Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
как вам конвертик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет!
Конверт - обалденный! Я в него просто влюблена! Но в единственном украинском инет-магазине, где продается это конверт, минимальный заказ 1000грн (около 4 т.р.). А мне на такую сумму там ничегошеньки не нужно
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2011, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тотошка, поздравляю с декретом!!!! Настроение хорошее, на улице уже +23, вот только я уставать стала сильно, кушать приготовила и все готова пластом лежать!!!! До этого такого не было!!!! А наша малышка вобще если мы куда-то идем или едем не шевелится, а может просто я когда в движении не чувствую!!!!!

Анастасия Владимировна, а я вчера ходила кровь из пальца опять сдавала, откачали наверное пол литра)))) Если будет хорошая, то больше из пальца сдавать не нужно!!! Наверное хорошо что живот у тебя опустился, я же говорила, что у тебя послушный сынок, и родиться как нужно до 1 го июня. Он все понимает!!!! Я вот тоже уже привыкла что девочка, хотя всегда была уверена что у меня будет сын. А сейчас страшно подумать))))) Так привыкла к пузику доча обращаться!!!!

Белка, на счет туалета это кошмар, я могу выйти из дома и уже готова обратно возвращаться)))) Точно можно памперсы одевать, жаль попа в них огромная будет))))

Девочки, знаете, я была у Г, сдавала на антитела, у меня обнаружили, но не резусные а групповые. Как Г объяснила, у ребенка скорее всего резус мой, а группа крови другая. Но сказала что титр не большой не страшно, а еще сказала что все кто сдавал у всех обнаружили, вот и думай то-ли в лаборатории ошиблись, то-ли правда появились. Заново сдать она мне не назначила, сказала раз их немного все хорошо!!! Но мне как-то страшнова-то!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
как вам конвертик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже такой видела, он мне очень нравится!!!! Просто прелесть!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 13:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А я еще не присматривала конвертики. Думаю после майских поедем, да все купим)))
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2011, 14:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кристинк@ вот и у меня та же фигня с туалетом=(

Конвертик я просто показала.Мне подружка его скинула.
Я то думаю,мы все таки без конверта обойдемся..а то у нас куча одеял=)
Белка вне форума  
Old 26.04.2011, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@ вот и у меня та же фигня с туалетом=(

Конвертик я просто показала.Мне подружка его скинула.
Я то думаю,мы все таки без конверта обойдемся..а то у нас куча одеял=)
а я одеялко хочу, все таки лето, зачем конверт!!!

Что-то я почитала про групповые антитела, теперь на узи пойду с еще большим страхом и ужасом!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 14:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кристинк@, не накручивай себя! Ведь малышка вместе с тобой нервничает
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2011, 14:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристинк@, не накручивай себя! Ведь малышка вместе с тобой нервничает
я стараюсь, зато почитала и поняла почему я с желтухой родилась, именно из-за группы крови, у мамы 2 у меня 1. Муж вобще сказал, что бы я не читала ничего в интернете он заблакирует все сайты кроме пузяки
в общем все решаемо сильно страшного нет, со всем справимся, осталось дождаться узи!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 15:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Крис не читай всякое в интернете.И правда многое очень накручивает.
С неделькой тебя.Береги себя и свои нервы
Белка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, красивый конверт, я вот со следующей недели буду атаковать магазины.
А где ленту на выписку купить, кто-нибудь знает!? Наверное в магазине где нитки, пуговицы-ткани, да!?

Кристин ох этот интернет-лучше не читай, правильно тебе муж сказал, что всё заблокирует, кроме пузяки-молодец
Нюсенька вне форума  
Old 26.04.2011, 16:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день девочки!
Дааа конверт очень нежный а мы решили что тратиться не будем.....будет донашивать за братиком)))) такая красота и лежит без дела))))
Генералю квартиру пока могу, а то что-то пузо растет не по дням а по часам
нам главное не родить раньше 15.06, а то старшенького в отпуск отправляем, да и свадьба у друзей 15-го числа надо везде успеть
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2011, 16:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!

Приветик всем.
VeraD вне форума  
Old 26.04.2011, 16:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я еще не присматривала конвертики. Думаю после майских поедем, да все купим)))
И мы после майских будем покупать - кроме коляски еще ничего нет у нас
VeraD вне форума  
Old 26.04.2011, 16:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, классный конверт, но я влюблена в конверт, который вы покупали для дочки, розовый который. Теперь думаю - где бы мне такой откапать, я таких не видела...(
Кристина, прекращай читать статьи в интернете!!!!
А мне ещё декретные не начислили( Вот, дождусь, и тоже пойду атаковать магазины!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:25
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кристина не волнуйся и правда лучше и не читать всякой ерунды............. у меня вообще история дикая была, еще в первую беременность - в декабре 2007 г. счастливая побежала вставать на учет, все анализы сдала а мне говорят: у вас в крови выявлены какие-то белки..........ну короче Вич у вас не определен.........т.е не положительный не отрицательный как будто только что я заразилась - представляете мое чувство.......я не наркоманка у меня за всю жизнь один половой партнер.......... доверяю мужу (ну ничего с собой не могу поделать) и тут такое ...........муж побежал сдавать естественно ничего не нашли.....................ну короче много раз сдавала кровь и где то на 8-ом месяце поставили штамп что снята с учета..........объяснили это тем что я попала в 1% беременных у которых реакция такая на беременность.....................ну короче во вторую Б. я уже была не удивлена............что этот белок меня преследует( и проявляется именно в беременность.....
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2011, 16:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки! Ужасно это, из-за всяких непоняток нервы себе мотать! Только малышу хуже делать. Думаю, что все обойдется! У нас на выписку уже 2 конверта) один трансформер в красивый плед, а другой обычный, с дырками для автолюльки. И третий конверт уже с рукавами- на осень купили) в выходные наверное кроватку соберем и будем с цветом дивана определяться) кстати, у нас еще ни одной игрушки-погремушки нет)
TORPEDO вне форума  
Old 26.04.2011, 17:17
Тусик51
Мама-умница

да, приятные заботы...... я вот жду хорошей погоды чтобы пешком прогуляться за какой нибудь детской штучкой...........
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох..а я не буду рассказывать свою печальную историю сдачи анализов при беременности.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ульян, красивый конверт, я вот со следующей недели буду атаковать магазины.
А где ленту на выписку купить, кто-нибудь знает!? Наверное в магазине где нитки, пуговицы-ткани, да!?
в детский магазинах=)
и на коломенской ярмарке она продается.
Белка вне форума  
Old 26.04.2011, 17:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да, приятные заботы...... я вот жду хорошей погоды чтобы пешком прогуляться за какой нибудь детской штучкой...........
у нас погода чудесная, солнечно и тепло-тепло!
меня с улицы домой не затащить!!!
TORPEDO вне форума  
Old 26.04.2011, 17:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, и у нас еще погремушек нет. Как начнем вбирать - мне ничего не нравится То сильно тихая... то какая-то неяркая... то еще чего...

Тусик51, начинай-начинай генералить А то я досиделась... Сегодня еле-еле пропылесосила - животик мешает неимоверно! Треники постоянные... Буду малую просить генералить.

Кстати, насчет интернета. Мне так смешно - куда ни прийду, везде врачи жалуются, что беременные поначитаются и придумывают себе всякие бяки)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск