говорит: "Ну ладно, вес 8665, я 65 гр. скину на вашу футболку..." Я ей кричу: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Пожалуйстааааааа! Не лишайте нас этих драгоценных 65 граммов!!!" Она ржет, говорит, ну ладно, запишу как есть...
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 10:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

И правда странно почему Артемке говорят,что не добирает вес мы тогда вообще дистрофаны у нас 9600,но рост 75.5 а сколько же ребенок весить должен??
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 10:10
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, а мы соску перестали сосать. Были сопли из-за зубов, она ей мешала, а сейчас предлагаю, а Ариша ею не интересуется, погрызёт и бросит.
Маришкин вне форума  
Old 22.04.2011, 10:11
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Диночка - милашка Мне так не привычно детей с соской видеть у нас их целый ящик,но толку нет
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 10:13
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
И правда странно почему Артемке говорят,что не добирает вес мы тогда вообще дистрофаны у нас 9600,но рост 75.5 а сколько же ребенок весить должен??
И мне странно. Вчера тоже были у врача вес- 8800, рост-73. Сказал, что мы высокие , но вижу Алёшка нас обогнал
Маришкин вне форума  
Old 22.04.2011, 10:15
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А мы уже не даем Дине соски, она сама их все время где-то находит в ящике с игрушками, в ящике шкафа... Пососет и выкинет... Спать редко с соской ложимся скорее на прогулке может пригодится, если хныкать начинает...
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 10:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
И мне странно. Вчера тоже были у врача вес- 8800, рост-73. Сказал, что мы высокие , но вижу Алёшка нас обогнал
эт Алёшка месяц назад 75.5 был и то уже "на глаз" мерили у них эта дореволюционная деревянная доска-линейка всего 75см Вот пойдем на следующей неделе опять на прием
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 10:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уложила Лёшу спать,пойду хоть кофе попью... а то у нас скандалы второй день... то в кресле сидеть не хочет пока я ем,то просто хочет чтобы с ним играли(а мамаша-барыня жрать уселась). Похоже зуб лезет... всё в слюнях,каждые 2 часа переодеваемся Бывает и чаще...
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 10:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот, в смысле, что левый ботинок - на правую ногу, а правый - на левую. Наоборот, это не только не опасно, но еще и рекомендуется ортопедами для детей, которые косолапят Я таких деток даже в институте Турнера у нас видела, но я тогда не могла понять, зачем им так одевают обувь
я думала что если одеть наоборот, то как раз косолапие и будет
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 10:39
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу груди - я решила завязать. днем едим всякие разные вкусняшки, но сон смесь (пока больше 120-130 грамм не удалось скормить), потом грудь и ночью 1-2 раза грудь. если так и дальше будет - я только за.

с горшком вроде проблема на нет пошла, но на всякий случай назаказывала корейских трусиков-непромокашек на 1 попис. буден в них теперь гулять вместо пдгуза
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 10:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я думала что если одеть наоборот, то как раз косолапие и будет
А ты попробуй, одень Получается, что обувь как бы разворачивает стопу наружу... А косолапие, это когда ноги загребают вовнутрь... У меня и муж, и я в детстве косолапили, поэтому не хочу, чтобы Дина тоже так ноги ставила
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 10:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Ты с нами на концерт во вторник не хочешь для малышей?
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 10:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы в 9 мес. 8225, то есть прибавили 440 гр., для нас это просто прогресс, в прошлом месяце всего 200 гр. набрали Мы еще вчера взвешивались, я с Дины снимать футболку не стала, только снизу догола раздела... Взвешиваемся, педиатр говорит: "Ну ладно, вес 8665, я 65 гр. скину на вашу футболку..." Я ей кричу: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Пожалуйстааааааа! Не лишайте нас этих драгоценных 65 граммов!!!" Она ржет, говорит, ну ладно, запишу как есть...
Отличная прибавка для нашего возраста сейчас думаю и футболка 65 гр точно не весит - меньше
Цитата:
Девочки, а мы соску перестали сосать. Были сопли из-за зубов, она ей мешала, а сейчас предлагаю, а Ариша ею не интересуется, погрызёт и бросит.
о как отлично - сама отучилась
Violochka вне форума  
Old 22.04.2011, 10:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты с нами на концерт во вторник не хочешь для малышей?
что за концерт? рекламируй)))
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 10:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
что за концерт? рекламируй)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клуб BabyContact в Санкт-Петербурге и студия музыки Евгения Белозерова проводят концерты живой классической музыки для детей от 6 месяцев до 3 лет. Сейчас запись на концерт 26 апреля уже закрыта((( Можно только на бронь записаться... Но они проводят по 1-2 концерта в месяц, так что можно в следующий раз всем вместе сходить Вот их группа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 11:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клуб BabyContact в Санкт-Петербурге и студия музыки Евгения Белозерова проводят концерты живой классической музыки для детей от 6 месяцев до 3 лет. Сейчас запись на концерт 26 апреля уже закрыта((( Можно только на бронь записаться... Но они проводят по 1-2 концерта в месяц, так что можно в следующий раз всем вместе сходить Вот их группа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чет сомневаюсь я что мы час просидим(( а идея оч интересная, я бы с радостью пошла, и познакомилась с мамочками
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 11:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Цитата:
Добрый день, дорогие!
Я сегодня ночью думала, что умру. Вечером начало подташнивать, потом рвать, всю ночь пролежала в ванной на коврике или в обнимку с унитазом, выворачивало наизнанку, даже когда желудок был пустой. Как больно было словами не передать. Рома полночи проплакал, он же привык с сисей во рту спать, а тут - мамы нет рядом. Муж сегодня отпросился с работы. Я чувствую себя лучше, не тошнит уже, но все тело болит и трясет, и слабость сильная. Есть ничего не могу, даже мысль о еде вызывает отвращение. Сижу пью кисель.
Оленька, выздоравливай скорее!
Цитата:
Доброе утро всем! Наконец-то Пузяка работает!

С прибавочкой вас!!! Диночка очаровашка!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[/SIZE][/B]Всем привет!
[/COLOR]
А мы вторую ночь не спим - что Ярика беспокоит - ума не приложу
[/CENTER]
Эля, я все хотела у тебя спросить - вы где сейчас живете? в Краснодарском крае?
Эля, у нас точно такой же диагноз - неполная блокада правого пучка ножки Гисса - это ничего страшного - даже в армию берут - не откосить
А на счет прибавки странные - нам говорят мы пухлые, при весе 10400 гр, 9100 мало - сколько тогда нормально - забей
Да Оль, мы сейчас живем в Краснодаре.
А насчет веса я даже не парюсь, этих педиатров не поймешь вечно им все не так))))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Да вот и я Валь не понимаю, такое ощущение, что этим врачам лишь бы чего нибудь сказать!!!
Цитата:
Молодцы какие))))
Эльфийка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Да Оль, мы сейчас живем в Краснодаре.
Просто вроде как в одноклассниках другой город стоит - или я не туда посмотрела
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск