Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 22:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,забыла рассказать)) мы сегодня заезжали к моим родителям,и там мама смотрела "Модный приговор". Так вот Лёша тоже уселся на полу смотреть Сначала махал всем ручкой,мы смеялись,но когда он начал бить ножками по полу и хлопать в ладоши при каждом выходе "обвиняемой" на подиум,мы просто валялись по полу при чем он делал это все 6 выходов Такой смешной стал,я вообще угораю
да,детки с каждым днём всё интереснее и интереснее
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.04.2011, 22:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Диночка котеночек милый Глазки какие, ммммм

Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это
У нас тоже волосиков очень мало
Натали* вне форума  
Old 15.04.2011, 22:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я уже писала, мы в том месяце 90гр. набрали, но в целом вес был в норме для нашего возраста, поэтому педя сказал не дёргаться, т.к. рбёнок в то время начал ползать и полезли зубы, поэтому отсутствие прибавки не страшно, а в этом уже наши 450 гр. на месте Я не считаю, что надо злоупотреблять кашами, одного раза в день достаточно.
Так мы уже второй месяц не прибавляем ни грамма мне кажется надо задуматься.. Хотя запас веса у нас конечно еще приличный, но все равно .. А кашу 2 раза наверное и правда не стоит давать

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А у меня много молока Кормлю на ночь, ночью, утром и иногда в обед. Мы едим утром кашу (примерно 100 гр), в обед мясо с овощами (тоже где-то 100 гр), потом фрукты (банку)+ так погрызет, творожок, печенье. Но всё равно прикорма немного удается впихнуть..
А мы получается съедаем: каши 100 грамм (это максимум), сегодня вот съела 4 ложки всего и рот зажала потом.. Овощи и мясо у нас 150 гр. выходит, остальное все грудь - но мало. Творожок не ввели, фрукты не любим, печенье грызем правда тоже.То есть примерно в день она ест грамм 500-600 всего. Это ведь мало

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,я бананчик в кашку добавляю или чернослив,делаю её густой достаточно,Егор только в таком виде ест и ему очень нравится.На 80 воды-3 ложки сухой каши.Запивать даю 120 водички в бутылочке.В чистом виде кашу совсем не ест Мы на диете,поэтому кашка только один раз в день-утром на завтрак.Хватает на 4 часа.
Можно ещё фруктозы чуток добавить.
Кстати, спасибо за идею Бананчик мы обожаем, попробую в кашу добавить. Фруктовые пюрешки не прокатывают .. почему то не любит фруктовые пюрешки совсем
Лейла вне форума  
Old 15.04.2011, 22:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер, дорогие!
Именинников с датками!

Маша, Диночка очаровательна! Глаза бесподобны!

Лейла, Рома тоже не съедает 1000 мл в день. И так же не любит фруктовые пюре. Самая любимая еда Ромашки - мясо с овощами. И, чтобы повысить калорийность этого блюда, я добавляю в овощное пюре при варке рис или картофель. Иногда мы даже 2 раза в день едим овощи с мясом, я просто мясо разделяю на 2 приема. А фрукты подмешиваю в каши, отдельно из фруктов ест только бананчик и грушку. Еще если надо "спрятать" фрукты, то развожу печеньице Хайнц водичкой и туда добавляю фрукты
Оля Майская вне форума  
Old 15.04.2011, 22:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, Лешка прям гламурный пацан, какие программы ему нравятся!!!
А Ромка вчера смотрел футбол с интересом!
Оля Майская вне форума  
Old 15.04.2011, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...а мы едим как Ярик у Оли ттт ттт ттт и если бы не наш понос,то были бы тяжеловесами...я порой удивляюсь как в него столько вмещается и куда девается...не в коня корм (смывается с поносом)

у меня муж очень аппетитный и в саду по рассказам свекрови ему порции не хватала,он приходил домой и орал вечно,а свекровь ему суп даже не успевала разогревать,говорит,прям холодным ел...и умолкал
habiba2009 вне форума  
Old 15.04.2011, 22:58
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, Рома тоже не съедает 1000 мл в день. И так же не любит фруктовые пюре. Самая любимая еда Ромашки - мясо с овощами. И, чтобы повысить калорийность этого блюда, я добавляю в овощное пюре при варке рис или картофель. Иногда мы даже 2 раза в день едим овощи с мясом, я просто мясо разделяю на 2 приема. А фрукты подмешиваю в каши, отдельно из фруктов ест только бананчик и грушку. Еще если надо "спрятать" фрукты, то развожу печеньице Хайнц водичкой и туда добавляю фрукты
Как будто про Маргошу пишешь Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?
Лейла вне форума  
Old 15.04.2011, 23:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как будто про Маргошу пишешь Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?
Лейла,картофель вымачивать надо сутки,крахмал может давать аллергенность...но без крахмала она варится правда долго
habiba2009 вне форума  
Old 15.04.2011, 23:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это
У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали А у лба пара миллиметров выросла и все Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку
Miriam вне форума  
Old 15.04.2011, 23:11
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Лейла, а фрукты никакие не ест? хоть сама готовишь, хоть из банки даёшь?
Маргоша в маму, не сладкоежка . Моей со сладенькими фруктиками что угодно запихнуть можно.
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 23:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лейла,картофель вымачивать надо сутки,крахмал может давать аллергенность...но без крахмала она варится правда долго
ага, я знаю Руслану вымачивала, а сейчас ленюсь

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали А у лба пара миллиметров выросла и все Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку
у нас также, сзади длиннее
Лейла вне форума  
Old 15.04.2011, 23:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, а фрукты никакие не ест? хоть сама готовишь, хоть из банки даёшь?
Маргоша в маму, не сладкоежка . Моей со сладенькими фруктиками что угодно запихнуть можно.
я вот и надеялась на фрукты, а она их не взлюбила Ни баночные, ни свежие. Банан только ест, от яблока морщится, кисло ей)
У нас Руслан кстати тоже сладкое не любит, причем с раннего детства.
Лейла вне форума  
Old 15.04.2011, 23:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все ттт ттт ттт
habiba2009 вне форума  
Old 15.04.2011, 23:22
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
я вот и надеялась на фрукты, а она их не взлюбила Ни баночные, ни свежие. Банан только ест, от яблока морщится, кисло ей)
У нас Руслан кстати тоже сладкое не любит, причем с раннего детства.
Может добавлять в банан по ложечке других фруктов, постепенно вымещая его?
А в кашку своего молока, для вкуса, не пробовала добавлять?
Маришкин вне форума  
Old 15.04.2011, 23:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Наш Ванюшка стал сам топать держась за машину, пустую машину катать не интересно мы туда игрушку посадили, восторгу не было предела, массажистка у нас супер, после трех саенсов у нас такой прогресс мы же совсем не стояли и тем более без моей поддержки не ходил
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,девочки,забыла рассказать)) мы сегодня заезжали к моим родителям,и там мама смотрела "Модный приговор". Так вот Лёша тоже уселся на полу смотреть Сначала махал всем ручкой,мы смеялись,но когда он начал бить ножками по полу и хлопать в ладоши при каждом выходе "обвиняемой" на подиум,мы просто валялись по полу при чем он делал это все 6 выходов Такой смешной стал,я вообще угораю

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Маша, я тоже не буду брить, не понимаю этого!
Цитата:
а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все ттт ттт ттт
Ваня маленький гурман
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.04.2011, 23:27
Natasa
Гость

Я Ваське не даю фрукты и соки,что -то мы их не взлюбили.
Едим хорошо только овощи с мясом и творог.
Прибавка от безмолочных каш вряд ли поднимется,а в молочных белка тоже не куча. Думаю,вам, Лейла, лучше не 2 раза кашу давать,а вводить типа молочного что-то.Я Ваське стала сейчас иногда брать детское молоко и бифидумы.Ну и мясо желательно в полном объеме кушать.

Old 15.04.2011, 23:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может добавлять в банан по ложечке других фруктов, постепенно вымещая его?
А в кашку своего молока, для вкуса, не пробовала добавлять?
наверное так и попробуем я одно время свое молоко и добавляла в кашу, она ела хорошо. А сейчас его мало, поэтому не сцеживаю..Так странно, сидела на жесткой диете - молока было залейся, а сейчас ем все - и количество уменьшилось
Лейла вне форума  
Old 15.04.2011, 23:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это ж хорошо, когда деть всеядный
Лейла вне форума  
Old 15.04.2011, 23:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Маша, я тоже не буду брить, не понимаю этого!
но вы то мальчики вам можно и лысыми походить)))
Лейла вне форума  
Old 15.04.2011, 23:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Прибавка от безмолочных каш вряд ли поднимется,а в молочных белка тоже не куча. Думаю,вам, Лейла, лучше не 2 раза кашу давать,а вводить типа молочного что-то.Я Ваське стала сейчас иногда брать детское молоко и бифидумы.Ну и мясо желательно в полном объеме кушать.
Я бы рада, но есть подозрение, что на молочку аллергия все таки у нас. вернее непереносимость белка коровьего..Если я сама съем творог, то у нее щеки краснеют сразу, от моего молока.. А что будет, если Маргоше ввести, страшно и подумать немного повременим, пусть ферменты выработаются
Лейла вне форума  
Закрытая тема