Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 17:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы нагулялись, налопались шашлыков
Приезжали наши прабабушка и прадедушка, натискали-нанянчили, сейчас вот только проводили
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2011, 18:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы нагулялись, налопались шашлыков
Приезжали наши прабабушка и прадедушка, натискали-нанянчили, сейчас вот только проводили
вкусно наверно...хоть бы поделилась
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.04.2011, 18:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вкусно наверно...хоть бы поделилась
Да не, нифкусна сапсем была
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2011, 18:43
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Христос воскресе!

Женя, с днем рождения тебя! Пусть у вас с Колюней будет все хорошо!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 24.04.2011, 19:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш повезло тебе)))))))) мы тоже с самого утра гуляем на улице хорошо тепло я с Вики уже комбез сняла ходит в тепленькой курточке и штанишках.... щас угомонилась и спит... моя так полюбила яйца прям отнимает целое и откусывает сама позже фотки скину
мармышка вне форума  
Old 24.04.2011, 19:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ниче се....смотрела я эту Битву....
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.04.2011, 19:15
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы побывали у мамы, гуляли два часа вдоль речки (район замечательный, Коломенское, дом прям на берегу реки стоит), смотрели на уточек, Яська даже подзагорела у меня)) Хочу на Коломенскую переехать! Там все детство у меня прошло, там так хорошо, парк, река. А тут дома и дворы, и битцевский парк с маньяками, до которого еще добраться надо, 6 остановок на троллейбусе...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 24.04.2011, 20:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А это я наконец наши фотки скинула))
после ванной палец едим))

а это только проснулась-прическа прикольная))

мерием платье к ДР без накидки

с накидкой

а это спит в новое маечке и трусиках)

оседлала пылесос))

ну и сарафанчик к лету))

Ольчик80 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, платье обалденное! И маечка с трусиками понравились! Вероничка у тебя очень фотогеничная!
А что у вас за царапина на пузике?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2011, 20:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Оль, платье обалденное! И маечка с трусиками понравились! Вероничка у тебя очень фотогеничная!
А что у вас за царапина на пузике?
Спасибо!!
Царапинка-это я ее случайно оцарапала, косточка из лифчика вылезла, а я не заметила(( уже зажило. Там чуть-чуть царапинка была.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сегодня тоже погуляли после родителей, Вероничка ножками потопала)) Травка уже зеленая, деревца распускаются, абрикосы цветут-красота!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.04.2011, 20:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже погуляли после родителей, Вероничка ножками потопала)) Травка уже зеленая, деревца распускаются, абрикосы цветут-красота!!
У нас еще не цветет ничего, но собирается))) Сегодня 24 градуса было
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.04.2011, 20:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас еще не цветет ничего, но собирается))) Сегодня 24 градуса было
обалдеть) у нас +10 сегодня, завтра +18 правда обещают.
Но я не хочу еще жары, успеется, все лето впереди. Меня пока +20 вполне устроит))
Ольчик80 вне форума  
Old 24.04.2011, 22:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль Вероника красавица просто и платье абалденное я тебя хотела попросить чтоб ты мне сфоткала когда абрикосы цветут ниразу в жизни не видела сделай одолжение порадуй меня?
мармышка вне форума  
Old 24.04.2011, 22:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!с праздником!а мы сегодня целый день с мужем ругаемся.....да и я целый день с белым другом обнимаюсь.....Оль,Вероничка классная такая!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.04.2011, 23:41
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Девочки, что у нас сейчас было... Вобщем, написала я в пузяке и пошла с Яськой гулять. Только вышли за дверь и я ее уронила в коляске! Коляска трехколесная у нас Капелла зимняя, я неудачно повернула, а Яна как раз перевесилась в эту сторону и коляска перевернулась. Яська пристегнута была, но только нижними ремнями, и упала очень неудачно, головой об кафельный пол. А я коляску не смогла в руке удержать, она выскользнула у меня прям из руки, она тяжеленная. Что я пережила это не описать. Яна заплакала пронзительно, не могла ее успокоить, и из носа пошла кровь. У меня тут вообще все помутнело. На лице видимых ушибов нет, а из носа кровь. Мне еще казалось что она упала сбоку височной частью, а не лицом. Звоню в скорую, они приехали через 5 минут, увезли нас в больницу. Янулька успокоилась только в скорой и уснула. Пока ехали, у Яны губа припухла сильно и на носу синяк образовался. У меня прям облегчение, значит кровь из носа не от контузии, а от ушиба лицом... Сделали нам снимок черепа с двух сторон, посмотрел лор, переломов нет, отправили нас домой под расписку. Лежит моя маленькая сопит, нос не дышит ((( Теперь к невропатологу наблюдаться. Еще завтра буду смотреть целы ли зубы. Не дай бог никому, девочки!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 24.04.2011, 23:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всех с одним из самых лучших праздников -Пасхой!!!
Арсюшу и Светочку с 11 месяцами
Жень, а тебя с днем рождения, здоровья тебе, пусть сыночек тебя только радует, ну и пусть трагедия случившаяся в этом году будет самой большой и страшной, впереди пусть будет все только самое светлое и радостное
Фух, а мы только домой заявились, сначала у родителей Кира были, потом поехали на дачу, жарили шашлыки, курили кальян, ну а потом еще к мои родителям заехали, а сейчас вот еще кум с мужем сидит в гостях, но погодка сегодня супер, малой набегался от души...
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2011, 00:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

отчитаюсь по фоткам
с дедушкой музицируем

ну а это с видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2011, 00:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, что у нас сейчас было... Вобщем, написала я в пузяке и пошла с Яськой гулять. Только вышли за дверь и я ее уронила в коляске! Коляска трехколесная у нас Капелла зимняя, я неудачно повернула, а Яна как раз перевесилась в эту сторону и коляска перевернулась. Яська пристегнута была, но только нижними ремнями, и упала очень неудачно, головой об кафельный пол. А я коляску не смогла в руке удержать, она выскользнула у меня прям из руки, она тяжеленная. Что я пережила это не описать. Яна заплакала пронзительно, не могла ее успокоить, и из носа пошла кровь. У меня тут вообще все помутнело. На лице видимых ушибов нет, а из носа кровь. Мне еще казалось что она упала сбоку височной частью, а не лицом. Звоню в скорую, они приехали через 5 минут, увезли нас в больницу. Янулька успокоилась только в скорой и уснула. Пока ехали, у Яны губа припухла сильно и на носу синяк образовался. У меня прям облегчение, значит кровь из носа не от контузии, а от ушиба лицом... Сделали нам снимок черепа с двух сторон, посмотрел лор, переломов нет, отправили нас домой под расписку. Лежит моя маленькая сопит, нос не дышит ((( Теперь к невропатологу наблюдаться. Еще завтра буду смотреть целы ли зубы. Не дай бог никому, девочки!
О, Боже, Ириш, себя не вини главное у всех бывает, Яське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2011, 01:04
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Я НА МИНУТКУ-выключаюсь на ходу...

всех с Ппраздником!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!ХРИСТОС ВОСЕРЕСЕ!!!!
карамелькина вне форума  
Закрытая тема