Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 13:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Все тесто сделала, только у меня такого протвиня нет, либо маленький, тогда часть теста останется либо большой, тогда не хватит теста, наверное еще на пол стакана кефира сделаю и большую пиццу замучу Сань, а до какой толщины ты раскатывала тесто?
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девчата и Женя привет!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и не расстраивались!
а мы только домой пришли, ходила поставила штамп о азводе, зашли на ппочту получили посылку и свою отправили!
Наташ, мне так стыдно стало, я когда увидела размер посылки, а потом ее содержимое, ты уж извини нас, у нас посылка победнее, времени не было все хорошо организовать! Наташ спасибо нам все в посылочке понравилось, Эвочка уже играется во всю по дооге обратно уже играла на пианино!!!!
фото в студию
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 13:54
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
фото в студию
ФОТИК У МЕНЯ ОТОБРАЛИ!
Milenna вне форума  
Old 22.04.2011, 14:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ФОТИК У МЕНЯ ОТОБРАЛИ!
блин, да что ж я тебя все по больному............ты ж говорила, дурочка я, прости Лен.
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 14:07
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
блин, да что ж я тебя все по больному............ты ж говорила, дурочка я, прости Лен.
да ниче, мне кстати звонила его сестра сказала, что он вернет фотик и камеру, чтоб с ней по скайпу общатся
Milenna вне форума  
Old 22.04.2011, 14:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата и Женя привет!!!
а мы только домой пришли, ходила поставила штамп о азводе, зашли на ппочту получили посылку и свою отправили!
Наташ, мне так стыдно стало, я когда увидела размер посылки, а потом ее содержимое, ты уж извини нас, у нас посылка победнее, времени не было все хорошо организовать! Наташ спасибо нам все в посылочке понравилось, Эвочка уже играется во всю по дооге обратно уже играла на пианино!!!!
Лена ты что,такое говоришь....ты меня обижаешь своими словами.....мы с Софи будем рады любому подарку!

Я рада что Эвелинке понравились наши подарочки)))
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 14:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ээээ... не процитировала и забыла че сказать хотела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Милена, а на телефон не сфотаешь посылочку? очень интересно посмотреть!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, забыла написать про Свету (Svetlana100012) вчера. Их с Гришуней выписали, но ходят на дневной стационар, колят укольчики. Пневмония, но зайчик вроде идет на поправку. Светуля говорит всем спасибо за кулачки. Сама написать ничего не может на пузяке, почему-то нет прав у нее. Никто с таким не сталкивался? Мы уже и админу написали, но в ответ пока тишина...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 14:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, забыла написать про Свету (Svetlana100012) вчера. Их с Гришуней выписали, но ходят на дневной стационар, колят укольчики. Пневмония, но зайчик вроде идет на поправку. Светуля говорит всем спасибо за кулачки. Сама написать ничего не может на пузяке, почему-то нет прав у нее. Никто с таким не сталкивался? Мы уже и админу написали, но в ответ пока тишина...
Передавай ей приветик,пускай поправляются.

Я в таких делах вообще дуб дерево)))
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 14:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Никто с таким не сталкивался? Мы уже и админу написали, но в ответ пока тишина...
я не знаю что это за фигня, у меня было такое писала админам, та мне и не ответили, пришлось заново регистрироваться, а так я здесь еще в планюшках сидела)))
Свете привет, пусть скорее возвращается Грише зайчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девчата и Женя привет!!!
! Наташ спасибо нам все в посылочке понравилось, Эвочка уже играется во всю по дооге обратно уже играла на пианино!!!!
Лен ну ты чего? кто как может.. я думаю никто не обижается на такие вещи С посылочкой вас девченки
Цитата:
я тоже забываю некоторые вещи..
Цитата:
да, Натусь, вроде провисание стало меньше...
я и не знаю таких болячек..
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я делала по рецепту из инета....1 стакан кефира, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л гашеной соды, мука на глаз...чтоб загустела...потом раскатала, на противень сверху начинку и в духовку
спс САшуль вечно какую нить вкуснятинку готовишь
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться что мы вчера с Димкой спекли
ммм.. вкуснямба..
Цитата:
во, валидол, не могла вспомнить и все...
может и невролгия, кто его знает, но с сердцем у меня то и так не все в порядке, что-то там с клапанами не так, у меня еще с 11 лет стоит диагноз порок сердца, надо каждый год узи хотя бы делать, а я засранка года 4 уже не делала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не запускай!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нет Оль на сковородке под крышкой на медленном огне 2 яичка и полпакетика дет. молоко чуть подсолив минут 10-15 чтоб пропарился
я тоже давала..
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
привет девченки.
Чет я замоталась совсем, нет времени забежать на родную пузяку =(
У нас все хорошо в основном, только ест Илюшка по прежнему мало, по последнему взвешиванию 8900 и 74,5см.
Сейчас попробую перечитать хоть часть ваших поболтушек

Да, Матвейчик красавец мужчина! Любая фотка выглядит как рекламный проспект. Мама кстати тоже =)
пропащая наша Оля как вы там? рассказывай) мы тоже около 9 кг..
Цитата:
девочки, а что можно купить от сердца? , все руки до себя не доходят...
так буду ругаться, девочки не обижайтесь , но мне кажется самостоятельно от сердца пить ничего нельзя кроме валидола..
сначала к врачу, береги себя , не нервничать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

ааааа я от вас балдею
какие вы замечательные
Матвейка просто прЭлестный

Катя моя пришла от психолога, довольная, они там играли,рисовали, беседовали, она теперь будет заниматься с ней, в пн снова идет, девочки хочу ей дорогие конфетки положить и кофе хороший как думаете нормально??
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

на улице солнце такое)) ммм.. гуляли, только Петя из коляски выпрыгивает(( Девочки ваши детки как в колясочках , спокойно сидят во время прогулки???
мой встает в ней , трясет ее, перегибается через край, ну совсем не сидит..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя я думаю нормалек))))
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 15:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
О Оксан насчет подзатыльников это да)),а если твои не помогут то мы все приедем и ему подзатыльников надаем,если буде Маришу обижать

Цитата:
Привет ей передай, пусть поправляются скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.04.2011, 15:16
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Никак не могу перечитать, не то что откоментить, надеюсь у всех все хорошо!

Для поддержки штанов!

*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
*Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.
*КОгда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего
*дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит" и снова валится спать.
*еще вот новый способ звонить по мобильнику...находишь в поиске,кого надо,телефон к уху и сидишь ждешь ответа , тупо так уставясь в одну точку . Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано : ПОЗВОНИТЬ?
*Стою рядом с горкой,сын катается на санках,муж с коляской где то гуляет,тут я замечаю,что стою,вихляя попой,раскачиваясь из стороны в сторону,напевая аааааа,шшшшшш,с виду просто психически ненормальная,начала быстро оглядываться,не заметил ли кто?ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было.....
*Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивае. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".
bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 15:17
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.
*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.
*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.
*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.
*А я сегодня в Рамсторе такое утворила. покупала все в свою тележку, потом отбежала за салфетками.
вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. покупала, покупала, минут 20, наверное, потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет, думала- сперли, расстроилась.а потом, через пару минут после осмотра всего содержимого пришло осознание, что тележка не моя. я бегом в тот отдел, где я ее взяла, а там моя стоит удивительно, но сумку никто не украл ну надо же было все перепутать, да еще и оставить
*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком
*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась
*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.
*А я домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа "Открывайте же быстрее" и делаю это постоянно!!!Хорошо, никто не видел...А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть-водка в качестве соуса не подходит, я пробовала
*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не
сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала
*Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.
*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...
*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!
*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала Ей-богу не вру
*Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом - а вы, мамочка, покупки не заберете?
*Как правило, если хочется принять ванну - не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил....вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку....флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче...стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании
*А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась...ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин...хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась....это песня....минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.
Прэлэстно!
*В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: "Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!"
*По поводу катания суперовской тележки в стиле "коляска".
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..." Хорошо еще тем окружающим, кто русский
понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама , а вот местные наверное испугались - странно передвигается нечто и само с собой разговаривает...
bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 15:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

пропащая наша Оля как вы там? рассказывай) мы тоже около 9 кг..

Катя моя пришла от психолога, довольная, они там играли,рисовали, беседовали, она теперь будет заниматься с ней, в пн снова идет, девочки хочу ей дорогие конфетки положить и кофе хороший как думаете нормально??
У нас все хорошо в общих чертах. Какая ты молодец, что Катюшку к психологу записала! А кофе и конфеты конечно хорошо! Если она посчитает неудобным принять подарок, то там же вместе с Катей и съедят

А я вот зморочилась коляской
Купила колясочку Бебетон, всем хороша, ну просто всем, но прогулялись мы с ней и она у меня отторгается теперь, в смысле не нравится, не к душе и все тут. А из объективных причин только то, что ребенок сидит спиной ко мне, я его личико не вижу и мне не по себе.
Вот фотку покажу

Теперь выложила объявление на продажу, только чего-то никто не берет
Old 22.04.2011, 15:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все хорошо в общих чертах. Какая ты молодец, что Катюшку к психологу записала! А кофе и конфеты конечно хорошо! Если она посчитает неудобным принять подарок, то там же вместе с Катей и съедят

Купила колясочку Бебетон, всем хороша, ну просто всем, но прогулялись мы с ней и она у меня отторгается теперь, в смысле не нравится, не к душе и все тут. А из объективных причин только то, что ребенок сидит спиной ко мне, я его личико не вижу и мне не по себе.
Вот фотку покажу

Разве это проблема,у меня тоже София сидит спиной ко мне,да а если ко мне будет ехать она в жизни сидеть не будет,ей нравится все рассматривать
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 15:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот фотку покажу

ухты я все хочу купить типа такой коляски, трансформер тяжел для нас неудобен , а сколько вообще такая стоит коляска
Любовь 2 вне форума  
Old 22.04.2011, 15:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинуль, спасибо за позитивчики, здорово!
Закрытая тема