![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делай тест на утреннюю мочу, там концентрация гормона побольше, я правда мочила по штук 10 за день все не верила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай, ты сильная и доказывашь это каждый раз. Всё образуется!! Люблю тебя! Цитата:
держу кулочки, ждём новостей!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ на 5 ДЦ- киста ЖТ 72 мм, с прошлого раза стала поменьше, была 100 мм. Эндометрий 4,1. Моя Г на больничном, была у другой. Отправили на кровь на онкомаркер CA-125, после праздников контроль ХГЧ. Пока назначила свечи КЕТОНАЛ. Сказала, что возможно потребуется оперативное вмешательство, но сейчас просто наблюдаем. Ещё сказала, что если что заболит, или станет плохо- вызывать скорую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!Нуженваш совет, у меня бок сильно левый болит ..ни сесть ни встать не могу больно,а когда стою ныть начинает,что это может быть?И тошнит сильно..сегодня даже позавтракать не смогла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернее сказать , Надюша, я живу с мамой. )))) Этот гад матери ни разу не помог, за этот год она за него кредит выплатила 80 тысяч. Маме моей 59 скоро будет, а она из за него все работает, хотя уже давно на пенсии. Вот они, плоды воспитания! Со мной никто никогда не возился, я и выросла самостоятельная. А ему все всегда на блюдечке подавали, так он привык, теперь уже требует. Не дай Бог никому такого мужа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у меня папа такой был, даже не буду говорить, чем все закончилось. Одно скажу, я злейшему врагу такого не пожелаю! Слава Богу, что я в маму пошла! Только мама моя мягче будет, я то женщина жесткая.))))) Вот поэтому я девочку хочу, трудно настоящего мужчину выростить, учитывая мою генетику.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Киста поменьше это радует! Правда всё равно какой то размер пугающий((( а когда твоя Г выходит? Цитата:
Генетика-гентикой, но я думаю если у тебя будет сын а не доча, ты всё равно воспитаешь его прекрасным человеком! и муж тебе обязательно в этом поможет! Цитата:
Утро доброе! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я к вам на минутку, заглянула попрощаться. Мы утром уезжаем с маленьким, не знаю когда вернемся. Всех целую, не болейте и побольше положительных тестиков ![]() Цитата:
Есть статья УК 119 ч.1, угроза убийством. Это как раз ваш случай, там до 2х лет лишения свободы. Но желательно чтоб были свидетели и возможно даже попытка, например замахнулся лопатой и заорал я тебя убью. Вызываешь милицию, они фиксируют, потом пишешь заявление и дело передают в суд. По такой категории нет примирения. Я когда в суде работала у нас много таких дел рассматривалось. А маме твоей надо завещание написать. |
|
![]() |
![]() |