![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет они тоже в шоке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, мой муж тут накопал в сети "Уроки доброты с тётушкой Совой". Может помните такой? В конце 90-х для деток показывали. Так вот: счастью моему нет предела - Настасья смотрит её взахлеб
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, спасибо тебе большое!
Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() девочки,я вас уже заматала конечно своими жалобами,но снова сноваи снова---муж сегодня утром сказал что белая зарплата будет 5 тысяч,я сразу прикинула сколько будут алименты на 2 детей,короче жопенс ![]() ![]() ![]() на дворе 21 век а у нас до сих пор антисанитария в доме,стиралку открыть нельзя,она под завязку канализацией залита,вану помыть тоже нереально,там тоже все стоит и не сходит,и в раковине так же...так вот девочки,так я живу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так,оплашалась.Надеюсь Маша нас простит.
![]() Цитата:
Присоединяюсь. Спасибо Маша. Цитата:
Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни![/QUOTE] Поздравляю.Какие хорошие новости. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, на здоровье!
![]() Девочки из Питера, есть возможность помочь петербургскому благотворительному фонду "Родительский мост", который пристраивает детей-сирот в семью. Им нужна такая помощь: в вашем районе проживания они составляют список отделений почты, на которые надо сходить и спросить, есть ли у них квитанции для благотворительных пожертвований фонду "Родительский мост". Вот и вся работа. У них нет возможности выделить деньги на курьера. Кто хочет с коляской прогуляться до почтовых отделений и спросить, напишите мне, можно в контакте. |
![]() |