Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 01:10
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

МЫ всей семьей были на всеношной!!! тимофей в коляске спал ( сначала был кресный ход.то он в ней храм 3 раза обьезжал) проснулся часа в 2.30 и больше не спал...мы это- папа наш , я .. дашунька , кируся и тимофей.и моя мама...ездили к куму в село .народа было ОГО!!!...
мы все ПРИЧАСТИЛИСЬ!!!! это была ПЕРВАЯ ПАСХА в жизни тимофея!!!!!
теперь хотим спать..

днем сдрузьями ездили на речку...

ночью все так с малого потешались...он проснулся,а потом глаза шире и ШИРЕ!!! немногшо обалдел--ГДЕ ЭТО Я!!!!!!
-а мы смеемся- это ты спиш.это тебе все снится!!!!
карамелькина вне форума  
Old 25.04.2011, 08:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Спасибо за комплименты!
Мариш-фотки прикольные)
Абрикосики-сфотаю, может еще на дачу на той неделе съездим, там поинтереснее будет. Главное чтоб погодка не подвела.
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночке!!
Чтоб все хорошо было!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, что у нас сейчас было... Вобщем, написала я в пузяке и пошла с Яськой гулять. Только вышли за дверь и я ее уронила в коляске! Коляска трехколесная у нас Капелла зимняя, я неудачно повернула, а Яна как раз перевесилась в эту сторону и коляска перевернулась. Яська пристегнута была, но только нижними ремнями, и упала очень неудачно, головой об кафельный пол. А я коляску не смогла в руке удержать, она выскользнула у меня прям из руки, она тяжеленная. Что я пережила это не описать. Яна заплакала пронзительно, не могла ее успокоить, и из носа пошла кровь. У меня тут вообще все помутнело. На лице видимых ушибов нет, а из носа кровь. Мне еще казалось что она упала сбоку височной частью, а не лицом. Звоню в скорую, они приехали через 5 минут, увезли нас в больницу. Янулька успокоилась только в скорой и уснула. Пока ехали, у Яны губа припухла сильно и на носу синяк образовался. У меня прям облегчение, значит кровь из носа не от контузии, а от ушиба лицом... Сделали нам снимок черепа с двух сторон, посмотрел лор, переломов нет, отправили нас домой под расписку. Лежит моя маленькая сопит, нос не дышит ((( Теперь к невропатологу наблюдаться. Еще завтра буду смотреть целы ли зубы. Не дай бог никому, девочки!

Ой блин как же плохо я за своим глаз да глаз слежу , ну его нафиг боюсь за него ужасно , поправляйтесь скореее, желательно понаблюдатся годика три потом , узи мозга поделать мрт,вообщем сосуды проверять , думаю ниче страшного но я бы попроверялся
Любовь 2 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! Именинников с датками!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем приветик!с праздником!а мы сегодня целый день с мужем ругаемся.....да и я целый день с белым другом обнимаюсь.....Оль,Вероничка классная такая!
Юль, а чего ругаетесь? Ты отравилась чем-то чтоли?
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, что у нас сейчас было... Вобщем, написала я в пузяке и пошла с Яськой гулять. Только вышли за дверь и я ее уронила в коляске! Коляска трехколесная у нас Капелла зимняя, я неудачно повернула, а Яна как раз перевесилась в эту сторону и коляска перевернулась. Яська пристегнута была, но только нижними ремнями, и упала очень неудачно, головой об кафельный пол. А я коляску не смогла в руке удержать, она выскользнула у меня прям из руки, она тяжеленная. Что я пережила это не описать. Яна заплакала пронзительно, не могла ее успокоить, и из носа пошла кровь. У меня тут вообще все помутнело. На лице видимых ушибов нет, а из носа кровь. Мне еще казалось что она упала сбоку височной частью, а не лицом. Звоню в скорую, они приехали через 5 минут, увезли нас в больницу. Янулька успокоилась только в скорой и уснула. Пока ехали, у Яны губа припухла сильно и на носу синяк образовался. У меня прям облегчение, значит кровь из носа не от контузии, а от ушиба лицом... Сделали нам снимок черепа с двух сторон, посмотрел лор, переломов нет, отправили нас домой под расписку. Лежит моя маленькая сопит, нос не дышит ((( Теперь к невропатологу наблюдаться. Еще завтра буду смотреть целы ли зубы. Не дай бог никому, девочки!
Боже, я аж похолодела, пока читала...Бедная девочка. Надеюсь все хорошо у вас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2011, 09:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ириша-не переживай сильно! У маленьких деток косточки мягкие-все обойдется!! К невропатологу своди-все будет хорошо!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:45
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

всем привет!!
Оля, Вероничка обалденная красотка, платюшки красявошные

Вовчик как всегда на высоте, джентельмен прям, балдею от него

Ириш, все будет хорошо, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас будем собираться к моей бабушке в гости, сегодня годовщина у дедушки, будем уху во дворе варить на костре
Happy Wife вне форума  
Old 25.04.2011, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас кстати омлет без последствий прошел)) так что буду теперь иногда на завтрак делать.
Девочки, а кто-нибудь сам куличи печет? Я в след году хочу сама попробовать.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
всем привет!!

Ириш, все будет хорошо, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас будем собираться к моей бабушке в гости, сегодня годовщина у дедушки, будем уху во дворе варить на костре
спасибочки!!
обожаю уху на костре))
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
всем привет!!

Я прочитала "ухО на костре", сижу думаю ЧТО ЗА УХО!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2011, 09:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас кстати омлет без последствий прошел)) так что буду теперь иногда на завтрак делать.
Девочки, а кто-нибудь сам куличи печет? Я в след году хочу сама попробовать.
А у нас вокруг рта и на ручке высыпало, толи все таки амлет или уха из осетрины дали реакцию, ну или пасхи, Володя их ест постоянно....
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2011, 09:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой. Вовчика цитировала, а не процитировалось! Машунь вы такие счастливые на фото...Сынуля - твоя копия! Красотульки!!!
С мужем помирились?

А я своему варю макарошки на козьем молочке (молочный суп), надеюсь все пройдет без последствий.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2011, 09:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сейчас приду
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.04.2011, 09:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас вокруг рта и на ручке высыпало, толи все таки амлет или уха из осетрины дали реакцию, ну или пасхи, Володя их ест постоянно....
Пасхи, Машунь, у нас тоже чуть высыпало.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2011, 09:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А по-моему осетрина, красная рыба очень сильный алерген.
Мы вчера и кулич пробовали-правда не понравился.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 09:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой. Вовчика цитировала, а не процитировалось! Машунь вы такие счастливые на фото...Сынуля - твоя копия! Красотульки!!!
С мужем помирились?

А я своему варю макарошки на козьем молочке (молочный суп), надеюсь все пройдет без последствий.
не от меня только цвет глаз и цвет волос, а так моего там ничего нет...помирились? скорей нет, так делаю вид что все нормально, хотя бесит меня безумно, смотрю вчера сидел ночью в нете и всю историю(по каким сайтам лазил) стер, вот спрашивается зачем??? короче, если честно просто руки опускаются, я даже уже сомневаюсь люблю ли его я и силы воли уйти от него нет.....я не знаю что случилась с нами в последний год, ведь раньше все иначе было...

Вам на молочный супчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2011, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет, сейчас приду
Ждёмс
Цитата:
Да-да...Мы пока не давали, поэтому и говорю только за пасочки. На них мы тоже высыпали чу-чуть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2011, 10:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасхи, Машунь, у нас тоже чуть высыпало.
он за ними аж дрожит, вчера у бабушек ходил клянчил...
Цитата:
да, рыба аллерген и давала ему в первый раз осетрину, так что тут не угадаешь, ну да ладно, главное сейчас быстро чтоб все сошло, а то нас опять в пятницу не уколят, а мы настроились на первую прививку
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2011, 10:03
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
отчитаюсь по фоткам
с дедушкой музицируем

ну а это с видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой он!!!!! ваще классный! он меня так радует!! а моднявыыыый!!!!
Любимка вне форума  
Old 25.04.2011, 10:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мариш-чтоб все прошло!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 25.04.2011, 10:07
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждёмс

Да-да...Мы пока не давали, поэтому и говорю только за пасочки. На них мы тоже высыпали чу-чуть
а нас не высыпало на кулич, а на кролика высыпало)))бред полный)))
Любимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск