![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от колик мож что нить давай,какули нормальные. кстати какает как часто? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он может кричать на животик, может не доедает, от жары, пить хочет, одежда неудобная, исключай эти причины и смотри как будет себя вести. гуляй с ним чаще, прям через крик выводи на улицу, пока будешь одевать будет дурниной орать, а ты быстро одевай и выводи на улицу, главное сама там пусть поорет, всё равно на воздухе уснет, и гуляй по 2-3 часа там.спокойней будет. от того как ты ешь не зависит вес ребенка а мы седня не пошли гулять..пока ели дождь пошел, щас опять солнце, но на горизонте тучки Юль, у нас тоже тремор есть еще, оно пройдет обязательно. у нас это потому что роды тяжелые были |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и плюс у меня с родов сразу веса не было,даже худее стала,так что я врачу благодарна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Столбиком постоянно ношу, но ему пофиг какая поза - все равно постояяно орет. А спит так я вообще молчу... Я выкладываю, но не часто, надо почаще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |