| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибо   Спасибо   Цитата: 

Цитата: 

)А мы сегодня в лифте ехали с женщиной, и стала она с Ромой разговаривать : Как тебя зовут, скажи? Как тебя зовут? Я отвечаю за него: Рома. А она: пусть сам скажет! Я говорю: так он же маленький еще! А она: сколько ему, три?       Я при слове ТРИ чуть жевачкой не подавилась  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Лейла, Маргоша на видео очаровательна! Скоро уже по-взрослому запляшет   у меня Миша тоже чуть-чуть качается в такт музыке, но Марго конечно в 100 раз круче!  По поводу мальчиков и девочек....Вот я удивляюсь..Бывают же такие люди, которым обязательно надо что-нибудь ляпнуть про твоего ребенка...Ну раз так хочется, ведь можно сказать: "Какой хороший малыш!" или что-нибудь подобное...раз уж пол определить не можешь.. А Ариша и Диночка уж точно на мальчишек не похожи! Маша, покупки супер! Придется и мне сегодня заехать в Глорию  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Рома, конечно,  выглядит взрослым, но не настолько!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мда, Марина, вы тут прямо вылитые мальчики  

![]() Оля, сижу ржу   А что это она не попросила Рому стишок прочитать какой-нибудь?! Вообще бесят меня такие "проверки" от чужих людей... Не могу прям, из меня аж дым идет... Иногда во дворе какая-нибудь бабка как пристанет: "А где мама? А где папа? А где глазки?" Так и хочется подойти к этой почтенной женщине и рот чем-нибудь заклеить...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

, нет, блин, восемь   Я, конечно, понимаю, что не у всех детки есть, но не отличить, 10-ти месячного, от 3-х летнего .......  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, девочки, меня аж затрясло от этой тетки. Рома бедный сидит смотрит на нее удивленными глазами, а она как напала на него! И уж каким бы крупным он не был по нему видно что он еще малыш-глупыш! Но никак не трехлетка. В общем тупая тетка, ну ее. И всех таких же как она! Я представляю, если на месте меня был мой муж. Он бы ее точно послал куда-нибудь далеко и надолго 

| 
| 
		 |