![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня в лифте ехали с женщиной, и стала она с Ромой разговаривать : Как тебя зовут, скажи? Как тебя зовут? Я отвечаю за него: Рома. А она: пусть сам скажет! Я говорю: так он же маленький еще! А она: сколько ему, три? ![]() ![]() ![]() Я при слове ТРИ чуть жевачкой не подавилась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лейла, Маргоша на видео очаровательна! Скоро уже по-взрослому запляшет ![]() ![]() По поводу мальчиков и девочек....Вот я удивляюсь..Бывают же такие люди, которым обязательно надо что-нибудь ляпнуть про твоего ребенка...Ну раз так хочется, ведь можно сказать: "Какой хороший малыш!" или что-нибудь подобное...раз уж пол определить не можешь.. А Ариша и Диночка уж точно на мальчишек не похожи! Маша, покупки супер! Придется и мне сегодня заехать в Глорию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, Марина, вы тут прямо вылитые мальчики
![]() ![]() ![]() Оля, сижу ржу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, конечно, понимаю, что не у всех детки есть, но не отличить, 10-ти месячного, от 3-х летнего ....... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, меня аж затрясло от этой тетки. Рома бедный сидит смотрит на нее удивленными глазами, а она как напала на него! И уж каким бы крупным он не был по нему видно что он еще малыш-глупыш! Но никак не трехлетка. В общем тупая тетка, ну ее. И всех таких же как она! Я представляю, если на месте меня был мой муж. Он бы ее точно послал куда-нибудь далеко и надолго
![]() |
![]() |