![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы купили сегодня вот такой стул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ столик к нему за 200р.теперь мы готовы выезжать на шашлыки,на дачу и в гости,ножки у этого стула просто отщёлкиваются и всё ![]() А ещё хочу такою коляску для выездов в магазины,но меня смущает,выдержит ли она Егора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Хотела на выходных поспать подольше, ан нет Настена в 7,30 как штык ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, может это связано с прорезыванием второго зубика
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мдя..... мой тоже как штык в 7.00 подъем ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ему парацетамол дала, была 38.5.... Просто у нас так было, просто температура, потом она спадала и все, больше ничего не было. А сейчас спит и пару раз кашлянул во сне. Может я просто накручиваю себя. У нас еще зубы лезут...(по крайней мере бугорки внизу)
|
![]() |