Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 14:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ну на картошку точно не может высыпать... Овсянка тоже вряд ли. Пюре из фруктов ничем не отличается от фруктов... Давай только яблоко и банан. Абрикос и персик могут дать аллергию, скорее всего.
Прокапай Стеше фенистил А ты еду сама варишь или баночную даешь?
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 14:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну на картошку точно не может высыпать... Овсянка тоже вряд ли. Пюре из фруктов ничем не отличается от фруктов... Давай только яблоко и банан. Абрикос и персик могут дать аллергию, скорее всего.
Прокапай Стеше фенистил А ты еду сама варишь или баночную даешь?
на картошку ещё как может высыпать.лично знаю мамашку которая вымачивает от крахмала(их как раз перестало сыпать когда убрали картофель,а потом вот стали вымачивать),я вот недавно перестала вымачивать,варю так,вроде ттт...а то она без крахмала долго очень варится и не толкётся ни фига
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,беременяшки коляски выбирают,и охреневают...ия чуть со стула не упала,ну и цены...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Маша...
у сестрbl бblла аллерги9 на картофан....

из банок только фруктbl даю...
бабан в свежем виде...
полу4аетс9 сей4ас из овощей едим только цв.капусту , брокколи....
на морковь и тblкву вblсblпает....
4то ж нам кушать?
ну еще италь9нскую вермишельку
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.04.2011, 14:59
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Алешеньку с 10 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет дево4ки..
пока стефани9 мен9 не трогает,рассказblваю вам веселую историю в журнале ералаш...
вот это да Стефания выдала...так и молоко может вернуться... держись Викуль, все наладится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Викочка, вот это вы даете!
А я уже просто мечтаю о том дне, когда закончу ГВ. Сейчас сижу читаю статьи с рекомендациями, как заканчивать. Сегодня Рома устроил очередную варфоломеевскую ночь. Просыпался всю ночь, хныкал, кряхтел и сопел как ёжик, переворачивался на живот и полз куда-то, когда же я пыталась перевернуть его и уложить начинал плакать и психовать, и так всю ночь!!! Постоянно цеплялся к груди, сосал то одну, то другую, и что самое ужасное пару раз очень больно кусался!!! В 4 утра я разбудила мужа и сказала, что если он не заберет Рому я за себя не отвечаю! Муж забрал и я ушла спать в другую комнату. Муж качал его до 6-и утра, в 6 утра положил рядом со мной и лег сам, Рома тут же проснулся и снова вцепился в грудь, и так до 8 утра мы пролежали с ним, он дремал с сисей во рту, а я боялась шелохнуться, чтобы он окончательно не проснулся. Утром навела ему смесь, выпил 100 мл, это значит что сосание груди его не насытило!
Сейчас спит.. А я кофе нафигачилась...
Все, я начинаю бросать ГВ, сил моих нет уже.
У нас похожая ситуация... спит ужасно, постоянно просыпается, раскрывается, ползет куда-то и психует если начать укладывать, встает на рассвете и гуляет час-полтора, потом спит до 9 и подъем, а я как всегда то легла в 2 ночи, в общем я уже тоже зомби. Грудь она сосет всю ночь, а т.к. молока там мало, психует и кусается больно, ее ругаеш- она плачет и все по кругу

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да да,с ними реально дома целый день чёкнешься мы вот вчера весь день гуляли а холодный ветер такой был,так сегодня оба с соплями и почихиваем..

девы,у нас верхний зуб десну прорвал,скоро совсем выползет
странные какие то мы-один зуб снизу один сверху
С зубиком вас!
Я с малой уже третий день дома сижу, все никак не выздоровеем. у меня вчера прям нервный срыв был

Цитата:
Ну пипец... я распечатала себе на принтере кусками карту СНГ, сижу блин, нумерую список и кружочки-стрелочки рисую... Взрослая женщина Всё... уже мозг вскипел...
Прям стратегический план нападения получился

Цитата:
Так, ну вот. Теперь ждем Naniti с ее ФИО и индексом и все готово Практически всем разослала))) УРА! Наконец-то можно выбирать подарки!!!
Машунь оргомное спасибо тебе за организацию и за саму задумку
Murzikk вне форума  
Old 20.04.2011, 15:03
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
девочки,беременяшки коляски выбирают,и охреневают...ия чуть со стула не упала,ну и цены...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого у кого-то или муж олигарх или прикольнулись
Murzikk вне форума  
Old 20.04.2011, 15:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
АЛЕШЕНЬКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!
Цитата:
котёнка Алёшеньку с даткой
совсем уже большой

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Алешеньку с новым месяцем!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Добрый день, дорогие!

Алешеньку с маленьким юбилеем! УРРРЯЯЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Алёшеньку с круглой даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Алёшеньку с новым месяцем!

Цитата:
я сегодня первый раз варила Ване борщик,не скажу что с удовольствием покушал,вкус незнакомый,ещё хлеба туда немножко растолкла..а вы добавляете в еду детям хлеб?
мы кушаем хлеб отдельно
Pupe вне форума  
Old 20.04.2011, 15:27
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, наверное фамилия Ярков тебя испугала (сразу вспомнился Сергей Яркий )

У нас тоже погода очень ветреная и холодно, всего +4. Позавчера погуляли полчаса по ветру и у Ромки глазик слезился вчера весь день, надуло наверное или пылинка попала, теперь не рискую выходить на ветер. А день без гуляний таааак долго тянется, уже не знаю чем Ромку и занять...
та же проблема....Вика ещё и ноет, ща голова взорвётся
Olya-lya вне форума  
Old 20.04.2011, 15:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
С зубиком вас!
Я с малой уже третий день дома сижу, все никак не выздоровеем. у меня вчера прям нервный срыв был
wer:
я что то в последнее время на успокоительных,а сегодня тоже прям псих...муж все дрыхнет,Ванька не спит,мечтаю хотя бы пропылесосить и полы протереть,гулять ещё не ходили...сын мне сегодня опять все обосрал,в смысле без штанов был ,обкакался и все размазал по полу,а вчера всю кровать уделал,я думала не выгребу,короче как в рекламе навоза--насрал и готово,а запах.......
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
ого у кого-то или муж олигарх или прикольнулись
нет они тоже в шоке
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 15:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, мой муж тут накопал в сети "Уроки доброты с тётушкой Совой". Может помните такой? В конце 90-х для деток показывали. Так вот: счастью моему нет предела - Настасья смотрит её взахлеб . Больше ничего не признает мультяшного развивающего. Никакие бэби моцарты и энштейны нам не нужны, только мамин подол . Теперь хоть у меня чуточку свободного времени есть
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 15:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

еле уложила Вику спать, позвонили в домофон, быстренько добежала выключила, так нет ещё в дверь позвонили 3 раза....убить готова за такое...

Маша ты просто умничка!!!!
Olya-lya вне форума  
Old 20.04.2011, 15:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Машенька, спасибо тебе большое!
Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.04.2011, 15:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооооо
как раз Лейле рассказblвала про этот магазин Кенгуру...
там еще ест кол9ски норкой отделаннblе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.04.2011, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девы, мой муж тут накопал в сети "Уроки доброты с тётушкой Совой". Может помните такой? В конце 90-х для деток показывали. Так вот: счастью моему нет предела - Настасья смотрит её взахлеб . Больше ничего не признает мультяшного развивающего. Никакие бэби моцарты и энштейны нам не нужны, только мамин подол . Теперь хоть у меня чуточку свободного времени есть
я только ими и спасаюсь,правда мы развивалки любим
Цитата:
еле уложила Вику спать, позвонили в домофон, быстренько добежала выключила, так нет ещё в дверь позвонили 3 раза....убить готова за такое...

Маша ты просто умничка!!!!
ага,зла не хватает,как нарошно прям пруться
Цитата:
Машенька, спасибо тебе большое!
Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни!
ну что,мать,тебя поздравить или посочуствовать

девочки,я вас уже заматала конечно своими жалобами,но снова сноваи снова---муж сегодня утром сказал что белая зарплата будет 5 тысяч,я сразу прикинула сколько будут алименты на 2 детей,короче жопенс
на дворе 21 век а у нас до сих пор антисанитария в доме,стиралку открыть нельзя,она под завязку канализацией залита,вану помыть тоже нереально,там тоже все стоит и не сходит,и в раковине так же...так вот девочки,так я живу причем уже не первый месяц...уйти,но куда и на что я буду жить???!!! замкнутый круг просто...я ругаюсь но ничнго не меняется,скажет -побрешет и перестанет.ужас...
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:01
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас тоже так почтальоны прикалываются? Я обычно матерюсь в трубу домофона

Цитата:
Ого!!! Вот это сюприз
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 16:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш,извини,я сначала отправила а потом только этот пост прочитала
Я тоже так,оплашалась.Надеюсь Маша нас простит.
Цитата:
я сегодня первый раз варила Ване борщик,не скажу что с удовольствием покушал,вкус незнакомый,ещё хлеба туда немножко растолкла..а вы добавляете в еду детям хлеб?
Я булочку всегда добавляю.
Цитата:
Машуль, спасибо, ты молодец!
Присоединяюсь. Спасибо Маша.
Цитата:
Машину купишь за эти деньги. Блаж-по другому не назовешь.

Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни![/QUOTE]

Поздравляю.Какие хорошие новости.
Натали* вне форума  
Old 20.04.2011, 16:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает. Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.
Натали* вне форума  
Old 20.04.2011, 16:34
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузяка меня начинает уже побешивать своим зависанием.
Натали* вне форума  
Old 20.04.2011, 16:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Машенька,огромное спасибо!!!
Pupe вне форума  
Old 20.04.2011, 16:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, дорогие, на здоровье! Надеюсь, все обойдется без накладок. Осталось несколько человек, которым не отправила еще, ждем Naniti.

Девочки из Питера, есть возможность помочь петербургскому благотворительному фонду "Родительский мост", который пристраивает детей-сирот в семью.
Им нужна такая помощь: в вашем районе проживания они составляют список отделений почты, на которые надо сходить и спросить, есть ли у них квитанции для благотворительных пожертвований фонду "Родительский мост". Вот и вся работа.
У них нет возможности выделить деньги на курьера.
Кто хочет с коляской прогуляться до почтовых отделений и спросить, напишите мне, можно в контакте.
Miriam вне форума  
Закрытая тема