Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инночка, жилетки обалденные!!! БРАВО!
Мира вне форума  
Old 22.04.2011, 12:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Инночка, обалденные жилеточки и аватарочка)) Многие я смотрю авы сменили))

А мы забили на горшок. Учимся ходить на унитаз

Вот сегодня наконец дособеру пакеты в роддом. Туда я уже официально записалась, с врачом договорилась. Теперь нестрашно))
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.04.2011, 13:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки привет!

Инночка, супер жилеточки!

Альфочка, с экзаменом!

Блин забыла что написать хотела

Ален, вот это меню....у мпеня за радость если Алиска за весь день съест что-нить одно из написанного: завтрак, обед, полдник или ужин....
Вообще не заставить поесть ее(( И это не временное явление, а всегда так((((
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2011, 13:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ален, вот это меню....у мпеня за радость если Алиска за весь день съест что-нить одно из написанного: завтрак, обед, полдник или ужин....
Потому что у вас в меню титя бесконечная!
Мира вне форума  
Old 22.04.2011, 13:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Софий ка моя уже всё болтает, все слова понятные, предложения длинные строит, вообщем общаемся почти на равных, поцелуйкина стала, после этой сессии видимо за мамой соскучилась))) кто бы ни пришёл, у всех требует "Дай мне сюпиз"- киндер))))))))
Девочки, я наконец закрыла сессию, правда за последний экзамен всё таки выложила 7,5 тыс((((((((( Я с понедельника пыталась его сдать, я реально знаю предмет наизусть!!!!!!!!!! Сегодня ответила просто офигеть как круто на все 3 вопроса билета и на дополнительные, но препод сказал что моя оценка 3(((((((( так расстроилась аж ревела, у меня уже психоз на фоне учёбы, всё пришлось заплатить, пусть ему потом это аукнется,он конченный человек, я к нему отношусь хуже чем к любому существу на земле,....................короче эмоции.............а через неделю выпускной)))
Софийка умничка!А ты не переживай,главное отмучилась!Когда там у вас защита диплома?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,ну это потому что светлеть раньше стало,мы зимой до 9-30 дрыхли,а сейчас в 8.30 встаем
Я вот с ужасом думаю,как на работу в дальнейшем ходить,ведь это в 6 вставать надо будет ,а я и сейчас не особо то высыпаюсь,а ведь еще и днем сплю
Я тоже не представляю,как так рано вставать,а надо же будет!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вот навязала

большой жилет еще не отгладила
Красотааааааааааааааа!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут такую штучку интересную нашла, меню детского садика на 20 дней. Если у кого с фантазией как у меня туго, то можно подыскать чего-нибудь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, мой ребёнок обожает какао. Даю теперь ей на завтрак пару раз в неделю.
Вот это меню.......,только мне кажется с полдником в некоторые дни они перестарались!
Инок вне форума  
Old 22.04.2011, 13:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок,муж приехал?

Насчет меню-мы из всего перечисленного тоже далеко не всё едим,но по опыту могу сказать,что например,когда мы лжали в больнице-Мишка там ел даже противную кашу на воде без соли и сахара,так что думаю(надеюсь),что и в саду всё будет лопать,хотя нам до сада еще как до китая пешком
Lolly вне форума  
Old 22.04.2011, 13:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо я же отпуск написала в саду до 1.06, я уже сходила узнать какие нам анализы пересдать надо. надеюсь в этот раз удачнее получится

Настасья умная деваха - знает с кем надо дружить
а как делать шапку-помадку? а то я кексики собралась делать, а чем мазать не соображу..
а меню очень кстати - запомнила, еще бы и рецепты были поставила в тупик каша быстрого приготовления - сухая разведенная что ли?
а велик как сломали?!!! - катались что ли))))
Инночка, шапочку готовлю так. Взбиваю до пенки 2 белка и 100 гр. сахара. Самая моя любимая.

А каши быстрого приготовления - это как я поняла типа Быстроф чтоли. У нас вообще много народу на меню жалуются, могут например дать селёдку детям а потом молоко или кислом. смесь ))))))) А ещё некоторые повара не заморачиваются и дают Несквик шарики с молоком

На велике да, сами катались и отломалось сидуха

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Согласна с Мирой. Уберешь сисю, будет ребенок есть нормальную еду. Танюх, ты тока не принимай на свой счет, но я в шоке сегодня была. Мы сегодня гуляли с девочкой, ей 2.2, Настя с ней играла, играла, потом малышка побежала к маме на лавочку за сиськой!!!!!!! Для меня это пипец как дико!
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2011, 13:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, я смотрю у вас глобальные планы по поводу унитаза
А мы погуляли так здорово!
Сегодня сделала Косте кашу на козьем молоке, тока на покупном. Блин, а я и забыла, что молоко Козье вонючее! Ну ни чо, с фруктовой пюрешкой прокатила Только вот не покакал... Обычно сразу после завтрака какает, ну в крайнем случае после обеда, а тут что-то никак. Надеюсь спать сейчас нормально будет.
И у нас с едой тяжко, точнее с ассортиментом. Наверное около 10 наименований что Костя ест, остальное ну ни в какую. Вчера сделала ему макарошки с желтком, давиться начал, еле-еле 5-6 маленьких ложек скушал и все.
Тань, когда сисю перестанешь давать, тогда Алиса начнет кушать нормально.
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2011, 13:53
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тоже меню изучила, интересно, если во многих садах ребенка в 5-6 забрать уже надо, когда же ужин?
Ален, а зачем вы на велике Настином катались?
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2011, 13:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

И вот еще, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2011, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот тоже меню изучила, интересно, если во многих садах ребенка в 5-6 забрать уже надо, когда же ужин?
Ален, а зачем вы на велике Настином катались?
В наших садах ужина нет. Забирают до 7 часов.

Не могу ответить на вопрос про велик )))) ПРосто катались
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2011, 14:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И вот еще, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас и обуви такой страшной нету. Всё как новенькое. И всё унисекас, так что оставлю до второго.
Я кстати завтра еду в экко за кросами.
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2011, 14:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

кАшачий, первый раз слышу про ужин в саду... Их там и так 3 раза кормят...куда же больше. в 8:00 завтрак. в 10:00 сок. В 12:00 полдник (суп+второе), в 15:00 обед.
Мира вне форума  
Old 22.04.2011, 15:02
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Цитата:
Согласна с Мирой. Уберешь сисю, будет ребенок есть нормальную еду. Танюх, ты тока не принимай на свой счет, но я в шоке сегодня была. Мы сегодня гуляли с девочкой, ей 2.2, Настя с ней играла, играла, потом малышка побежала к маме на лавочку за сиськой!!!!!!! Для меня это пипец как дико!
Цитата:
Тань, когда сисю перестанешь давать, тогда Алиса начнет кушать нормально.
А я вот боюсь этого момента(( Читала что некоторые ГВ сворачивают, а ребенок все-равно есть не начинает... и мамки нервничают, раньше хоть спокойны были что хоть грудь ест, а сейчас вообще ничего((

А на улице и в гостях мы не едим))) Дома только ко мне пристает...

Да и как отучить? Это мне надо из дома сруливать....иначе ппц будет.

Есть вариант на сессию поехать одной в июне...но блин лето...вроде плохо летом ГВ сворачивать. А сейчас мне деться некуда))

Она еще вредина такая иногда пожует все, пережует и выплевывает
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2011, 15:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инок,муж приехал?
Вернулся,позавчера позвонил,что придёт,пришёл где-то минут через 20,принёс куклу,Вера почему-то на руки ко мне залезла и не слазила,от него голову отворачивает,он её за руку хотел взять,она руку за спину спрятала и говорит :"не надо!"Вообщем заладила:"Мама авай,адём"(вставай,пойдём).Он не больше 10 минут посидел и ушёл,сказал,после третьего приедет.Что самое обидное,ладно даже не поговорил он ,так когда пришёл,так красочно достал мою фотографию и молча положил на полку.Аж как-то не по себе стало,ну выкинул бы молча,зачем так пафосно!?Но ещё я думала,что развода 3 месяца ждать надо,а мне сказали сегодня,что если оба согласны,то месяц всего,так что может я скоро буду свободна.А ещё,я уже не знаю с чем это связывать,но просто совпадения мне надоели.Ладно перед его звонком Вера ревёт,я уже знаю,что значит скоро позвонит.Но ночью перед его приездом,она вообще не спала,кричит:"Мама на меня" За шею хватает меня,плачет и так до трёх часов ночи,у нас такого вообще почти не бывает,исключение зубы,но зубов пока нет.Я уже не понимаю,как она его чувствует и боится.При том,я его ждала сегодня,тогда я и не ожидала его увидеть.
Old 22.04.2011, 15:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот боюсь этого момента(( Читала что некоторые ГВ сворачивают, а ребенок все-равно есть не начинает... и мамки нервничают, раньше хоть спокойны были что хоть грудь ест, а сейчас вообще ничего((

А на улице и в гостях мы не едим))) Дома только ко мне пристает...

Да и как отучить? Это мне надо из дома сруливать....иначе ппц будет.

Есть вариант на сессию поехать одной в июне...но блин лето...вроде плохо летом ГВ сворачивать. А сейчас мне деться некуда))

Она еще вредина такая иногда пожует все, пережует и выплевывает
Тань, ты рассуждаешь как моя подруга Оля... У неё Лиза не мучалась, пока мамы 1 день не было дома, забыла о сисе как и не нужна была...стала трескать всё подряд, а до этого из под кофты по привычке не вылазила и нифига не ела. кстати Оля мне потом призналась, что это больше её нужна была это кормёжка...ну кайф такой. Ведь признайся сама себе, что уже в молоке там нет ничего полезного и не от голода она титю сосёт, а по привычке-развлекается!!! Так что водолазку на себя покрепче и под нос Алиске тарелку каши! Другое дело что может тебе это нравится... Но как врач я тебе 100% говорю, что Алисин кишечник сейчас должен работать на другой пище!
Мира вне форума  
Old 22.04.2011, 15:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты рассуждаешь как моя подруга Оля... У неё Лиза не мучалась, пока мамы 1 день не было дома, забыла о сисе как и не нужна была...стала трескать всё подряд, а до этого из под кофты по привычке не вылазила и нифига не ела. кстати Оля мне потом призналась, что это больше её нужна была это кормёжка...ну кайф такой. Ведь признайся сама себе, что уже в молоке там нет ничего полезного и не от голода она титю сосёт, а по привычке-развлекается!!! Так что водолазку на себя покрепче и под нос Алиске тарелку каши! Другое дело что может тебе это нравится... Но как врач я тебе 100% говорю, что Алисин кишечник сейчас должен работать на другой пище!
Да мне не то что бы нравится...просто вижу Алиске это нужно...
начала сейчас думать об отлучении и прям страшно....а как спать укладывать? а ночью как? охххх, тяжко
Надо обмозговать, для себя решить и действовать(( Но чую я сама рыдать буду от Алискиных истерик....
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2011, 16:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем спасибо за оценку моих трудов
Белка как хорошо, что и дочка и сынок будет имя готово?

Женечка_Joy а врач, что Павлика принимал? со сборами тебя

Цитата:
Инночка, шапочку готовлю так. Взбиваю до пенки 2 белка и 100 гр. сахара. Самая моя любимая.
А каши быстрого приготовления - это как я поняла типа Быстроф чтоли. У нас вообще много народу на меню жалуются, могут например дать селёдку детям а потом молоко или кислом. смесь ))))))) А ещё некоторые повара не заморачиваются и дают Несквик шарики с молоком
за рецептик спасибо быстроф это вообще не каша, а муть какая-то, а Несквик кто разрешает разве???? наоборот сейчас запретили в школах всякую муть типа чипсов и тд продавать
Цитата:
кАшачий, первый раз слышу про ужин в саду... Их там и так 3 раза кормят...куда же больше. в 8:00 завтрак. в 10:00 сок. В 12:00 полдник (суп+второе), в 15:00 обед.
у нас ВСЕГДА был ужин! в 17.30 часов и дежурные группы с 7 утра и до 19 часов - у нас город рабочий завтрак 8.30, обед 12, полдник 15.30, ужин 17.30. со Славиком меня это спасало - он дома есть не хотел ни в какую, а в саду за компанию хоть что-то съедал.
Инок хорошо, что фотку вернул и не выкинул и тд. - на фотку много всякой дряни можно навешать. про реакцию дочи - прямо мистика какая-то вампирище он , а дети чувствуют. вот у меня свекр - жуткий тип - его собаки злющие боятся и хвосты поджимают, когда он на них смотрит, что уж про детей говорить - Славик до 6 лет за моей спиной прятался, а Боря издалека ему кричит со слезами - Ген (его Гена зовут), пока, уди.. так и папенька ваш.. как на него живность реагирует?
Инночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, Павлика я в другом городе рожала. Счас стремно туда ехать. Выбрала лучшего врача в лучшем роддоме Киева ))
А сборы что-то затянулись...)) ленивая я стала на 9м месяце))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.04.2011, 17:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женя я помню, что ты в пригород ездила, там рд отличный был и бесплатно к тому же.. а сейчас как? за деньги пойдешь? и если да, то сколько просят?
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск