![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль конечно туфли! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я совсем потерялась и все никак не могу к вам зайти. У нас столько всего сейчас происходит, все и не описать.
Всех деток с годиком!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В общем так! ![]() ![]() Свою машину правда не получилось сразу продать за наличку, да и как то не особо звонили нам. Только один человек согласился у нас купить машину, это коллега по работе мужа. Да и то в рассрочку, поэтому на новую машину нам придется брать кредит. Как только он расплатится с нами, соответственно мы расплатимся с кредитом. Разница небольшая получается между машинами, поэтому и решили на такой обмен. Вот!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И короче говоря, в эту субботу мы улетаем за нашей новой машинкой
![]() Хотели взять на автомате, но пришлось бы ждать месяц или два, да и отпуск муж только сейчас может взять, потом фиг отпустят, решили взять механику, потому как она уже пришла. ![]() Приедем шестого мая домой. Останемся там на несколько дней, погостим у родственников, встретимся с друзьями. Сынульку берем с собой, т.к. мы еще на ГВ и отучать думаю потом после поездки. Думала бабушкам оставить, заодно типа отучить, но как то жалко его, так сразу и без молока. Да и мне спокойнее что сынок рядом с нами. |
![]() |