Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 14:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветы!!
приветик
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 17:24
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО??????? Я В ШОКЕ

МОЖЕТ, ЭТО БРАК?
Огоооо мне никогда тест "бракованный" не попадался .Аленк, пусть ярчает, а фрау, у меня вообще долго призрачного призрака показывал, хотя мы уже на сердечковое узи сходили А задержка когда?

Всем привет и всех со Светлой пасхой!
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 17:32
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Огоооо мне никогда тест "бракованный" не попадался .Аленк, пусть ярчает, а фрау, у меня вообще долго призрачного призрака показывал, хотя мы уже на сердечковое узи сходили А задержка когда?

Всем привет и всех со Светлой пасхой!
Танюш, и тебя с Пасхой. Да просто я утром сег сделала Эви, уже другой тест и там тишина((((
а ща под вечер от кофе замутило...(
и голова уже какой день подряд кружится. и вот когда летаю, на высоте иногда мутит!
Old 26.04.2011, 17:52
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, и тебя с Пасхой. Да просто я утром сег сделала Эви, уже другой тест и там тишина((((
а ща под вечер от кофе замутило...(
и голова уже какой день подряд кружится. и вот когда летаю, на высоте иногда мутит!
Ален ну то что мутит не показатель вообще, мутить может от чего угодно, и у тебя для токса очень очень рано, а там конечно кто знает.
Делай тест на утреннюю мочу, там концентрация гормона побольше, я правда мочила по штук 10 за день все не верила Вообщем наберись терпения скоро все прояснится
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 17:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Ален ну то что мутит не показатель вообще, мутить может от чего угодно, и у тебя для токса очень очень рано, а там конечно кто знает.
Делай тест на утреннюю мочу, там концентрация гормона побольше, я правда мочила по штук 10 за день все не верила Вообщем наберись терпения скоро все прояснится
ну вот видишь, я ж говорю, сег утром мочила - был чистый тест
Old 26.04.2011, 18:01
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Цитата:
ну вот видишь, я ж говорю, сег утром мочила - был чистый тест
Ален, ты вечером мочкани Может у тебя вечером наоборот выброс ХГЧ больше, такое бывает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 18:21
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Ален, ты вечером мочкани Может у тебя вечером наоборот выброс ХГЧ больше, такое бывает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм.....Аль, ты знаешь, я сег тоже прочитала, что такое бывает. я куплю еще чуток, и мочкану....
Old 26.04.2011, 18:22
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хм.....Аль, ты знаешь, я сег тоже прочитала, что такое бывает. я куплю еще чуток, и мочкану....
Держу за тебя кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 18:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки.....мне сегодня коллега говорит, мол, Елена Олеговна, какая-то Вы сегодня странная...не пойму, что с Вами...а я: не знаю, не в духе просто!
Old 26.04.2011, 21:11
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
У меня такое было один раз..... тоже тоненькая полосочка была. Но не отчаиваемся!

Смысл в милицию сообщать, побоев нет, только угрозы. И свидетелей этого тоже нет, он же не совсем дурак.
Ну а дурку по новому закону мы тоже вызвать не можем, он на учёте не состоит.И ложат теперь только с согласия самого больного .
Да и не больной он, просто я ему всегда мешаю жить, он уже готов маму в гроб живьём положить и заехать в её квартиру, а так я ему мешаю! Наследничек.....
Ох, квартирный вопрос. да и вообще дележка наследства в любом виде превращает родственников во врагов...Это ужасно.
Зай, ты сильная и доказывашь это каждый раз. Всё образуется!!
Люблю тебя!

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Я сегодня на УЗИ иду, смотреть свою кисту.

Блин, я ещё простыла к тому же! Только 8 марта переболела, и вот снова! Иммунитет на нуле.... весна, мать её так.
Ну что как УЗИ? Ты к своей Г пошла?

Цитата:
спасибочки.....мне сегодня коллега говорит, мол, Елена Олеговна, какая-то Вы сегодня странная...не пойму, что с Вами...а я: не знаю, не в духе просто!
держу кулочки, ждём новостей!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 03:29
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ликуська а он на самом деле что то имеет с квартиры? юридически?
Всем доброе утро!
Это полностью мамина квартира, мы с братом только прописаны. Я же говорю, при живой матери уже наследство разделил!

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Ну что как УЗИ? Ты к своей Г пошла?
На УЗИ на 5 ДЦ- киста ЖТ 72 мм, с прошлого раза стала поменьше, была 100 мм. Эндометрий 4,1.

Моя Г на больничном, была у другой. Отправили на кровь на онкомаркер CA-125, после праздников контроль ХГЧ. Пока назначила свечи КЕТОНАЛ. Сказала, что возможно потребуется оперативное вмешательство, но сейчас просто наблюдаем. Ещё сказала, что если что заболит, или станет плохо- вызывать скорую.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 04:42
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!Нуженваш совет, у меня бок сильно левый болит ..ни сесть ни встать не могу больно,а когда стою ныть начинает,что это может быть?И тошнит сильно..сегодня даже позавтракать не смогла((28ДЦДаже не знаю к какому врачу идти?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 08:08
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!Нуженваш совет, у меня бок сильно левый болит ..ни сесть ни встать не могу больно,а когда стою ныть начинает,что это может быть?И тошнит сильно..сегодня даже позавтракать не смогла((28ДЦДаже не знаю к какому врачу идти?
Я думаю, можно для начала тестик замочить....Можно на узи сходить, посмотреть, что может болеть!
Old 27.04.2011, 08:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Таня согласна с Аленкой! Ликусь да блин вот гад... уже часть наследства то забрал в виде денег. а мама с тобой живет?
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 09:18
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Вернее сказать , Надюша, я живу с мамой. )))) Этот гад матери ни разу не помог, за этот год она за него кредит выплатила 80 тысяч. Маме моей 59 скоро будет, а она из за него все работает, хотя уже давно на пенсии. Вот они, плоды воспитания! Со мной никто никогда не возился, я и выросла самостоятельная. А ему все всегда на блюдечке подавали, так он привык, теперь уже требует. Не дай Бог никому такого мужа!
Old 27.04.2011, 09:23
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня папа такой был, даже не буду говорить, чем все закончилось. Одно скажу, я злейшему врагу такого не пожелаю! Слава Богу, что я в маму пошла! Только мама моя мягче будет, я то женщина жесткая.))))) Вот поэтому я девочку хочу, трудно настоящего мужчину выростить, учитывая мою генетику.))))
Old 27.04.2011, 09:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня папа такой был, даже не буду говорить, чем все закончилось. Одно скажу, я злейшему врагу такого не пожелаю! Слава Богу, что я в маму пошла! Только мама моя мягче будет, я то женщина жесткая.))))) Вот поэтому я девочку хочу, трудно настоящего мужчину выростить, учитывая мою генетику.))))
не думаем о генетике да уж... маму тоже можно понять сын есть сын... а вот что ебе делать? терпеть наверно и просить Бога чтоб надоумил его хорошенько как нибудь
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 10:11
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девульки приветик!
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 11:49
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Это полностью мамина квартира, мы с братом только прописаны. Я же говорю, при живой матери уже наследство разделил!

На УЗИ на 5 ДЦ- киста ЖТ 72 мм, с прошлого раза стала поменьше, была 100 мм. Эндометрий 4,1.

Моя Г на больничном, была у другой. Отправили на кровь на онкомаркер CA-125, после праздников контроль ХГЧ. Пока назначила свечи КЕТОНАЛ. Сказала, что возможно потребуется оперативное вмешательство, но сейчас просто наблюдаем. Ещё сказала, что если что заболит, или станет плохо- вызывать скорую.
А ты тестики больше не мочила, чтоб понять упал ХГЧ или как?
Киста поменьше это радует! Правда всё равно какой то размер пугающий(((
а когда твоя Г выходит?

Цитата:
а нельзя как нибудь написать токо на тебя квартиру: договор дарения или в завещании? или мама не хочет ничего делать?
Генетика-гентикой, но я думаю если у тебя будет сын а не доча, ты всё равно воспитаешь его прекрасным человеком! и муж тебе обязательно в этом поможет!

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
думаю надо к терапевту и на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девульки приветик!
Утро доброе!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 11:49
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я к вам на минутку, заглянула попрощаться. Мы утром уезжаем с маленьким, не знаю когда вернемся.
Всех целую, не болейте и побольше положительных тестиков

Цитата:
Вернее сказать , Надюша, я живу с мамой. )))) Этот гад матери ни разу не помог, за этот год она за него кредит выплатила 80 тысяч. Маме моей 59 скоро будет, а она из за него все работает, хотя уже давно на пенсии. Вот они, плоды воспитания! Со мной никто никогда не возился, я и выросла самостоятельная. А ему все всегда на блюдечке подавали, так он привык, теперь уже требует. Не дай Бог никому такого мужа!
Я думала про твою ситуацию.
Есть статья УК 119 ч.1, угроза убийством. Это как раз ваш случай, там до 2х лет лишения свободы. Но желательно чтоб были свидетели и возможно даже попытка, например замахнулся лопатой и заорал я тебя убью. Вызываешь милицию, они фиксируют, потом пишешь заявление и дело передают в суд. По такой категории нет примирения.
Я когда в суде работала у нас много таких дел рассматривалось.

А маме твоей надо завещание написать.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск