|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, когда в центре развития были, Алена увидела кошку нарисованную на стене и начала в нее тыкать пальцем, я говорю "это киса, мяу" А преподаватель сказала что ни в коем случае нельзя ребенку говорить таких сокращенных слов, типа киса, би-би, куп-куп и т.д. Иначе он так и будет говорить потом и нужно будет опять учить его нормальным словам, поэтому слова нужно произносить только так как они звучат!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне самой намывать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Будешь будешь! Просто нужно чтобы они полностью воспринимали слова, а не сокращенно. Т.е. ребенок то может и будет его говорить по своему, но от взрослых он должен слышать только полноценные слова!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ААаа,ну тогда понятно,может чтонить и разберу)) ну днем прилечь можно будет,когда они закончат намывать)) а у нас бабушка вчера окна помыла)) я вот думаю когда переедем,ктож их мыть то нам будет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем тогда эти говорящие фермы и шутки-прибаутки для детей с подражанием звукам животных?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И еще других дел куча!Как кто? Сама будешь мыть! Ааа, ну так это другое! Кто какие звуки издает - это естественно ребенок должен знать. Я имею ввиду что само название предметов коверкаться не должно! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой да еще бы загрузить все надо от мамы, у меня же инет тормаз Цитата:
а подушку до 2 лет не буду ложить Аделинке в 2 годика купила!Цитата:
как мы Аделинку прямо Аленка привыкла уже?? Она совсем не плачет когда тебя нет, если она везде с тобой дома?
|
|||
|
|