|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама со мной вообще не занималась Только один раз помню разукрашку разукрашивала со мной. Конечно, куда ей, трое детей. Зато с папой мы беседовали очень часто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем,кого не видела
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все-таки пока втайне надеюсь,что до понедельника шейка в лучшую сторону изменится Подружка сейчас у меня смеялась,что раз я ночнужки себе купила (они в патологию нужны, а в послеродовое отделение нет), то рожу в воскресенье по закону подлости Хотя, я согласна Хоть и успокаиваю себя хожу,но,девчонки,реально потряхивает меня от страха
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш ну ты совсем,что то с шейком.прямо таки зацепило тебя это выражение Все нормально будет,у всех Б если еще не время она незрелая.просто бывают случаи когда роды начинаються,а она не раскрываеться..вот тогда можно чуток попереживать.но там для это и ложат тебя что если не будет открываться то покапают или окситоцин или ...вообщем не думай сейчас об этом...как роды начнутся,будут смотреть раскрытие...и тогда уже по ходу все будет ясно.ведь до 42 недель то девченки ходят..и она не зрелая.все нормально будет. я ж те писала что сама обоих родила с так называемой не подготовленной шейкой..на 41 неделе...\пы.сы.а ты подумай с другой стороны.есть девченки и не знают что это незрелая...схватки начинаются и они токо едут в роддом,там уже и смотрят их раскрытие и эту самую шейку.не боись. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Быстрей бы уже понедельник,чтоб уже все нормально значть и чтоб врачи взялись уже за меня.Пошла нажарю себе картошки и обожрусь ее, может успокаюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Спасибо вам всем огромное Хорошо,что вы есть!!!! Как у вас с планированием? |
|
|
|