![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дорогие!
![]() Именинников с датками! ![]() ![]() ![]() Маша, Диночка очаровательна! Глаза бесподобны! ![]() Лейла, Рома тоже не съедает 1000 мл в день. И так же не любит фруктовые пюре. Самая любимая еда Ромашки - мясо с овощами. И, чтобы повысить калорийность этого блюда, я добавляю в овощное пюре при варке рис или картофель. Иногда мы даже 2 раза в день едим овощи с мясом, я просто мясо разделяю на 2 приема. А фрукты подмешиваю в каши, отдельно из фруктов ест только бананчик и грушку. Еще если надо "спрятать" фрукты, то развожу печеньице Хайнц водичкой и туда добавляю фрукты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...а мы едим как Ярик у Оли
![]() ![]() у меня муж очень аппетитный и в саду по рассказам свекрови ему порции не хватала,он приходил домой и орал вечно,а свекровь ему суп даже не успевала разогревать,говорит,прям холодным ел...и умолкал |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маргоша в маму, не сладкоежка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас Руслан кстати тоже сладкое не любит, причем с раннего детства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в кашку своего молока, для вкуса, не пробовала добавлять? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш Ванюшка стал сам топать держась за машину, пустую машину катать не интересно мы туда игрушку посадили, восторгу не было предела, массажистка у нас супер, после трех саенсов у нас такой прогресс мы же совсем не стояли и тем более без моей поддержки не ходил
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я Ваське не даю фрукты и соки,что -то мы их не взлюбили.
Едим хорошо только овощи с мясом и творог. Прибавка от безмолочных каш вряд ли поднимется,а в молочных белка тоже не куча. Думаю,вам, Лейла, лучше не 2 раза кашу давать,а вводить типа молочного что-то.Я Ваське стала сейчас иногда брать детское молоко и бифидумы.Ну и мясо желательно в полном объеме кушать. |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |