![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гемангиома это что? Серьезное что-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Цитата:
Еще и советовать будут что одеть и как накраситься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль видела у нас на щечки красное пятнышко? такое же получается в бровки вобщем незнаю как объяснить......
я решила в следующем году отдам в детсад с сентября если наша очередь подойдет |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так же хочу в садик отдать. Потом там же не на весь день сразу. А как будет уже ходить, тогда и на работу. С зубиком!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольчик80;3477618]операция серьезная?
Я так же хочу в садик отдать. Потом там же не на весь день сразу. А как будет уже ходить, тогда и на работу. бровь резать будут вот и ищем хорошего хирурга чтоб аккуратно сделал чтобы шрамик маленький остался ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Урааа! ![]() А насчет того что тяжело, девочки. Все нормально. Единственное, что мне покоя не дает, это то что сил моральных нету постоянно заниматься с дочкой. Ну, то есть там говорить с ней все время, играть... Я честно очень от этого устаю. В итоге она очень много времени смама по себе играет, а меня это очень гнетет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Классные фотки! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |