Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 00:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Наш Ванюшка стал сам топать держась за машину, пустую машину катать не интересно мы туда игрушку посадили, восторгу не было предела, массажистка у нас супер, после трех саенсов у нас такой прогресс мы же совсем не стояли и тем более без моей поддержки не ходил

Маша, я тоже не буду брить, не понимаю этого!

Ваня маленький гурман
молодцы,массаж вам идёт на пользу
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 00:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы купили сегодня вот такой стул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ столик к нему за 200р.теперь мы готовы выезжать на шашлыки,на дачу и в гости,ножки у этого стула просто отщёлкиваются и всё А дома мы с чико полли.
А ещё хочу такою коляску для выездов в магазины,но меня смущает,выдержит ли она Егора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 00:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В 9-10 месяцев вроде как ребенок должен больше литра еды съедать в день Даже если взять идеальную ситуацию, то мы едим 200 мл. каши, 200 мл. ряженки, 200 мл. овощей с мясом, 50 мл. творога и 100 мл. фруктов + пара печенек, хлеб... короче, ну никак литр даже не получается
нам педиатр говорил,что литр сухой пищи к году должен быть.+ 500 мл жидкости (вода,чай,сок,компот)
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 00:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Попробуй, Беби вообще мне нравится как фирма, кашки у них наши самые любимые))
Я тоже слышала про Беби хорошие отзывы
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 00:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Марина, Рома тоже крутится ночью, ложится поперек, тоже иногда садится, переворачивается на живот, может встать на четвереньки даже и начать ползти куда-то, я его всю ночь "заваливаю" обратно))))
надо же,а я думала это у нас одних такие проблемы начались раньше Егор спал как убитый,а теперь вот такие проблемы начались,только успеваю ловить его и укладывать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 00:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Артёмку и Настю с датками!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.04.2011, 06:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Хотела на выходных поспать подольше, ан нет Настена в 7,30 как штык

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
АРТЕМКУ И НАСТЕНЬКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

Цитата:
Девочки,мы купили сегодня вот такой стул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ столик к нему за 200р.теперь мы готовы выезжать на шашлыки,на дачу и в гости,ножки у этого стула просто отщёлкиваются и всё А дома мы с чико полли.
А ещё хочу такою коляску для выездов в магазины,но меня смущает,выдержит ли она Егора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лорик, симпатишный стульчик, очень удобно для перемещения, теперь Егорику удобно будет везде
Ларочка вне форума  
Old 17.04.2011, 06:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапочку Лилечку с даткой!!
Ларочка вне форума  
Old 17.04.2011, 08:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 17.04.2011, 09:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРЕКРАСНУЮ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну все ппц,нас сон по 30 минут к нам окончательно вернулся
Лена, может это связано с прорезыванием второго зубика
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
для меня вешать штору - это каторга чувствую себя сразу старой бабкой - голова кружиться начинает,шея болеть,руки неметь....
я тут вешала в зале тюль - думала рехнусь - ставила стол и еще на него стул - высоченный потолок - так страшно было - одна с ребенком дома - вот думаю щас рухну и все трындец мне будет
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А ещё хотела спросить, у вас дети спокойно спят, в плане шевелений? Арина, как юла крутится, может сесть во сне.
мы тоже ворочаемся - по-всякому
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, какя у тебя линеечка , когда планируете за девулечкой?
спасибо........ как Бог даст обязательно сообщу вам если того
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин, а у нас в подъезде тоже кто-то мойву жарит,так пахнет,что я по ходу щас в гости пойду
ой мама у меня так вкусно мойву жарит с поджаркой - хрустит как чипсы и с картошечкой пюре вообще улет
Цитата:
Нас никогда врач не ругает Пусть только попробует, мы ей за что тогда деньги платим А если серьезно, вес наш в пределах нормы, по-прежнему идем в 4-м коридоре, поэтому запасы есть у нашего хомяка)) Но все равно иногда думаю, а вдруг ей не хватает питания.
я бы тоже думала, если не прибавлял бы вообще, что значит что-то не хватает
Цитата:
Как ваша аллергия? У нас чётко коровий белок и картошка (крахмал) не идут
А я спрашивала у мамы, оказывается у меня в детстве ужасная аллергия была на молоко, сперва высыпало, а потом у меня начался аллергический отит и мне 5 раз делали прокол, причем именно на молоко, мама мне на сливках каши делала и все ок было, а на молоке сразу аллергия - потом я ее переросла, вот мне интересно, любую аллергию можно перерасти?
Цитата:
С покупочкой Лариса, что-то не нашла, коляска до какого веса ребенка
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Хотела на выходных поспать подольше, ан нет Настена в 7,30 как штык
Мдя..... мой тоже как штык в 7.00 подъем
Violochka вне форума  
Old 17.04.2011, 09:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы тоже сегодня раньше обычного проснулись.

Цитата:
АРТЕМКУ И НАСТЕНЬКУ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
Цитата:
Спасибки!
Эльфийка вне форума  
Old 17.04.2011, 09:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро мои дорогие
Лариса с покупочкой вас...а коляска и правда выглядит такой хлипкой,может это так кажется

милашку Лилию с даткой

мы сегодня одни,папа наш в 6 утра уехал на стажировку,хотя я и так всегда одна
habiba2009 вне форума  
Old 17.04.2011, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,поздравляю всех с вербным воскресеньем
habiba2009 вне форума  
Old 17.04.2011, 11:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо Леночка!! и я всех поздравляю!
Pupe вне форума  
Old 17.04.2011, 12:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки А можно к вам? А то нашу болталку добрые люди развалили
Sveto4ek вне форума  
Old 17.04.2011, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кашляем и температура. Посоветуйте чем лечить, только не антибиотики....???
Sveto4ek вне форума  
Old 17.04.2011, 12:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы кашляем и температура. Посоветуйте чем лечить, только не антибиотики....???
никакого самолечения если до температуры дошло...вызывай завтра врача,а пока наверное только температуру сбивать если она высокая
habiba2009 вне форума  
Old 17.04.2011, 13:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
никакого самолечения если до температуры дошло...вызывай завтра врача,а пока наверное только температуру сбивать если она высокая
Я ему парацетамол дала, была 38.5.... Просто у нас так было, просто температура, потом она спадала и все, больше ничего не было. А сейчас спит и пару раз кашлянул во сне. Может я просто накручиваю себя. У нас еще зубы лезут...(по крайней мере бугорки внизу)
Sveto4ek вне форума  
Old 17.04.2011, 13:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я ему парацетамол дала, была 38.5.... Просто у нас так было, просто температура, потом она спадала и все, больше ничего не было. А сейчас спит и пару раз кашлянул во сне. Может я просто накручиваю себя. У нас еще зубы лезут...(по крайней мере бугорки внизу)
у нас тоже так было когда зуб лез,38 с лишним но правда без кашля,понаблюдай до завтра и лучше перестраховаться у врача
habiba2009 вне форума  
Old 17.04.2011, 13:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже так было когда зуб лез,38 с лишним но правда без кашля,понаблюдай до завтра и лучше перестраховаться у врача
Ага, понаблюдаю. Сейчас может ромашкой попить хотя бы?
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема