Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 12:08
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Алёшеньку с новым месяцем!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это мы сегодня перед сном прогуляться ещё раз решили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотули ! Лена, девочки правы - Ванюша на тебя становится похож

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я скоро вступлю в Машин круг нелюбителей снох
Во блин....
У меня нет снох, слава Богу... Зато есть свекровь, которая со мной перестала с некоторых пор разговаривать ... Я её сына и её саму обижаю (не даю копаться в своем телефоне, и не даю умничать)

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки сижу сейчас и ржу сама над собой, иногда я реально веду себя как "блондинка" .
Я сама в таких засадах не раз бывала

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вика буквально за неделю так изменилась, мы всё показываем пальчиком, вот что не спроси, всё находит глазками и пальчиком показывает, если ей что-то нужно, тоже пальчиком. так прикольно
ещё мы любм делиться, обязательно с папой и с мамой поделимся едой
ладушки играем, танцуем, показываем носик, глазки.
и это всё буквально за несколько дней
Молодцы, с достижениями вас

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?
Наша сидит минут 5-7 на месте, потом начинаются гонки по вертикали с криками о помощи

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после?
Ларис, мы кормим после купания (муж запретил до купания кушать. Говорит, минимум за час нужно питаться до купания). Переучила её за два дня. Теперь едим через 15 мин. после ванны и спатки

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
У нас ужасная погода, ураганный ветер и снег срывается, 2 дня не гуляем...скоро чеканусь.
У нас то же самое уже который день...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что это муж Olya_sakura*
Да, этот мушшына в ваших рядах - мой муж .
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 12:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ну пипец... я распечатала себе на принтере кусками карту СНГ, сижу блин, нумерую список и кружочки-стрелочки рисую... Взрослая женщина Всё... уже мозг вскипел...
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 12:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
а я подумала что какой то папа под маму у нас тут маскировался
Натали* вне форума  
Old 20.04.2011, 12:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

ПИШЕМ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВАМ ДО ВЕЧЕРА НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО ИЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ! В ящике лимит сообщений, пожалуйста, не присылайте письма со словами "Все ок!" Рассылаю...
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 12:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля-Виолочка, я не могу отправить тебе сообщение, у тебя ящик переполнен.
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 12:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПИШЕМ В ЛИЧКУ ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВАМ ДО ВЕЧЕРА НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО ИЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ! В ящике лимит сообщений, пожалуйста, не присылайте письма со словами "Все ок!" Рассылаю...
Маш,извини,я сначала отправила а потом только этот пост прочитала
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 12:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а я подумала что какой то папа под маму у нас тут маскировался
Ленок, наверное фамилия Ярков тебя испугала (сразу вспомнился Сергей Яркий )

У нас тоже погода очень ветреная и холодно, всего +4. Позавчера погуляли полчаса по ветру и у Ромки глазик слезился вчера весь день, надуло наверное или пылинка попала, теперь не рискую выходить на ветер. А день без гуляний таааак долго тянется, уже не знаю чем Ромку и занять...
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2011, 12:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ленок, наверное фамилия Ярков тебя испугала (сразу вспомнился Сергей Яркий )

У нас тоже погода очень ветреная и холодно, всего +4. Позавчера погуляли полчаса по ветру и у Ромки глазик слезился вчера весь день, надуло наверное или пылинка попала, теперь не рискую выходить на ветер. А день без гуляний таааак долго тянется, уже не знаю чем Ромку и занять...
да да,первую секунду обалдела

мы сегодня если пойдем гулять то скорее вечером и на часок
блин не могу убраться(снова и снова ),и откуда эта паутина берётся?? в квартирах наверное меньше грязи и пыли чем в своих домах
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 12:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

И у нас сегодня погода пасмурная, но мы сегодня все равно пойдем на улицу, нам на прием к педиатру.
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Так, ну вот. Теперь ждем Naniti с ее ФИО и индексом и все готово Практически всем разослала))) УРА! Наконец-то можно выбирать подарки!!!
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 13:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня первый раз варила Ване борщик,не скажу что с удовольствием покушал,вкус незнакомый,ещё хлеба туда немножко растолкла..а вы добавляете в еду детям хлеб?
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так, ну вот. Теперь ждем Naniti с ее ФИО и индексом и все готово Практически всем разослала))) УРА! Наконец-то можно выбирать подарки!!!
она вчера писала что они переезжают на другую квартиру и ей пока некогда будет выходить в нет...во дела...может сегодня обьявится
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:41
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааа!!!! Маша, ты большущая молодчинка!!! Это тебе, дорогая, за твои старания!!!!

Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 13:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня первый раз варила Ване борщик,не скажу что с удовольствием покушал,вкус незнакомый,ещё хлеба туда немножко растолкла..а вы добавляете в еду детям хлеб?
Лен, я добавляю только макарошки иногда... На сушки и хлеб нас сыпет...
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 13:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Оленька! Очень приятно, что оценили
Всего нас 22 человека участвует, то есть 22 комбинации для пересылки и 22 сообщения с 44 адресами
Я очень старалась... Надеюсь, что все получится хорошо)))

Лена, я батон иногда крошу в супчики

Я стала кормить Дину завтраком в 9 и обедом в 14, какая благодать!!! Теперь мы не отворачиваемся от еды и не психуем, кушаем все, что дадут, и приличными порциями!
С утра огромную тарелку овсянки навернули, в обед съели кукурузную кашу с тыквой и мясом примерно такого же объема Может, в этом месяце нормально прибавим?
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 14:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оленька! Очень приятно, что оценили
Всего нас 22 человека участвует, то есть 22 комбинации для пересылки и 22 сообщения с 44 адресами
Я очень старалась... Надеюсь, что все получится хорошо)))

Лена, я батон иногда крошу в супчики

Я стала кормить Дину завтраком в 9 и обедом в 14, какая благодать!!! Теперь мы не отворачиваемся от еды и не психуем, кушаем все, что дадут, и приличными порциями!
С утра огромную тарелку овсянки навернули, в обед съели кукурузную кашу с тыквой и мясом примерно такого же объема Может, в этом месяце нормально прибавим?
мы все тебя оценили,какая ты молодец не каждый возьмет на себя ответственность и опять же время на все это надо
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машуль, спасибо, ты молодец!
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2011, 14:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж дево4ки.... вот такие у нас истории, но если 4естно вариант- когда-нибудь это закон4итьс9 мен9 не устраивает...

по-этому в ближайшие дни закон4у с этим делом....

дево4ки пере4ислите мне пожалуйста гипоаллергенн.фруктbl...нас обсblпало, 9 в замешательстве..
на прививку собрались...
а у нас аллерги9
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.04.2011, 14:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Не за что! Надеюсь, что скоро мы все будем посылки открывать!

Вика, гипоаллергенные в основном не красные Яблоки зеленых сортов, белая смородина, бананы, желтая черешня, желтая слива и так далее...
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 14:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что! Надеюсь, что скоро мы все будем посылки открывать!

Вика, гипоаллергенные в основном не красные Яблоки зеленых сортов, белая смородина, бананы, желтая черешня, желтая слива и так далее...
9 про пюре
груша,9блоко...
абрикос?
4ернослив?
персик?

может и нас на сушки вblсblпает??? уже и овс9нку убрала...и картошку перестала давать...
4ем ребенка то кормить
хэлп
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема