|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже немного щи, борща даю, курочку, котлетку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие хорошие новости!!!Пусть покупочка долго радует, хороших впечатлений в Питере. там сейчас красота-а-а-а!!!
Что вот все ждут малышастиков и мне тоскливо , подружка сегодня "обрадовала", что малыш у них откладывается из-за кист, нужно делать лапороскопию, а в Москве без регистрации это 80 000, а я ее уже года 4 уговариваю, что пора детку, а она-пока муж не будет настаивать не буду. еще 1 ребенка не потяну Ну вот дотянули, хотела осенью, так простыла, а теперь кисты нашли Что-то все мои подруги с трудом Б, уже у 2 по выкидышу, 1 пока никак не Б Вот я и думаю, если с работой не получится, нужно срочно решаться на 2 малыша! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ты еще там читаешь Хочешь сказать, у меня размер меньше чем у тебя ?Не знаю, что я беру. всегда разное, вот например, недавно платье 36 размер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
У нас до сих пор сопли,да и я вчера заболела горло болит,нос заложен,только хорошо что темпы нет.Сон канеш у нас разнообразный,вчера легли в 23.00,а встали в 7.00 ровно,я думала он спать у меня будет ну минимум до 9.00(наивная)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не болейте. Мы вот ни как выздороветь не можем . Вчера ходили к лору в платную клинику( к своему можно попасть только на след. неделе). У нас отит . Назначили другие лекарства. Если температура не спадет через 2дня,положат в стационар. Я очень этого боюсь. Мы в декабре лежали в стационаре- там кашмар.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Хочу с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мой муж наконец то вчера вернулся с охоты - немытый, небритый, похудевший на 6 кг и с 2-мя утками Еще принес мне извещение из почтового ящика! Наконец то пришла посылка с Асоса!!!! Причем на нем написано что это второе извещение и слово "СРОЧНО!!!" Странно. До этого никаких извещений не было Алена проснулась сегодня в 6 утра!! Я уже не знаю как ей режим менять... В центр развития, к 10, мы не успеваем теперь, т.к. спим в это время. Бассейн в 14 - мы теперь тоже уже сонные к этому времени. Вообщем надо что то менять, а я не знаю как! Спим мы не больше 2-х раз в день. Если она просыпается в 6, то максимум до скольки я могу ее протянуть это до 10. Спит до 11:30, потом тяну до 15. Просыпается в 16 и спать ложится естественно не позже 20. И опять в 6 встает. Вот как режим изменить?!
|
|
|