![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня апатия какая-то(((...так надоело дома....малыш прям все силы отнимает,стал капризным, на "нельзя" не реагирует...прям иногда так злюсь на него((((....Так хочется уехать куда-нибудь дня на 2 хотя бы....Может я плохая мать?
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще мне кажется это просто весна так действует, и то что холодно было. Пройдет!! А тебе оставить хотя бы на день некому? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ксюша, на фоточках в нарядах это же мы еще специально для нашего жениха показаться наряжались!! Только тогда приболела Вероничка и дойти сразу скинуть не смогли, поэтому с задержкой небольшой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, вот и у меня тоже самое...наверное это нормально...незнаю...тоже обижаю малыша((((...боюсь что выпугаю((((...и кричу и шлепаю...антидепресанты попить чтоли...он иногда просто невыносимый...как назло...тоже себя виню...нельзя так конечно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль, давай-ка держись, это должно пройти. Говорят проходит когда детки подрастают. Главное сейчас руки не опускать и не скатываться в эту дыру. Надо какое-нибудь очень важное дело придумать кроме малыша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш....да я верю что все пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Девочки, тогда я тоже рано родила... Если бы не мама которая приходит и сидит, я могу с подружками сходить (съездить) практически в любой выходной, или муж сидит если мама не может я бы с ума сошла!!
Не представляю как вы так. Но на работу не хочу выходить!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Ириш держись с Ясей!!!!!!!
Лерушу с 11 месяцами вы прекрасная семья все вместе отлично смотритесь!!!!!!!!!!!!!! Оль Вероника лапулечка симпапулечка в этих нарядах!!!!!!!!!!! мы съездили на узи вобщем это подкожная гемангиома и только операцией удалять щас ищем где будем оперироваться я мысленно готовлюсь но пока в тихом шоке меня всю трясет как подумаю об этом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я так же с Викой целыми днями одна и не куда не хожу я уже забыла что такое подружки, кафе и кино и ничего держусь так что сопли подтерли и взяли себя в руки скоро станет легче малыши растут
![]() |
![]() |