![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, наверное фамилия Ярков тебя испугала (сразу вспомнился Сергей Яркий
![]() ![]() У нас тоже погода очень ветреная и холодно, всего +4. Позавчера погуляли полчаса по ветру и у Ромки глазик слезился вчера весь день, надуло наверное или пылинка попала, теперь не рискую выходить на ветер. А день без гуляний таааак долго тянется, уже не знаю чем Ромку и занять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сегодня если пойдем гулять то скорее вечером и на часок блин не могу убраться(снова и снова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оленька! Очень приятно, что оценили
![]() Всего нас 22 человека участвует, то есть 22 комбинации для пересылки и 22 сообщения с 44 адресами ![]() Я очень старалась... Надеюсь, что все получится хорошо))) Лена, я батон иногда крошу в супчики ![]() Я стала кормить Дину завтраком в 9 и обедом в 14, какая благодать!!! Теперь мы не отворачиваемся от еды и не психуем, кушаем все, что дадут, и приличными порциями! С утра огромную тарелку овсянки навернули, в обед съели кукурузную кашу с тыквой и мясом примерно такого же объема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж дево4ки.... вот такие у нас истории, но если 4естно вариант- когда-нибудь это закон4итьс9 мен9 не устраивает...
по-этому в ближайшие дни закон4у с этим делом.... дево4ки пере4ислите мне пожалуйста гипоаллергенн.фруктbl...нас обсblпало, 9 в замешательстве.. на прививку собрались... а у нас аллерги9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что! Надеюсь, что скоро мы все будем посылки открывать!
![]() Вика, гипоаллергенные в основном не красные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() груша,9блоко... абрикос? ![]() 4ернослив? персик? может и нас на сушки вblсblпает??? уже и овс9нку убрала...и картошку перестала давать... 4ем ребенка то кормить ![]() ![]() хэлп |
|
![]() |