|  25.04.2011, 21:16 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата:  красивое!!!! Юль конечно туфли! Цитата: 
   Цитата: 
  вот такие наши девченки еще совсем малютки а уже кокетки   | |||
|   | 
|  25.04.2011, 21:23 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия, Архангельск 
				Вес репутации: 136            |   

Девочки привет! Я совсем потерялась и все никак не могу к вам зайти. У нас столько всего сейчас происходит, все и не описать. Всех деток с годиком!!!  Извините, что не смогла поздравить.   | 
|   | 
|  25.04.2011, 22:06 | |
				Вес репутации: 136            |         В общем так!  Мы решили продать свою машину и купить новую. Сначала хотели купить нисанчик, но он стоит 1 200 000. Для нас сейчас это дороговато, рассматривали разные варианты, думали кредит взять, но как то месячный платеж уж больно большой. Поэтому стали рассматривать варианты подешевле. Хочется новый автомобильчик, в итоге остановились на Suzuki sx4. У нас в городе этого дилера нет, решили съездить в Питер. Муж там ни разу не был, заодно будет небольшая экскурсия.  Обзвонили салоны в Питере, остановились на одном, где нам все понятно разъяснили,да и условия покупки приемлемы. Свою машину правда не получилось сразу продать за наличку, да и как то не особо звонили нам. Только один человек согласился у нас купить машину, это коллега по работе мужа. Да и то в рассрочку, поэтому на новую машину нам придется брать кредит. Как только он расплатится с нами, соответственно мы расплатимся с кредитом. Разница небольшая получается между машинами, поэтому и решили на такой обмен. Вот!!!! | 
|   | 
|  25.04.2011, 22:12 | |
				Вес репутации: 136            |   

И короче говоря, в эту субботу мы улетаем за нашей новой машинкой   Она уже ждет нас в салоне. Хотели взять на автомате, но пришлось бы ждать месяц или два, да и отпуск муж только сейчас может взять, потом фиг отпустят, решили взять механику, потому как она уже пришла.   Приедем шестого мая домой. Останемся там на несколько дней, погостим у родственников, встретимся с друзьями. Сынульку берем с собой, т.к. мы еще на ГВ и отучать думаю потом после поездки. Думала бабушкам оставить, заодно типа отучить, но как то жалко его, так сразу и без молока. Да и мне спокойнее что сынок рядом с нами. | 
|   |