Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 21:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 21.04.2011, 22:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Круто как!!!Поздравляю!!!!!!!

Марго, может, заберете форму завтра на Аннино, это ведь недалеко от вас, он там до 8 вечера будет, предварительно созвонитесь.
спасибо
ulechka вне форума  
Old 21.04.2011, 22:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Алисика, Ярика, Гришулю с 1 годиком!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Алису Гришу Ярослава
С первым Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девоньки! У нас 4 зубы, 5й, кажется, лезет, но не уверена пока! Быстро мы всех нагоняем!

НАШУ ОЧАРОВАШКУ АЛИСУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!

ГРИШЕНЬКУ И ЯРИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем Привеееетиккк!!!!

Гришу,Яру и Алисоньку с 1 годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Отпраааздновали)))Уф)Всех проводили и сидим разглядываем подарки))Надарили кучу всего)Фотки завтра, если надо
Цитата:
Ярушеньку, Алисоньку и Гришулю с 1 Днем Рождения!!!
Здоровья Вам, детки, радуйте мамочек!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
А мы с Алисой пздравляем Яру и Гришу ))))))
Мы отпраздновали наш годик )))))
Были гости, подарки, шарики, цветы, целых три торта и море хорошего насроения!
Вот в субботу вылетаем домой и в воскресенье будем праздновать еще там с папой, бабушкой, дедушкой, прабабушкой, крестными.
Так что фотки покажу уже дома.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Будем ждать фоточки от всех 3 именинников!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.04.2011, 23:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Марго, в общем, как и сказала:куртка, брюки. кепка, к 22 обещал привезти.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.04.2011, 23:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Отпраааздновали)))Уф)Всех проводили и сидим разглядываем подарки))Надарили кучу всего)Фотки завтра, если надо
поздравляю!!!конечно надо показывать!!!

Цитата:
Здорово! Расскажи потом как Соня на эти занятия отреагирует!

Ага, первый раз!!!
Да я вообще весь день не ела сегодня! Решила устроить себе загрузку вечером
я также днем ниче не ем а вечером ем со всеми!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
А мы с Алисой пздравляем Яру и Гришу ))))))
Мы отпраздновали наш годик )))))
Были гости, подарки, шарики, цветы, целых три торта и море хорошего насроения!
Вот в субботу вылетаем домой и в воскресенье будем праздновать еще там с папой, бабушкой, дедушкой, прабабушкой, крестными.
Так что фотки покажу уже дома.
здорова!!! как здоровье??
ulechka вне форума  
Old 21.04.2011, 23:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки наконец то у меня музыкальное настроение!! я подобрала почти всю музыку уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! интересно сколько я его делаю, наверно недели три как начала
ulechka вне форума  
Old 21.04.2011, 23:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Мы всех проводили, ложимся спать.... завтра фото покажу...
Юла2 вне форума  
Old 22.04.2011, 08:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Мы ТТТ сегодня получше,темпы вроде нет со вчерашнего дня и соплей меньше,так что сегодня наверное на улицу сходим совсем на чуток,ну невозможно дома сидеть при такой погоде,да и дела есть.

Юлька,мы наверное твое видео часа 2 будем смотреть Да я тоже 2 недели делала,но у меня на 10 мин,а у тебя ух как много,плюс еще видео.Молодец,ждем твою презентацию!
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 08:45
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Лизенка с 1,1
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 08:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Freya;3464933]Доброе утро! Мы ТТТ сегодня получше,темпы вроде нет со вчерашнего дня и соплей меньше,так что сегодня наверное на улицу сходим совсем на чуток,ну невозможно дома сидеть при такой погоде,да и дела есть.

Юлька,мы наверное твое видео часа 2 будем смотреть Да я тоже 2 недели делала,но у меня на 10 мин,а у тебя ух как много,плюс еще видео.Молодец,ждем твою презентацию![/QUOTE

Привет! Не болейте!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Расскажи потом как Соня на эти занятия отреагирует!

Ага, первый раз!!!
Да я вообще весь день не ела сегодня! Решила устроить себе загрузку вечером
Вчера одну изучали : дудочка - ду-ду, колокольчик - динь-динь, молоток - тук-тук и т.п. Картинки рассмартивает с интересом, пальчиком показывает. Нет такого, что быстро теряет интерес. Сегодня с утра без книжки ей все еще рассказала. Интересно, возникли у нее ассоциации с картинками в голове? Вот думаю теперь сколько раз надо все повторить в итоге? когда переходить к следующей?
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2011, 09:14
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Вчера одну изучали : дудочка - ду-ду, колокольчик - динь-динь, молоток - тук-тук и т.п. Картинки рассмартивает с интересом, пальчиком показывает. Нет такого, что быстро теряет интерес. Сегодня с утра без книжки ей все еще рассказала. Интересно, возникли у нее ассоциации с картинками в голове? Вот думаю теперь сколько раз надо все повторить в итоге? когда переходить к следующей?
про что речь? Чем это вы занимаетесь?
Юла2 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

мы сегодня на час позже проснулись в 8.00
у меня вопросики:
Планируете ли вы к лету класть деток позже, все-таки в 21ч летом светло еще и жизнь на улице кипит?
Кладете плоскую подушку в кроватку?
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2011, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
про что речь? Чем это вы занимаетесь?
Пособия для малышей - серия "Школа семи гномов"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обучающие, развивающие пособия.
Тане4ка вне форума  
Old 22.04.2011, 09:45
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!

у меня вопросики:
Планируете ли вы к лету класть деток позже, все-таки в 21ч летом светло еще и жизнь на улице кипит?
я посмотрю по обстоятельствам.... если на один сон перейдем, то в 21.00 уже точно спать надо...а подушку я кладу...
Юла2 вне форума  
Old 22.04.2011, 09:47
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Не болейте!!!
Спасибо
Цитата:
Доброе утро!

у меня вопросики:
Привет Танюш! Да мы планируем,позже ложиться и скорей всего на 1 сон летом уже перейдем,я сама позавчера его укладывала и светло на улице еще,а вчера в 11 часу легли,а встали в 8.00 как и вы на час позже
Про подушку: Мы на плоской не спим у нас подушечка примерно сантиметров 5-7 Я читала где-то что она должна быть не меньше 3 см и не более 7 см
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 09:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля фотки давай с празднования!!! Мы ждем
Freya вне форума  
Old 22.04.2011, 09:57
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Митинская, возле метро прям.Я Тебе скину позже все координаты.
Цитата:
Марго, в общем, как и сказала:куртка, брюки. кепка, к 22 обещал привезти.

Цитата:
Доброе утро!

у меня вопросики:
я думаю что придется класть пойже,часов в 10-11))

а у меня вчера в 7 спать уложился Марк, так в ночь и ушел))
потом с 22 до 23 проснулся - спать не хотел,но в 23 уснул и до 6-30 спал))
Марго:) вне форума  
Old 22.04.2011, 09:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы ждем мою маму и поедем на дачу! Алену оставлю и вернусь в Москву Завтра в 9 утра придут окна мыть. Блин, когда же я высплюсь
Glare вне форума  
Закрытая тема