![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разбита...в раковине бутылочки не мытые,я не могу настроится идти их мыть,руки опустились на все...муж спрашивает --а чистых на ночь хватит? я говорю--ну встану ночью и помою если что,надо ведь отрабатывать те 20 копеек что ты принёс в дом за все это время...
ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да пошли они все в ж...Не переживай, Ленчик! зато мы все знаем, что ты у нас мама - героиня! терпи, пока Ванюша маленький, что делать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это засада Ванька всю ночь висит на груди, пока во рту спит, только выпала в крик, соску мы не сосем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, дорогие!
Я сегодня ночью думала, что умру. Вечером начало подташнивать, потом рвать, всю ночь пролежала в ванной на коврике или в обнимку с унитазом, выворачивало наизнанку, даже когда желудок был пустой. Как больно было словами не передать. Рома полночи проплакал, он же привык с сисей во рту спать, а тут - мамы нет рядом. Муж сегодня отпросился с работы. Я чувствую себя лучше, не тошнит уже, но все тело болит и трясет, и слабость сильная. Есть ничего не могу, даже мысль о еде вызывает отвращение. Сижу пью кисель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, спасибо, чем траванулась даже не знаю, вроде ели все вместе с мужем, он в порядке...Может ротавирусная инфекция? Ромка не заболел ТТТ, у него же иммунитет на нее (уже болел в начале зимы).
"Помощничек" спать ушел )))) Ну да ладно, он тоже всю ночь не спал, пусть отдохнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Наконец-то Пузяка работает!
![]() ![]() ![]() Мы вчера были у педиатра, весим 8665, рост 71 см. Нам сказали носить обувь наоборот, потому что стопы вовнутрь заворачиваются немного ![]() Еще мы ввели в рацион рыбу, научились делать несколько шагов с каталкой и открывать духовку ![]() Вот пара фоток вчерашних, в контакте их уже выкладывала: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, держись, что же это тебя так подкосило?
![]() ![]() Лена, мы с тобой, не грусти... Свекр у тебя, конечно, уб**ок, понятно теперь, в кого муж такой, какой пример перед глазами у него был... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ МАРГАРИТУ С ДАТКОЙ!!! Всем привет! А мы вторую ночь не спим - что Ярика беспокоит - ума не приложу ![]() ![]() С зубиком ![]() Да ладно бы еще в одно и тоже время долбили - я бы подстраивались, а то вроде тишина - только уложишь и начинается ![]() Эля, я все хотела у тебя спросить - вы где сейчас живете? в Краснодарском крае? ![]() Кстати хотела вам рассказать про педю моей родственницы - я девочке посоветовала перед прививкой не супрастин, а фенистил дать - педя отругала ее - сказала типа, что это слишком тяжелый препарат для детей не страдающих аллергией (еще и крайней я осталась) и еще когда после прививки у них место укола раздуло я ей пишу - сделай йодную сетку - она я не делаю - мне педя не разрешает - это вредно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счет прибавки странные - нам говорят мы пухлые, при весе 10400 гр, 9100 мало - сколько тогда нормально - забей ![]() С пкупочкой - отличная коляска - что такой низкий капюшон - вообще вещь ![]() Супер ![]() ![]() Ой у нас такого не было - даже не знаю, что и посоветовать ![]() Приветик, заглядывай почаще - с отличным вас посещением невролога ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |