|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок,муж приехал?
Насчет меню-мы из всего перечисленного тоже далеко не всё едим,но по опыту могу сказать,что например,когда мы лжали в больнице-Мишка там ел даже противную кашу на воде без соли и сахара,так что думаю(надеюсь),что и в саду всё будет лопать,хотя нам до сада еще как до китая пешком
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А каши быстрого приготовления - это как я поняла типа Быстроф чтоли. У нас вообще много народу на меню жалуются, могут например дать селёдку детям а потом молоко или кислом. смесь ))))))) А ещё некоторые повара не заморачиваются и дают Несквик шарики с молоком На велике да, сами катались и отломалось сидуха Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, я смотрю у вас глобальные планы по поводу унитаза
![]() А мы погуляли так здорово! Сегодня сделала Косте кашу на козьем молоке, тока на покупном. Блин, а я и забыла, что молоко Козье вонючее! Ну ни чо, с фруктовой пюрешкой прокатила Только вот не покакал... Обычно сразу после завтрака какает, ну в крайнем случае после обеда, а тут что-то никак. Надеюсь спать сейчас нормально будет.И у нас с едой тяжко, точнее с ассортиментом. Наверное около 10 наименований что Костя ест, остальное ну ни в какую. Вчера сделала ему макарошки с желтком, давиться начал, еле-еле 5-6 маленьких ложек скушал и все. Тань, когда сисю перестанешь давать, тогда Алиса начнет кушать нормально. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А на улице и в гостях мы не едим))) Дома только ко мне пристает... Да и как отучить? Это мне надо из дома сруливать....иначе ппц будет. Есть вариант на сессию поехать одной в июне...но блин лето...вроде плохо летом ГВ сворачивать. А сейчас мне деться некуда)) Она еще вредина такая иногда пожует все, пережует и выплевывает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулся,позавчера позвонил,что придёт,пришёл где-то минут через 20,принёс куклу,Вера почему-то на руки ко мне залезла и не слазила,от него голову отворачивает,он её за руку хотел взять,она руку за спину спрятала и говорит :"не надо!"Вообщем заладила:"Мама авай,адём"(вставай,пойдём).Он не больше 10 минут посидел и ушёл,сказал,после третьего приедет.Что самое обидное,ладно даже не поговорил он ,так когда пришёл,так красочно достал мою фотографию и молча положил на полку.Аж как-то не по себе стало,ну выкинул бы молча,зачем так пафосно!?Но ещё я думала,что развода 3 месяца ждать надо,а мне сказали сегодня,что если оба согласны,то месяц всего,так что может я скоро буду свободна.А ещё,я уже не знаю с чем это связывать,но просто совпадения мне надоели.Ладно перед его звонком Вера ревёт,я уже знаю,что значит скоро позвонит.Но ночью перед его приездом,она вообще не спала,кричит:"Мама на меня" За шею хватает меня,плачет и так до трёх часов ночи,у нас такого вообще почти не бывает,исключение зубы,но зубов пока нет.Я уже не понимаю,как она его чувствует и боится.При том,я его ждала сегодня,тогда я и не ожидала его увидеть.
__________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что водолазку на себя покрепче и под нос Алиске тарелку каши! Другое дело что может тебе это нравится... Но как врач я тебе 100% говорю, что Алисин кишечник сейчас должен работать на другой пище!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начала сейчас думать об отлучении и прям страшно....а как спать укладывать? а ночью как? охххх, тяжко Надо обмозговать, для себя решить и действовать(( Но чую я сама рыдать буду от Алискиных истерик.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за оценку моих трудов
Белка как хорошо, что и дочка и сынок будет имя готово?Женечка_Joy а врач, что Павлика принимал? со сборами тебя Цитата:
быстроф это вообще не каша, а муть какая-то, а Несквик кто разрешает разве???? наоборот сейчас запретили в школах всякую муть типа чипсов и тд продавать Цитата:
завтрак 8.30, обед 12, полдник 15.30, ужин 17.30. со Славиком меня это спасало - он дома есть не хотел ни в какую, а в саду за компанию хоть что-то съедал.Инок хорошо, что фотку вернул и не выкинул и тд. - на фотку много всякой дряни можно навешать. про реакцию дочи - прямо мистика какая-то вампирище он , а дети чувствуют. вот у меня свекр - жуткий тип - его собаки злющие боятся и хвосты поджимают, когда он на них смотрит, что уж про детей говорить - Славик до 6 лет за моей спиной прятался, а Боря издалека ему кричит со слезами - Ген (его Гена зовут), пока, уди.. так и папенька ваш.. как на него живность реагирует?
|
||
|
|