|  25.04.2011, 12:21 | |
| Гость 
				 |   

У меня какая-то фигня с цитированием. Оляу нас набухли моляры и клыки,больше верхние.Прямо такие шарики позади зубов.Васька как нагрызется чего-нибудь,так капризит,а так не вижу я,чтоб что-то реально лезло. Лен что же у вас опять???Живот,зубы или просто так   А я сегодня уже сгоняла к гене.Вот ведь,полгода собиралась,а как грудь заболела мигом сходила.Вообщем застой у меня в одной протоке,сказали сцеживаться каждые 3 часа.Как только сцеживаться...грудь пустая уже,только если сильно помять,то из одной дырочки сгущенка вытекает.Вообщем ее и выдваливаю пока. Еще глянули меня на кресле и сказали,что надо бы кольпоскопию делать,что-то там со старой прижженой эрозией.И матка вся вся вся кзади. Вообщем,все ниче и приду уже туда через полгода. Спросили про методы предохранения.На мое "ничем" велели делать тест каждый месяц.Так как гормональные я категорически отрицаю, предложили пользоваться презиками или свечками.Я уж промолчала,что моя старщая " свечка" нынче в первый класс идет   Вот такие вот дела,титя болит уже 3и сутки,но темпы нет.Васю на руках больно носить   | 
|  25.04.2011, 12:39 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Всем привет!!!   Малышей с прошедшими датками!!!   [QUOTE=Юляшка_164;3474168]спасибо за поздравления! Вот именинник:     Ванечка такой лапочка!!! А волосы уже какие длинные!!!   Цитата:       Цитата:   Желаю вам как можно легче перенести прививку!!! Цитата: 
           У меня тоже тут свекровь принесла две пары носков для Артёма, мало того что они девчачьи, так еще и по размеру на трехлетнего ребенка!!!       | |||
|   | 
|  25.04.2011, 12:48 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 я незнаю что значит матка кзади,но наверное не очень хорошо это [QUOTE=эльвирочка;3476123]Всем привет!!!   Малышей с прошедшими датками!!!   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  25.04.2011, 13:25 | |
| Гость 
				 |   

Лен,это когда матка ближе к прямой кишке,а не к мочевому пузырю.Мне это жить особо не мешает,но месики обычно обильные и болезненные,пару раз чуть в обморок не падала от спазмов.Неправильно из-за загиба что-то там работает,застаивается.Ну еще пишут,что забеременет сложно,врут)))В определенный период беременности она еще выправляться начинает,тогда поосторожней надо быть.Вот как-то так.
		 | 
|  25.04.2011, 14:30 | |
				Вес репутации: 388599            |   

пипеньььь мы только что проснулись,меня срубило все таки...встала от того что Ванька завошкался,спал он 4 часа...во как,девочки,отсыпался значит...я ж говорю его утором уже ноги не держали...он весь обкакался во сне,иду его подмывать и вижу на кухне черный дым,захожу--вонь несусветная...короче-в кастрюльке варился Ване компот...писец и компоту и кастрюле       вот так мы живем сейчас... | 
|   | 
|  25.04.2011, 14:36 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Блин, Дину не поймешь   То не ест ничего, то кааааааак объестся... сварила на обед картошку с овощами нам двоим, она съела и свою, и мою порцию, еще и вместе с целым яйцом и целой банкой мяса   | 
|   | 
|  25.04.2011, 14:39 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
   Смотрела Ванины фотки, действительно, на некоторых фотках можно подумать, что девочка, такая нежная мордашка   А нам вчера, пока стояли в очереди в кассу, сказали, какой спокойный мальчик (Ариша была спросони в коляске)   | |
|   | 
|  25.04.2011, 14:43 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Нас тоже вчера мальчиком назвали в магазине. Стояла дама с ребенком на руках, одетым во ВСЕ голубое с белым. Этот ребенок и Дина начали разговаривать друг с другом и смеяться. И дама говорит: "Посмотри, ДОЧЕНЬКА, какой красивый мальчик!"   Ппц! Это при том, что Дина была в ярко-красной кофте с сердечком и брюках, на которых цветы вышиты... | 
|   | 
|  25.04.2011, 14:54 | ||||
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
     | |||
|   |