Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 17:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы покажемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:43
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Ой , и Ванюша вышагивает
Лен, а у вас сколько градусов выше ноля?
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.04.2011, 17:44
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой , и Ванюша вышагивает
Лен, а у вас сколько градусов выше ноля?
тоже 15
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а у нас 17!!! но такой ветер,пипец просто!!! погулял Алёша с папой минут 40 и я их домой позвала...

Ванечка такой деловой
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 17:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки такие хорошенькие! Ттт на вас!
А у нас неделю жара была, до 28 градусов!.а сейчас прохладно, +20
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 17:55
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!
Мы тут что-то опять приболели(идиотизм какой-то только 2 недели назад выздоровели)у нас сопли ручьем и небольшая темп. вечером поднимается до 37,4... Не пойму у нас такой иммунитет чтоли слабенький
Из хорошего - присмотрели прогулочную колясочку.
Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам такая?(слизана с переги ария)
Мы с мужем спорим из-за цвета мне нравится розово-серая(всегда хотела доче розовую коляску) а ему нравится оранжево-серая(она мол ярче и смотрится моднее) рассудите нас кому какая больше понравилась???
вот цвета -
Murzikk вне форума  
Old 18.04.2011, 18:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:

Ванечка такой милаха, аватарка вообще сумер!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мы тоже нагулялись...... все таки в кроссовках Ярик прям хорошо ходит, а в ботиночках ноги заплетаются

Это мы гулек ходили смотрели - всю лавку они уделали))))))))
Как вы классно гуляете, Ярик уже так хорошо топает

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Все выходные, начиная с пятницы - сплошная суета, но приятная В пятницу сдавала экзамены в ГИБДД - теперь я могу быть шофёром . В субботу приезжала Настина крестная - надарила столько платьев , нам теперь их лет до двух носить . А вчера я смоталась на пол-дня в МЕГУ - шопинговалась: короче, жизнь удалась .
Зато мои вчера так нагулялись на улице, что доча встала утром вся в соплях. Муж хрипит. Буду открывать лекторий после обеда ...
Поздравляю с правами Домашних лечи быстрее

Цитата:
сижу смотрю фильм "малыши",показывают детей новорожденных разных народов,у негритянки в каком то племени деть обкакался,она его попу об свою коленку вытерла и всего делов а мы тут опрелости,крема обсуждали ...на какой то казашкой вообще муж на мотоцикле приехал ,так она одной рукой за мотоцикл а другой ребёнка держит,так и поехали домой а мы на машинах да автокреслах
я тоже смотрела этот фильм, оставил впечатление)))
Murzikk вне форума  
Old 18.04.2011, 18:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!
Мы тут что-то опять приболели(идиотизм какой-то только 2 недели назад выздоровели)у нас сопли ручьем и небольшая темп. вечером поднимается до 37,4... Не пойму у нас такой иммунитет чтоли слабенький
Мы с мужем спорим из-за цвета мне нравится розово-серая(всегда хотела доче розовую коляску) а ему нравится оранжево-серая(она мол ярче и смотрится моднее) рассудите нас кому какая больше понравилась???
вот цвета -
Выздоравливайте скорее!!!
Мне оранжевая нравится, яркая и позитивная Но, если ты мечтала о розовой, надо брать розовую
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2011, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет мои роднульки!!!
вот цвета -
мне и та и та нравится но выбирая между этими двумя взяла бы оранжевую наверное...(может это потому что у меня мальчик? )
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 18:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ванечка жених уже такой, совсем взрослый!

Алина, у колясочки хороший розовый оттенок , оранжевая тоже красивая, но если ты всегда мечтала о розовой - бери ее! Тем более 99% времени тебе с ней гулять, а не мужу
Оля Майская вне форума  
Old 18.04.2011, 18:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ! Мне нравится оранжевая . Мы Настасье прогулку купили оранжевую ...

Цитата:
Поздравляю с правами Домашних лечи быстрее
Спасибо огромное ! Лечу , только они мне забастовку объявили... спят пол-дня ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.04.2011, 18:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня гуляли 3 часа, вот только пришли!!! У нас сегодня погода супер +20 и ветра почти нет!!!

Цитата:
Мы тоже нагулялись...... все таки в кроссовках Ярик прям хорошо ходит, а в ботиночках ноги заплетаются

Это мы гулек ходили смотрели - всю лавку они уделали))))))))

Ярик большой какой стал!!!
Цитата:

Ванюшка молодец, шагает)))

Алин, мне розовая нравится!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.04.2011, 19:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Темыч сегодня на прогулке не поспал, даже не знаю че с ним делать. Сейчас укладывать или уже не стоит, боюсь не дотерпит до 10 вечера...
Эльфийка вне форума  
Old 18.04.2011, 19:14
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мы купили сегодня вот такой стул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ столик к нему за 200р.теперь мы готовы выезжать на шашлыки,на дачу и в гости,ножки у этого стула просто отщёлкиваются и всё А дома мы с чико полли.
А ещё хочу такою коляску для выездов в магазины,но меня смущает,выдержит ли она Егора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный стул! А коляску посмотри в реале, многие только кажутся хрупкими, а на деле классные!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки А можно к вам? А то нашу болталку добрые люди развалили
Добро пожаловать! Я Алина

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то купили прогулочную коляску, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я такая счастливая теперь!
Ольчик с покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[/IMG]Девочки привет. Мы сегодня тоже коляску приобрели,все магазины объехали,остановились на этой. По моему такая у Маши. Завтра пойдем обнавлять. Цвет такой,как на картинке.
С новой колясочкой!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Это мы гуляем:
Какие вы хорошульки! Шубка смотрится отлично
ё1
Цитата:
А я вот поняла в чем минус у нас еще - удобнее когда впереди перекладина и разделитель для ножек именно на этой перекладине - у нас столик и отдельно ремни - это неудобно все познается на практике
Оль а что именно неудобно? Деть сползает?

Цитата:
Девочки, скажите, а у ваших деток зубки ровные? У Ромашки прям заметно кривенькие , в папочку наверное, папа с брекетами ходил. Эх, и Ромке это предстоит.
У нас все 2 ровные

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас щербинка между передними зубами большая. Вчера у нас прорезался 8 зубик
С новым зубиком
Murzikk вне форума  
Old 18.04.2011, 19:19
Murzikk
Мама-чайник

Девочки а сама коляска как? Мне больше всего в ней нравится вет он около 6кг.
Murzikk вне форума  
Old 18.04.2011, 21:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои роднульки!!!
вот цвета -
ой,у нас такая же фигня,только не с соплами а горлом,и темпа такая же часто стоит
Цитата:
Ванечка жених уже такой, совсем взрослый!

Алина, у колясочки хороший розовый оттенок , оранжевая тоже красивая, но если ты всегда мечтала о розовой - бери ее! Тем более 99% времени тебе с ней гулять, а не мужу
воооо,поддерживаю
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Темыч сегодня на прогулке не поспал, даже не знаю че с ним делать. Сейчас укладывать или уже не стоит, боюсь не дотерпит до 10 вечера...
значит ляжет в 9

девочки,мой муж прям копия своего папы становится,а свекра я терпеть не могу,.прям все движения ,ужимки,вообщим ВСЁ...сегодня спал днём и сейчас опять спал еле разбудила Ваньку купать(сегодня полностью и с головой,мне одной не справится),так он ходит,жмётся и скулить что не выспался и спать хочет,вот представте,а мне какого???!!!я тоже не спала сегодня и что???ныть тоже ходить превратился вообще в тряпку я ему говорю--такого охранника уволят сразу...Ванька его раздражает,он ведь устал бедный а тут ещё и сын выказюливает...как я от него устала...я конечно понимаю что мужей мы сами выбираем,и вот спрашиваю себя--где,бл*ть были мои глаза???
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 21:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это мы сегодня перед сном прогуляться ещё раз решили

огороды оттаяли(фон сзади )
habiba2009 вне форума  
Old 18.04.2011, 21:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты Ярику - очень-очень приятно
А я скоро вступлю в Машин круг нелюбителей снох сегодня прям так мне стало за маму обидно - вот блин неблагодарные люди - мама с рождения племяша снохе помогает, грудного оставляли (он на ИВ с рождения), всегда и одежду покупала и игрушки, так сноха мне обмолвилась в одноклассниках - типа что я жалуюсь, что одной тяжело (ну что мы живем далеко - родни тут нет, муж на работе постоянно) - типа МНЕ ТУТ ТОЖЕ ОСОБО НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ, так я че-то расстроилась, что я буду спорить и что-то доказывать, звоню маме поболтать, отгадайте чем мама была занята в этот момент......... короче че-то стремно так стало
Цитата:
ну сладкий-пресладкий пупс
Цитата:
вот цвета -
Поправляйтесь - может вам пропить курс чего-нить для профилактики
Алина, я как мама практичная и глядящая в будущее взяла бы оранжевую - и мальчику и девочке подходит
Цитата:
Оль а что именно неудобно? Деть сползает?
ну там если туго пристегнуть, не съезжает, а если послабее - ну чтобы вперед на столик облокотился, то начинает потом съезжать, если назад от столика откидывается
Цитата:
я конечно понимаю что мужей мы сами выбираем,и вот спрашиваю себя--где,бл*ть были мои глаза???
по любви мать просто ты вышла, глаза наши закрываются тогда часто
Цитата:

красотули......... у Вани такая челка уже
Violochka вне форума  
Old 18.04.2011, 21:53
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:

Вы мои хорошие! Такие лапатусечки)))
Murzikk вне форума  
Old 18.04.2011, 21:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мальчишки уже совсем взрослые красавцы!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема