![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, поздравляю с декретом!!!! Настроение хорошее, на улице уже +23, вот только я уставать стала сильно, кушать приготовила и все готова пластом лежать!!!! До этого такого не было!!!! А наша малышка вобще если мы куда-то идем или едем не шевелится, а может просто я когда в движении не чувствую!!!!!
Анастасия Владимировна, а я вчера ходила кровь из пальца опять сдавала, откачали наверное пол литра)))) Если будет хорошая, то больше из пальца сдавать не нужно!!! Наверное хорошо что живот у тебя опустился, я же говорила, что у тебя послушный сынок, и родиться как нужно до 1 го июня. Он все понимает!!!! Я вот тоже уже привыкла что девочка, хотя всегда была уверена что у меня будет сын. А сейчас страшно подумать))))) Так привыкла к пузику доча обращаться!!!! Белка, на счет туалета это кошмар, я могу выйти из дома и уже готова обратно возвращаться)))) Точно можно памперсы одевать, жаль попа в них огромная будет)))) Девочки, знаете, я была у Г, сдавала на антитела, у меня обнаружили, но не резусные а групповые. Как Г объяснила, у ребенка скорее всего резус мой, а группа крови другая. Но сказала что титр не большой не страшно, а еще сказала что все кто сдавал у всех обнаружили, вот и думай то-ли в лаборатории ошиблись, то-ли правда появились. Заново сдать она мне не назначила, сказала раз их немного все хорошо!!! Но мне как-то страшнова-то!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то я почитала про групповые антитела, теперь на узи пойду с еще большим страхом и ужасом!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() в общем все решаемо сильно страшного нет, со всем справимся, осталось дождаться узи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, красивый конверт, я вот со следующей недели буду атаковать магазины.
А где ленту на выписку купить, кто-нибудь знает!? Наверное в магазине где нитки, пуговицы-ткани, да!? ![]() Кристин ох этот интернет-лучше не читай, правильно тебе муж сказал, что всё заблокирует, кроме пузяки-молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Дааа конверт очень нежный ![]() Генералю квартиру пока могу, а то что-то пузо растет не по дням а по часам ![]() нам главное не родить раньше 15.06, а то старшенького в отпуск отправляем, да и свадьба у друзей 15-го числа надо везде успеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, классный конверт, но я влюблена в конверт, который вы покупали для дочки, розовый который. Теперь думаю - где бы мне такой откапать, я таких не видела...(
Кристина, прекращай читать статьи в интернете!!!! А мне ещё декретные не начислили( Вот, дождусь, и тоже пойду атаковать магазины!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина не волнуйся и правда лучше и не читать всякой ерунды............. у меня вообще история дикая была, еще в первую беременность - в декабре 2007 г. счастливая побежала вставать на учет, все анализы сдала а мне говорят: у вас в крови выявлены какие-то белки..........ну короче Вич у вас не определен.........т.е не положительный не отрицательный как будто только что я заразилась - представляете мое чувство.......я не наркоманка у меня за всю жизнь один половой партнер.......... доверяю мужу (ну ничего с собой не могу поделать) и тут такое ...........муж побежал сдавать естественно ничего не нашли.....................ну короче много раз сдавала кровь и где то на 8-ом месяце поставили штамп что снята с учета..........объяснили это тем что я попала в 1% беременных у которых реакция такая на беременность.....................ну короче во вторую Б. я уже была не удивлена............что этот белок меня преследует( и проявляется именно в беременность.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ужасно это, из-за всяких непоняток нервы себе мотать! Только малышу хуже делать. Думаю, что все обойдется! У нас на выписку уже 2 конверта) один трансформер в красивый плед, а другой обычный, с дырками для автолюльки. И третий конверт уже с рукавами- на осень купили) в выходные наверное кроватку соберем и будем с цветом дивана определяться) кстати, у нас еще ни одной игрушки-погремушки нет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох..а я не буду рассказывать свою печальную историю сдачи анализов при беременности.
Цитата:
и на коломенской ярмарке она продается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и у нас еще погремушек нет. Как начнем вбирать - мне ничего не нравится
![]() Тусик51, начинай-начинай генералить ![]() Кстати, насчет интернета. Мне так смешно - куда ни прийду, везде врачи жалуются, что беременные поначитаются и придумывают себе всякие бяки))) |
![]() |