![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, кофе с конфетами - вполне! И правда если за взятку посчитает - сами там с ней и выпьете))
*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. Нин, пацталом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Малышей с датками! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Спим мы плохо,с 7 утра не спала,только сейчас уложили.Зубы лезут! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотки вот не очень свежие, потом пофоткаю еще, сегодня колготки некрасивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Валюшкин день рождения был Илья помогал комнату украшать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы красивые Оль) так классно, Детки подросли заметно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коляска хорошая я тоже вожу от себя лицом, у нас хоть ручка и перекидывается но бесят передние маленькие колеса, неудобно разворачиваться , через порожки переезжать, пока вожу от себя и колеса впереди нормуль, стоит развернуть и капец вообще , еле толкаю коляску ![]() давай ко мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |