Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
блин Лена как ты все это терпишь? А у тебя нет возможности к родителям уехать? хотя бы на время?
я не могу уехать к маме,мы с ней не сживаемся,у обоих характер,к тому же Кристинка ходит в школу тут,в этом городе
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Может я конечно слишком гордая,но я бы такого терпеть не стала
я думаю что я рано или поздно решу эту проблему,Ванечка сейчас немного подрастет...

на дом у нас долевая собственность и тут уж никто не помешает разделить его пополам или поменять на две однокомнатные хотя бы...
habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 23:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен и дети имеют право на собственность отца. так что вы в тесноте не останетесь!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2011, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чуствую себя крепостной крестьянкой

ну ничего,будет и на моей улице праздник,Бог все видит

и он пошлёт мне нормального мужика( )
habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 23:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я разбита...в раковине бутылочки не мытые,я не могу настроится идти их мыть,руки опустились на все...муж спрашивает --а чистых на ночь хватит? я говорю--ну встану ночью и помою если что,надо ведь отрабатывать те 20 копеек что ты принёс в дом за все это время...

ппц
habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 23:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!!! Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было,
поздравляем с достижениями! какая ты молодец, всё успела сделать!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сейчас приходил свекр,увидел что муж Ваньку укладывает а я возле компа сижу,как начал орать..
да пошли они все в ж...Не переживай, Ленчик! зато мы все знаем, что ты у нас мама - героиня! терпи, пока Ванюша маленький, что делать....
Милочка Кло вне форума  
Old 22.04.2011, 00:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
чуствую себя крепостной крестьянкой

ну ничего,будет и на моей улице праздник,Бог все видит

и он пошлёт мне нормального мужика( )
обязательно будет! визуализируй!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.04.2011, 08:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2011, 08:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 08:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, это засада Ванька всю ночь висит на груди, пока во рту спит, только выпала в крик, соску мы не сосем ночь. хотела смесь дать фигушки сразу проснулся, наверное буду сворачивать ГВ, днем нормально с бутылкой засыпает, а ночью это ужас
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, дорогие!
Я сегодня ночью думала, что умру. Вечером начало подташнивать, потом рвать, всю ночь пролежала в ванной на коврике или в обнимку с унитазом, выворачивало наизнанку, даже когда желудок был пустой. Как больно было словами не передать. Рома полночи проплакал, он же привык с сисей во рту спать, а тут - мамы нет рядом. Муж сегодня отпросился с работы. Я чувствую себя лучше, не тошнит уже, но все тело болит и трясет, и слабость сильная. Есть ничего не могу, даже мысль о еде вызывает отвращение. Сижу пью кисель.
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2011, 09:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юля поделись как будет завершать, я тоже хочу. Рома тоже ночью ни соску, ни воду, ни смесь не признает! Только сисю.
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2011, 09:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка,какой кошмар!! чем ты отравилась так???? Выздоравливай скорее! хорошо,что муж отпросился
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 09:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, спасибо, чем траванулась даже не знаю, вроде ели все вместе с мужем, он в порядке...Может ротавирусная инфекция? Ромка не заболел ТТТ, у него же иммунитет на нее (уже болел в начале зимы).
"Помощничек" спать ушел ))))
Ну да ладно, он тоже всю ночь не спал, пусть отдохнет.
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2011, 09:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну при рото-вирусе ведь температура обычно У тебя нет??
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 09:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

нет температуры вообще не было...
даже не знаю на что и подумать. и воду мы только бутилированную пьем.
В общем, сглазили, как сказала бы моя бабушка )))))))))))))))
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2011, 09:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем! Наконец-то Пузяка работает!

Мы вчера были у педиатра, весим 8665, рост 71 см. Нам сказали носить обувь наоборот, потому что стопы вовнутрь заворачиваются немного
Еще мы ввели в рацион рыбу, научились делать несколько шагов с каталкой и открывать духовку

Вот пара фоток вчерашних, в контакте их уже выкладывала:
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 09:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы вчера были у педиатра, весим 8665, рост 71 см. Нам сказали носить обувь наоборот, потому что стопы вовнутрь заворачиваются немного
с прибовочками вас!
а не опасно наоборот обувь надевать??? или я не так прочла?
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 09:53
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, держись, что же это тебя так подкосило? Если рвота была сильная, то тебе надо развести себе Регидрон и отпаиваться, иначе вместе с ГВ это будет очень серьезной потерей жидкости
Лена, мы с тобой, не грусти... Свекр у тебя, конечно, уб**ок, понятно теперь, в кого муж такой, какой пример перед глазами у него был...
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 09:59
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с прибовочками вас!
а не опасно наоборот обувь надевать??? или я не так прочла?
Наоборот, в смысле, что левый ботинок - на правую ногу, а правый - на левую. Наоборот, это не только не опасно, но еще и рекомендуется ортопедами для детей, которые косолапят Я таких деток даже в институте Турнера у нас видела, но я тогда не могла понять, зачем им так одевают обувь
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 10:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ МАРГАРИТУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!
А мы вторую ночь не спим - что Ярика беспокоит - ума не приложу
Цитата:
А я уже просто мечтаю о том дне, когда закончу ГВ.
тут наверное действительно, надо прям решить и больше не подпускать к груди......... или ждать пока повзрослее станет и понимать будет - ну типа сказать - все нет титей, сейчас не понимает ничего толком Ромашка
Цитата:
девы,у нас верхний зуб десну прорвал,
С зубиком
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Такая же фигня у нас в доме . ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ.
Да ладно бы еще в одно и тоже время долбили - я бы подстраивались, а то вроде тишина - только уложишь и начинается
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
И у нас сегодня погода пасмурная
Эля, я все хотела у тебя спросить - вы где сейчас живете? в Краснодарском крае?
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Прокапай Стеше фенистил А ты еду сама варишь или баночную даешь?
Кстати хотела вам рассказать про педю моей родственницы - я девочке посоветовала перед прививкой не супрастин, а фенистил дать - педя отругала ее - сказала типа, что это слишком тяжелый препарат для детей не страдающих аллергией (еще и крайней я осталась) и еще когда после прививки у них место укола раздуло я ей пишу - сделай йодную сетку - она я не делаю - мне педя не разрешает - это вредно ребенок мучался 2 дня от боли и все у него раздуло
Цитата:
девочки,беременяшки коляски выбирают,и охреневают...ия чуть со стула не упала,ну и цены...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это можно немного добавить и у нас во Пскове 1-ку купить
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у меня жена брата беременная
отличные новости долго планировали?
Цитата:
девочки,я вас уже заматала конечно своими жалобами,но снова сноваи снова
мдя уж - что тут скажешь
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает.
умнички
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
один раз от того,что смесь закончилась,а Егор не наелся,расстроился,начал кричать и понеслось.
Лариса, мой тоже по этому вопросу частенько плачет, пока будешь еще наводить - уже перехочет, поэтому я как делаю - сразу после бутылки со смесью - если еще хочет - быстренько втыкаю ему бутылку с компотом - он пососет и успокаивается - но у нас не столько в том, что ненаелся, а что прибалдевает сосать - ну как на соске, вот компотом и догоняется
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сходили на прием, весим 9100, прибавили всего 100 гр, сказали что мы не добираем в весе Рост 72 см.
Еще нам сказали результаты ЭКГ, у нас неполная блокада правой ножки сердца, вообщем нас отправили к кардиологу.
Эля, у нас точно такой же диагноз - неполная блокада правого пучка ножки Гисса - это ничего страшного - даже в армию берут - не откосить
А на счет прибавки странные - нам говорят мы пухлые, при весе 10400 гр, 9100 мало - сколько тогда нормально - забей
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как раз вчера только получили ее, только дома обкатали
С пкупочкой - отличная коляска - что такой низкий капюшон - вообще вещь
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И за несколько дней набрали 150 грамм
Супер пошла прибавочка
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, девочки... У меня прям руки трясутся...
Ой у нас такого не было - даже не знаю, что и посоветовать
Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!!! Давненько я к вам не заглядывала
Приветик, заглядывай почаще - с отличным вас посещением невролога и зубиком
Цитата:
девочки,сейчас приходил свекр,увидел что муж Ваньку укладывает а я возле компа сижу,как начал орать...
да пошел он в ж...., все что я могу сказать - еще бы приплела ему - да я такая, вот такая я умница - сижу отдыхаю, а муж ребенком занимается - супер я мужем рулю на-ка выкуси
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
наверное буду сворачивать ГВ, днем нормально с бутылкой засыпает, а ночью это ужас
смотрю общие проблемы в основном у девочек на ГВ возраст что ли такой
Цитата:
Я сегодня ночью думала, что умру. Вечером начало подташнивать, потом рвать
Олечка, может того шутка...... а серьезно, может из-за диеты желудок подсел, я вот чувствую, что подсел у меня желудок, диета дает о себе знать
Violochka вне форума  
Закрытая тема