Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 13:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!
Я сегодня ночью думала, что умру. Вечером начало подташнивать, потом рвать, всю ночь пролежала в ванной на коврике или в обнимку с унитазом, выворачивало наизнанку, даже когда желудок был пустой. Как больно было словами не передать. Рома полночи проплакал, он же привык с сисей во рту спать, а тут - мамы нет рядом. Муж сегодня отпросился с работы. Я чувствую себя лучше, не тошнит уже, но все тело болит и трясет, и слабость сильная. Есть ничего не могу, даже мысль о еде вызывает отвращение. Сижу пью кисель.
Выздоравливай скорее
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Юля поделись как будет завершать, я тоже хочу. Рома тоже ночью ни соску, ни воду, ни смесь не признает! Только сисю.
Оля, хочу маме отдать на сутки, но не знаю как получится!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Наконец-то Пузяка работает!

Мы вчера были у педиатра, весим 8665, рост 71 см. Нам сказали носить обувь наоборот, потому что стопы вовнутрь заворачиваются немного
Еще мы ввели в рацион рыбу, научились делать несколько шагов с каталкой и открывать духовку

Вот пара фоток вчерашних, в контакте их уже выкладывала:
Дина, маленький цветочек!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

отличные новости долго планировали?
Нет, Оля они особо не надеялись им наши врачи сказали, что шансов очень мало, в подробности я невдавалась, это для них был болезненный вопрос
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
И правда странно почему Артемке говорят,что не добирает вес мы тогда вообще дистрофаны у нас 9600,но рост 75.5 а сколько же ребенок весить должен??
Валя, а мы кто? при весе 8600 и рост 76 см с виду даже не плохо на выходных скину фотки
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2011, 14:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже горку и бассейн купили, хочу еще качели купить

Забыла вам похвастаться! Мы новые туфельки "Котофей" купили:

Старая коллекция была на распродаже, очень дешево обошлись
Туфельки очень красивые
Мы тоже собираемся брать бассейн))
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее

Оля, хочу маме отдать на сутки, но не знаю как получится!
Юль, мне кажется на сутки мало будет, надо как минимум на 3 дня я думаю...
Эльфийка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас дедушка сказал ребенку надо, значит надо.
какой хороший дедушка...
у меня дочь сегодня со школы пришла и хотела идти к деду(моему свекру) за меня заступаться..я говорю -зачем?не надо...ну их всех не хрен...сегодня даже молоко не понёс,свекровь приходила приносила...во как обиделся что ребёнка на ночь не я укладывала...девочки,у меня этот идиотизм даже в голове не укладывается
habiba2009 вне форума  
Old 22.04.2011, 14:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какой хороший дедушка...
у меня дочь сегодня со школы пришла и хотела идти к деду(моему свекру) за меня заступаться..я говорю -зачем?не надо...ну их всех не хрен...сегодня даже молоко не понёс,свекровь приходила приносила...во как обиделся что ребёнка на ночь не я укладывала...девочки,у меня этот идиотизм даже в голове не укладывается
да, дедушка из него отличный, он внучек обожает, у него их уже 3. мы в гости когда ездили в декабре-январе , он эти полтора месяца на работу ходил всего на 2-3 часа с утра, а потом сразу к малой)
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 14:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Юль,да вот и мы худыми вроде не выглядим.... вроде ляшечки даже есть....
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 14:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А по поводу дедушек... у меня свекр будучи в городе никогда не заезжает к внуку... ну эт еще фигня... он даже если под окнами нашего дома НИКОГДА не поднимается. Обосновывая тем,что ему тяжело подняться на 4 этаж! у нас бабка в 86 лет поднимается!! Было бы желание,как говорится....

А папа мой вот сегодня даже пирожки завез в 7 утра Со словами "бабушка Алёше испекла" их там штук 30
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы вот с Алёшкой яички украшаем Лёша помогает как может - разбил 2 яйца,порвал одну наклейку
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 14:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу дедушек... у меня свекр будучи в городе никогда не заезжает к внуку... ну эт еще фигня... он даже если под окнами нашего дома НИКОГДА не поднимается. Обосновывая тем,что ему тяжело подняться на 4 этаж! у нас бабка в 86 лет поднимается!! Было бы желание,как говорится....

А папа мой вот сегодня даже пирожки завез в 7 утра Со словами "бабушка Алёше испекла" их там штук 30
habiba2009 вне форума  
Old 22.04.2011, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это правда бабушка испекла,но боюсь,если это всё Алёше, то мы тогда тут будем здесь в самой большой весовой категории
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 15:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо

Маленькая Викуся такая симпатяга мы еще пальчиком не показывам.
Маш, очень удобное приспособление для ходьбы у Дины. У нас в парке один малыш около 10-ти месяцев с мамой выходит гулять с таким приспособлением, бежит впереди мамы! За пол часа так убегается, потом мама назад тащит и его и агрегат на руках. Мне такой тоже нравиться, но уже наверно обойдусь без него, дома столько детского транспорта, пора распродавать!

Девочки, у меня Дамиан не ползает классически, передвигается по всему дому на попе и пятках, очень смешно выглядит.

Вы даете деткам соки?

Мы все еще ГВ, днем спокойно обходится без груди, даю на ночь и утром. Я пока не готова его отлучать даже думаю кормить после года
Lusi вне форума  
Old 22.04.2011, 15:27
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот с Алёшкой яички украшаем Лёша помогает как может - разбил 2 яйца,порвал одну наклейку
Я завтра буду в кожуре лука проваривать старым способом
Lusi вне форума  
Old 22.04.2011, 15:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо

Маленькая Викуся такая симпатяга мы еще пальчиком не показывам.
Маш, очень удобное приспособление для ходьбы у Дины. У нас в парке один малыш около 10-ти месяцев с мамой выходит гулять с таким приспособлением, бежит впереди мамы! За пол часа так убегается, потом мама назад тащит и его и агрегат на руках. Мне такой тоже нравиться, но уже наверно обойдусь без него, дома столько детского транспорта, пора распродавать!

Девочки, у меня Дамиан не ползает классически, передвигается по всему дому на попе и пятках, очень смешно выглядит.

Вы даете деткам соки?

Мы все еще ГВ, днем спокойно обходится без груди, даю на ночь и утром. Я пока не готова его отлучать даже думаю кормить после года
Дамиан решил что ползать для него не оригинально

Мы сок пьем редко,больше чай и компот.

Молодец у тебя Дамианчик,не сисько-маньяк как Стёша и Ромашка
Цитата:
Я в этом году поленилась купила наклеечки. я люблю делать в кожуре,еще со всякими рисунками - листик на яичко положить и к капрон зятянуть или травку разложить там красиво но я обычно чуть ли не целый день посвящала этому А сейчас совсем некогда. поэтому купила термонаклейки расписные и с детскими рисунками
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 15:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Туфельки очень красивые
Мы тоже собираемся брать бассейн))

Юль, мне кажется на сутки мало будет, надо как минимум на 3 дня я думаю...
Надо решится надолго отдать, в обед тоже спали с сисей во рту я устала
Цитата:
Юль,да вот и мы худыми вроде не выглядим.... вроде ляшечки даже есть....
у наших детей свои стандарты
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.04.2011, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что-то типа вот таких делала раньше
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 16:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Валюш, какая красота У нас тоже Песах, Дина ест мацу
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, какая красота У нас тоже Песах, Дина ест мацу
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 16:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
какой хороший дедушка...
Идиот ваш дедушка,слов просто нет.

Цитата:
Молодцы какие,мамин помошник растет. Мы завтра будем красить.

Цитата:
С возвращением. Я тоже буду в кожуре лука.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2011, 16:25
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то типа вот таких делала раньше
красота!!!!
Lusi вне форума  
Old 22.04.2011, 16:28
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дамиан решил что ползать для него не оригинально

Мы сок пьем редко,больше чай и компот.

Молодец у тебя Дамианчик,не сисько-маньяк как Стёша и Ромашка
точно не сиськоманьяк я его оставляла на 6 часов, пришла, он так смотрит, вроде и забыл кто это, мама или не мама но меня это порадовало, значит можно в скором времени оставить и на подольше, на весь рабочий день
Lusi вне форума  
Old 22.04.2011, 16:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, все таки хреновато себя чувствую, голова и живот периодически болят, подташнивает, лекарства пить не могу, муж колит уколы (но-шпу, анальгин, церукал от тошноты). Со вчерашнего вечера уже 5 уколов получила. Сварила Ромашке супчик диетический и с ним заодно и поела (на водичке - картошка+морковь+вермишель+лучок+укропчик). Так вкусно показалось, сразу детсадовские супы вспомнились .

Люси, как потешно ползает Дамиан, а нет возможности на видео снять?
А я над Ромашкой смеюсь: у нас есть детская лампа-ночник, в виде солнышка, на нее если нажать, она загорается и так же потухает. Мы отдали ее Ромке в игрушки. Так он включает-выключает ее лицом!!! Стоит на четвереньках и наклоняется к лампе, лежачей на полу и лицом нажимает на нее, потом смотрит на результат - загорелась, опять лицом ОПА! в лампу - потухла и дальше пополз. Мы ржем над ним в голос!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск