Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 11:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот нам перепали колготки на пасху и водолазка, мэйд ин чайна на которой перевод,цитирую : "детские рудболки,первое качество,размещаный матерьяа, 100%вата
ну жесть......... что ты с ней сделала?
Violochka вне форума  
Old 25.04.2011, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну жесть......... что ты с ней сделала?
положила в шкаф мож они третьего ребенка запланируют.... вот и передарю
Pupe вне форума  
Old 25.04.2011, 12:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
На улице кайф, мы все выходные гуляли

оказывается Вика из того что надарили ещё при рождении выросла и одеть нам практически нечего (так и остались лежать некоторые вещи ни разу не одетые ), срочно нужно купить ей одёжки

нам в четверг на 2 АКДС...боюсь, первую мы перенесли не очень
Викуля хорошунька
нам тоже во вторник на вторую АКДС какая попытка по счету я уже и не помню
Цитата:
Лена читаю твой биг-бар с улыбкой
руки скоро отваляться у нас
и спина
habiba2009 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
положила в шкаф мож они третьего ребенка запланируют.... вот и передарю
Olya-lya вне форума  
Old 25.04.2011, 12:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ну вот нам перепали колготки на пасху и водолазка, мэйд ин чайна на которой перевод,цитирую : "детские рудболки,первое качество,размещаный матерьяа, 100%вата
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

я б ее одела конечно... но дело в том,что это галимая синтетика она аж тяжелая... ну РуДболка как ни как
Pupe вне форума  
Old 25.04.2011, 12:15
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нашла видео, в котором Ромашка показывает умение лицом включать-выключать лампу, вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какой смешной изобретательный Ромашка.
Ещё глянула, как вы кушаете думаю, что в обычные дни добавляется парочка чихов с целым ртом и коронное "БУУУУУУ"

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик всем Мы сегодня встали рано, поэтому я с 8 утра на ногах, спать охота

Оля М - посмотрела видео с Ромашкой, такой смешнуля Посмеялась)))

Тоже решила показать как мы танцуем, снимала правда месяц назад. Свежих танцев нет) Качество видео не очень, извиняюсь, с телефона снимала

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргоша умничка, у неё уже чувтсво ритма есть, смотреть приятно, такая хорошенькая

Цитата:
я б ее одела конечно... но дело в том,что это галимая синтетика она аж тяжелая... ну РуДболка как ни как
Да, уж, подарочек
Маришкин вне форума  
Old 25.04.2011, 12:21
Natasa
Гость

У меня какая-то фигня с цитированием.

Оляу нас набухли моляры и клыки,больше верхние.Прямо такие шарики позади зубов.Васька как нагрызется чего-нибудь,так капризит,а так не вижу я,чтоб что-то реально лезло.

Лен что же у вас опять???Живот,зубы или просто так

А я сегодня уже сгоняла к гене.Вот ведь,полгода собиралась,а как грудь заболела мигом сходила.Вообщем застой у меня в одной протоке,сказали сцеживаться каждые 3 часа.Как только сцеживаться...грудь пустая уже,только если сильно помять,то из одной дырочки сгущенка вытекает.Вообщем ее и выдваливаю пока.
Еще глянули меня на кресле и сказали,что надо бы кольпоскопию делать,что-то там со старой прижженой эрозией.И матка вся вся вся кзади. Вообщем,все ниче и приду уже туда через полгода.
Спросили про методы предохранения.На мое "ничем" велели делать тест каждый месяц.Так как гормональные я категорически отрицаю, предложили пользоваться презиками или свечками.Я уж промолчала,что моя старщая " свечка" нынче в первый класс идет
Вот такие вот дела,титя болит уже 3и сутки,но темпы нет.Васю на руках больно носить

Old 25.04.2011, 12:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла у Марго отменное чувство ритма
мы когда слышим музыку хлопаем в ладошки или просто руками машем, а тут такое, браво

Оля Ромашка с солнышком супер
Olya-lya вне форума  
Old 25.04.2011, 12:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин,ну я честно даже не удивилась))
Pupe вне форума  
Old 25.04.2011, 12:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Малышей с прошедшими датками!!!

[QUOTE=Юляшка_164;3474168]спасибо за поздравления!
Вот именинник:

Ванечка такой лапочка!!! А волосы уже какие длинные!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
В Глории купили такие:

Еще в другом магазине купили классные штаны цвета хаки с накладными карманами и вышивкой, куртку... Но вы все это еще не раз на фотках увидите)
С покупочками, Маш!! Мы тоже вчера проехали по магазинам, купили Темке ветровку кепку и шорты на лето!!! А еще я наконец то оформила в Глории Джинс скидочную карту, я прям рада!!!
Цитата:
Всем привет.
На улице кайф, мы все выходные гуляли

оказывается Вика из того что надарили ещё при рождении выросла и одеть нам практически нечего (так и остались лежать некоторые вещи ни разу не одетые ), срочно нужно купить ей одёжки

нам в четверг на 2 АКДС...боюсь, первую мы перенесли не очень
Какая у вас замечательная семья!! Красавчики!
Желаю вам как можно легче перенести прививку!!!
Цитата:
Ну пипец!!!
У меня тоже тут свекровь принесла две пары носков для Артёма, мало того что они девчачьи, так еще и по размеру на трехлетнего ребенка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня какая-то фигня с цитированием.

Оляу нас набухли моляры и клыки,больше верхние.Прямо такие шарики позади зубов.Васька как нагрызется чего-нибудь,так капризит,а так не вижу я,чтоб что-то реально лезло.

Лен что же у вас опять???Живот,зубы или просто так

А я сегодня уже сгоняла к гене.Вот ведь,полгода собиралась,а как грудь заболела мигом сходила.Вообщем застой у меня в одной протоке,сказали сцеживаться каждые 3 часа.Как только сцеживаться...грудь пустая уже,только если сильно помять,то из одной дырочки сгущенка вытекает.Вообщем ее и выдваливаю пока.
Еще глянули меня на кресле и сказали,что надо бы кольпоскопию делать,что-то там со старой прижженой эрозией.И матка вся вся вся кзади. Вообщем,все ниче и приду уже туда через полгода.
Спросили про методы предохранения.На мое "ничем" велели делать тест каждый месяц.Так как гормональные я категорически отрицаю, предложили пользоваться презиками или свечками.Я уж промолчала,что моя старщая " свечка" нынче в первый класс идет
Вот такие вот дела,титя болит уже 3и сутки,но темпы нет.Васю на руках больно носить
Наташ,я незнаю что с ним...вчера весь день не спал,сейчас вот отсыпается..а я мужа встречала,кормила...а сама хоть не ешь,срубает в сон капитально после еды...его сегодня качало от недосыпа,прям стоит и ноги заплетаются и все время падал,короче ноги уже не держат Ваню...вот сейчас проснётся поедим и на улицу надо идти,не представляю как я пойду,скорее бы день закончился...

я незнаю что значит матка кзади,но наверное не очень хорошо это
[QUOTE=эльвирочка;3476123]Всем привет!!!
Малышей с прошедшими датками!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!
Вот именинник:

Ванечка такой лапочка!!! А волосы уже какие длинные!!!

С покупочками, Маш!! Мы тоже вчера проехали по магазинам, купили Темке ветровку кепку и шорты на лето!!! А еще я наконец то оформила в Глории Джинс скидочную карту, я прям рада!!!

Какая у вас замечательная семья!! Красавчики!
Желаю вам как можно легче перенести прививку!!!

Ну пипец!!!
У меня тоже тут свекровь принесла две пары носков для Артёма, мало того что они девчачьи, так еще и по размеру на трехлетнего ребенка!!!
а нам трусы все время девчачьи дарят,куда их девать незнаю
habiba2009 вне форума  
Old 25.04.2011, 13:25
Natasa
Гость

Лен,это когда матка ближе к прямой кишке,а не к мочевому пузырю.Мне это жить особо не мешает,но месики обычно обильные и болезненные,пару раз чуть в обморок не падала от спазмов.Неправильно из-за загиба что-то там работает,застаивается.Ну еще пишут,что забеременет сложно,врут)))В определенный период беременности она еще выправляться начинает,тогда поосторожней надо быть.Вот как-то так.

Old 25.04.2011, 13:32
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Марин,ну я честно даже не удивилась))
я не понимаю ТАКИХ подарков, для галочки или для отмашки, уж лучше вааапще ничего не дарить.
Маришкин вне форума  
Old 25.04.2011, 14:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
я не понимаю ТАКИХ подарков, для галочки или для отмашки, уж лучше вааапще ничего не дарить.
да уж,это точно)
Pupe вне форума  
Old 25.04.2011, 14:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипеньььь мы только что проснулись,меня срубило все таки...встала от того что Ванька завошкался,спал он 4 часа...во как,девочки,отсыпался значит...я ж говорю его утором уже ноги не держали...он весь обкакался во сне,иду его подмывать и вижу на кухне черный дым,захожу--вонь несусветная...короче-в кастрюльке варился Ване компот...писец и компоту и кастрюле
вот так мы живем сейчас...
habiba2009 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, Дину не поймешь То не ест ничего, то кааааааак объестся... сварила на обед картошку с овощами нам двоим, она съела и свою, и мою порцию, еще и вместе с целым яйцом и целой банкой мяса
Miriam вне форума  
Old 25.04.2011, 14:39
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
пипеньььь мы только что проснулись,меня срубило все таки...встала от того что Ванька завошкался,спал он 4 часа...во как,девочки,отсыпался значит...я ж говорю его утором уже ноги не держали...он весь обкакался во сне,иду его подмывать и вижу на кухне черный дым,захожу--вонь несусветная...короче-в кастрюльке варился Ване компот...писец и компоту и кастрюле
вот так мы живем сейчас...
главное Ванюша поспал и тебе перепало, ну и кроме кастрюли, всё цело

Смотрела Ванины фотки, действительно, на некоторых фотках можно подумать, что девочка, такая нежная мордашка

А нам вчера, пока стояли в очереди в кассу, сказали, какой спокойный мальчик (Ариша была спросони в коляске)
Маришкин вне форума  
Old 25.04.2011, 14:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Нас тоже вчера мальчиком назвали в магазине. Стояла дама с ребенком на руках, одетым во ВСЕ голубое с белым. Этот ребенок и Дина начали разговаривать друг с другом и смеяться. И дама говорит: "Посмотри, ДОЧЕНЬКА, какой красивый мальчик!" Ппц! Это при том, что Дина была в ярко-красной кофте с сердечком и брюках, на которых цветы вышиты...
Miriam вне форума  
Old 25.04.2011, 14:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Дину не поймешь То не ест ничего, то кааааааак объестся... сварила на обед картошку с овощами нам двоим, она съела и свою, и мою порцию, еще и вместе с целым яйцом и целой банкой мяса
пусть кушает лапочка
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
главное Ванюша поспал и тебе перепало, ну и кроме кастрюли, всё цело

Смотрела Ванины фотки, действительно, на некоторых фотках можно подумать, что девочка, такая нежная мордашка

А нам вчера, пока стояли в очереди в кассу, сказали, какой спокойный мальчик (Ариша была спросони в коляске)

Цитата:
Нас тоже вчера мальчиком назвали в магазине. Стояла дама с ребенком на руках, одетым во ВСЕ голубое с белым. Этот ребенок и Дина начали разговаривать друг с другом и смеяться. И дама говорит: "Посмотри, ДОЧЕНЬКА, какой красивый мальчик!" Ппц! Это при том, что Дина была в ярко-красной кофте с сердечком и брюках, на которых цветы вышиты...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск