|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красивое!!!!Юль конечно туфли! Цитата:
Цитата:
вот такие наши девченки еще совсем малютки а уже кокетки
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я совсем потерялась и все никак не могу к вам зайти. У нас столько всего сейчас происходит, все и не описать.
Всех деток с годиком!!! Извините, что не смогла поздравить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем так! Мы решили продать свою машину и купить новую. Сначала хотели купить нисанчик, но он стоит 1 200 000. Для нас сейчас это дороговато, рассматривали разные варианты, думали кредит взять, но как то месячный платеж уж больно большой. Поэтому стали рассматривать варианты подешевле. Хочется новый автомобильчик, в итоге остановились на Suzuki sx4. У нас в городе этого дилера нет, решили съездить в Питер. Муж там ни разу не был, заодно будет небольшая экскурсия. Обзвонили салоны в Питере, остановились на одном, где нам все понятно разъяснили,да и условия покупки приемлемы. Свою машину правда не получилось сразу продать за наличку, да и как то не особо звонили нам. Только один человек согласился у нас купить машину, это коллега по работе мужа. Да и то в рассрочку, поэтому на новую машину нам придется брать кредит. Как только он расплатится с нами, соответственно мы расплатимся с кредитом. Разница небольшая получается между машинами, поэтому и решили на такой обмен. Вот!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И короче говоря, в эту субботу мы улетаем за нашей новой машинкой
Она уже ждет нас в салоне. Хотели взять на автомате, но пришлось бы ждать месяц или два, да и отпуск муж только сейчас может взять, потом фиг отпустят, решили взять механику, потому как она уже пришла. Приедем шестого мая домой. Останемся там на несколько дней, погостим у родственников, встретимся с друзьями. Сынульку берем с собой, т.к. мы еще на ГВ и отучать думаю потом после поездки. Думала бабушкам оставить, заодно типа отучить, но как то жалко его, так сразу и без молока. Да и мне спокойнее что сынок рядом с нами. |
|
|