Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 15:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А может нам кто то выставит фотки нашего жених а?А то мы за ним соскучились!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 15:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ухты я все хочу купить типа такой коляски, трансформер тяжел для нас неудобен , а сколько вообще такая стоит коляска
Я б/у купила за 3000, новые только в Детском мире 5800
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.04.2011, 15:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А может нам кто то выставит фотки нашего жених а?А то мы за ним соскучились!!!!!
Кто же?

На самом деледавненько не фоткала, сейчас гляну что есть посвежее или щелкну
Old 22.04.2011, 15:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я не знаю что это за фигня, у меня было такое писала админам, та мне и не ответили, пришлось заново регистрироваться, а так я здесь еще в планюшках сидела)))
Свете привет, пусть скорее возвращается Грише зайчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен ну ты чего? кто как может.. я думаю никто не обижается на такие вещи С посылочкой вас девченки

я тоже забываю некоторые вещи..

я и не знаю таких болячек..

спс САшуль вечно какую нить вкуснятинку готовишь

ммм.. вкуснямба..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не запускай!!!

я тоже давала..

пропащая наша Оля как вы там? рассказывай) мы тоже около 9 кг..

так буду ругаться, девочки не обижайтесь , но мне кажется самостоятельно от сердца пить ничего нельзя кроме валидола..
сначала к врачу, береги себя , не нервничать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ааааа я от вас балдею
какие вы замечательные
Матвейка просто прЭлестный

Катя моя пришла от психолога, довольная, они там играли,рисовали, беседовали, она теперь будет заниматься с ней, в пн снова идет, девочки хочу ей дорогие конфетки положить и кофе хороший как думаете нормально??
Пробовала сестру тут зарегистрировать - нифига не получается, не принимает пузяка новеньких(((
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Привет ей передай, пусть поправляются скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она сама может читать, только писать не может. Так что все ваши приветы видит
Цитата:
У нас все хорошо в общих чертах. Какая ты молодец, что Катюшку к психологу записала! А кофе и конфеты конечно хорошо! Если она посчитает неудобным принять подарок, то там же вместе с Катей и съедят

А я вот зморочилась коляской
Купила колясочку Бебетон, всем хороша, ну просто всем, но прогулялись мы с ней и она у меня отторгается теперь, в смысле не нравится, не к душе и все тут. А из объективных причин только то, что ребенок сидит спиной ко мне, я его личико не вижу и мне не по себе.
Вот фотку покажу

Теперь выложила объявление на продажу, только чего-то никто не берет
Я вот тоже не люблю, когда ребенок ко мне спиной...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 15:41
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не продавай, классная коляска! Ты почитай статьи, деть уже после 6 месяцев должен сидеть лицом отмамы, ак сказать для общего раз чв с ития.
Кирюшка помого писать тут немного
bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, кофе с конфетами - вполне! И правда если за взятку посчитает - сами там с ней и выпьете))

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

Нин, пацталом
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 15:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кто же?

На самом деледавненько не фоткала, сейчас гляну что есть посвежее или щелкну
тогдас мы ждемссссссс
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 15:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин уписалась прям про нас я тоже первое время стояла качалась по инерции))))))))
Наташ ты спрашивала про макароны? она ест их целиком сама рожками такими
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Малышей с датками!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спим мы плохо,с 7 утра не спала,только сейчас уложили.Зубы лезут!
InterCharm вне форума  
Old 22.04.2011, 16:01
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чуть не прозевали - НЕВЕСТУ НАШУ С 11 МЕСЯЦАМИ!

bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 16:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Оль, не продавай, классная коляска! Ты почитай статьи, деть уже после 6 месяцев должен сидеть лицом отмамы, ак сказать для общего раз чв с ития.
Кирюшка помого писать тут немного
Ладно убедили. если уж не продалась, значит это наша судьба будем в ней кататься
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
Ну ты Танюх дала!!! Из сериала про Букиных прямо

а фотки вот не очень свежие, потом пофоткаю еще, сегодня колготки некрасивые

Это Валюшкин день рождения был Илья помогал комнату украшать
Old 22.04.2011, 16:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я к вам) Петю уложила, балкон открыла, дома свежо.. красота,.. я к компу, пивасик открыла, у мужа в холодильнике заначка была... пока комп не отберут я с вами))
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоже пива хочуууу
Old 22.04.2011, 16:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай какой Илюха классный и доча такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сейчас мужа покормлю и пойдем гулять,
Old 22.04.2011, 16:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно убедили. если уж не продалась, значит это наша судьба будем в ней кататься

Ну наконец то нам показали нашего жениха,а то еще чуть-чуть и мы бы его не узнали Фотки класнючие молодцы
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 16:13
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

дОЧИТАЛА НАКОНЕЦ! Оль фото с капустой - классное!
bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 16:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!! я на минуту)))) Посылку отправила Юлишна лови!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 22.04.2011, 16:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Блин или у меня инет или радикал глючит еле фотки посмотрела)

Какие вы красивые Оль) так классно, Детки подросли заметно)

коляска хорошая я тоже вожу от себя лицом, у нас хоть ручка и перекидывается но бесят передние маленькие колеса, неудобно разворачиваться , через порожки переезжать, пока вожу от себя и колеса впереди нормуль, стоит развернуть и капец вообще , еле толкаю коляску
Цитата:
Тоже пива хочуууу
давай ко мне
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюш, кофе с конфетами - вполне! И правда если за взятку посчитает - сами там с ней и выпьете))

Нин, пацталом
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Настя я думаю нормалек))))
значит конфеты и кофе
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Всем привет! Никак не могу перечитать, не то что откоментить, надеюсь у всех все хорошо!

Для поддержки штанов!

*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
*Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.
*КОгда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего
*дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать.
*еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?
*Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было.....
*Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск