Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 13:52
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит))))))))))
у тебя кто в животике то живет))) малыш или малышка?)))
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 14:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
у тебя кто в животике то живет))) малыш или малышка?)))
Вот в 16 недель было все не точно...а след узи 10 мая)) я очень надеюсь на девочку)))))))
а ты кого хочешь???
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 14:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
вот знаешь, все портит это дурацкое расстояние! мы вроде друг у друга есть, а далеко, и как бы нету! ( вот всякие недопонимания и тд....еще он (ща буду жаловаться!!) - капризный до жути, ведет себя порой как ребенок!!! иногда терплю, иногда срываюсь! Потому что тоже ведь работа нервная, тяжко порой!

А вы кого ждете?
Аленка это нормально))мой вообще вчера в магазине умолял купить штаны как малнеький мальчик..прям истерика была))ну умоляю ну пожалуйста разреши купить мне их...еще и потом бегемотиком назвал я чуть не убила его))))))))
Old 22.04.2011, 14:06
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Вот в 16 недель было все не точно...а след узи 10 мая)) я очень надеюсь на девочку)))))))
а ты кого хочешь???
ну уже совсем скоро))))
а нам как то не принципиально)) кто будет тот и будет! просто я всегда ххотела чтоб первый был мальчик а потом девочка)))
Old 22.04.2011, 14:07
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
ну уже совсем скоро))))
а нам как то не принципиально)) кто будет тот и будет! просто я всегда ххотела чтоб первый был мальчик а потом девочка)))
ну я вот чувствую что девочка незнаю почему))))да и признаки многие девчячие)))ой ваще так я рада)))))))
Old 22.04.2011, 14:08
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ну я вот чувствую что девочка незнаю почему))))да и признаки многие девчячие)))ой ваще так я рада)))))))
это например какие признаки??)
Old 22.04.2011, 14:10
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
это например какие признаки??)
ну например всегда говорят если мальчик всю беременность не можешь без соленного, а девочка на сладком сидишь..вот я за беременность ни разу ни одного соленрого огурца не съела...ненавижу их...зато каждый день минимум 2 плитки шоколадки))))))))))))животик говорят круглый-деовчка, мальчик-острый....)))
Old 22.04.2011, 14:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка это нормально))мой вообще вчера в магазине умолял купить штаны как малнеький мальчик..прям истерика была))ну умоляю ну пожалуйста разреши купить мне их...еще и потом бегемотиком назвал я чуть не убила его))))))))
Лапуль, да это понятное дело. но мне порой такие вещи заявляются....напр "ты там в своем екатеринбурге ниче не делаешь, нечем тебе занятся!!"...Это вообще как?? я тут вджобываю!!! а он мне - заняться нечем!!!! или как наорет - потом "обсирается" от страха, прощения просит! а я полночи не сплю!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 14:12
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну например всегда говорят если мальчик всю беременность не можешь без соленного, а девочка на сладком сидишь..вот я за беременность ни разу ни одного соленрого огурца не съела...ненавижу их...зато каждый день минимум 2 плитки шоколадки))))))))))))животик говорят круглый-деовчка, мальчик-острый....)))
мась, форма живота порой ниче не значит!!!!

Девочки, ща еду мелироваться!! сейчас я каштановая!! хочу светлее!!!
Old 22.04.2011, 14:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ааа точно))) читала такое))) а уменя видимо тогда мальчик)))))) хорошо бы)))
Old 22.04.2011, 14:15
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, форма живота порой ниче не значит!!!!

Девочки, ща еду мелироваться!! сейчас я каштановая!! хочу светлее!!!
умочка))))освежиться это хорошо)))) я вот тоже в понедельник последний раз промельировалась и наконц достигла своего блондинистого цвета
Old 22.04.2011, 14:19
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
умочка))))освежиться это хорошо)))) я вот тоже в понедельник последний раз промельировалась и наконц достигла своего блондинистого цвета
да мне надоело быть брюнеткой...хочется помоложе!
Old 22.04.2011, 15:39
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!
Спасибо!

Цитата:
Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)
Да не надо, пусть живут. Они же тоже чьи-то родители.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 19:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мой Лапуськи! Лика очень рада что меськи сами пришли! Это супер. Многие девочки беремениют на след цикл после такой неудачи. как бы организму легче снова стать Б))) глупо но как то так.
Кроха приветище! как вы поживаете! И по всем остальным скучала.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 20:19
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Олечка с содроганием читала каждый день твои сообщения (читала с мобилки, писать нереально), да все это грустно, но радует то что это не ВБ и без чистки)
а ваш масик обязательно придет)) главное верь)))

у меня первый Ц без дюфа начался
10 мая иду на прогик сдавать надеюсь повысился
в декабре был 0,7 при норме 7-56
так же на след нед. муж поедет СГ сдавать после лечения
а с 13 мая едим в анапку, все хорошо, тока портит все что М придти должны 20.05 в середине отпуска, хотя не уверена что Ц не собьется без дюфа
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 21:17
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, планюши. Мы сегодня ходили на СГ. Результат отличный всё в норме. Пришли мои инфекции тоже всё чисто. После майских к репродуктологу пойдём.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 11:28
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик мои дорогие!!!!!!что то тут у вас людно,прям яблоку негде упасть
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 11:29
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Приветик мои дорогие!!!!!!что то тут у вас людно,прям яблоку негде упасть
приветик
ага прям аншлаг
Old 23.04.2011, 12:03
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветик
ага прям аншлаг
как делишки мои мужики в боулинг уехали,а я осталась дома хозяйничать
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2011, 13:05
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
как делишки мои мужики в боулинг уехали,а я осталась дома хозяйничать
а мы тока приехали яички и куличики светили
в церковь зашли
а так все хорошо, тока приболела я опять, ну ниче это выличим скоро же отпуск
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск