![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну например всегда говорят если мальчик всю беременность не можешь без соленного, а девочка на сладком сидишь..вот я за беременность ни разу ни одного соленрого огурца не съела...ненавижу их...зато каждый день минимум 2 плитки шоколадки))))))))))))животик говорят круглый-деовчка, мальчик-острый....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапуль, да это понятное дело. но мне порой такие вещи заявляются....напр "ты там в своем екатеринбурге ниче не делаешь, нечем тебе занятся!!"...Это вообще как?? я тут вджобываю!!! а он мне - заняться нечем!!!! или как наорет - потом "обсирается" от страха, прощения просит! а я полночи не сплю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ща еду мелироваться!! сейчас я каштановая!! хочу светлее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мой Лапуськи! Лика очень рада что меськи сами пришли! Это супер. Многие девочки беремениют на след цикл после такой неудачи. как бы организму легче снова стать Б))) глупо но как то так.
Кроха приветище! как вы поживаете! И по всем остальным скучала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Олечка с содроганием читала каждый день твои сообщения (читала с мобилки, писать нереально), да все это грустно, но радует то что это не ВБ и без чистки) а ваш масик обязательно придет)) главное верь))) у меня первый Ц без дюфа начался 10 мая иду на прогик сдавать надеюсь повысился в декабре был 0,7 при норме 7-56 так же на след нед. муж поедет СГ сдавать после лечения а с 13 мая едим в анапку, все хорошо, тока портит все что М придти должны 20.05 в середине отпуска, хотя не уверена что Ц не собьется без дюфа |
![]() |
![]() |