![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Алл, просто поделиться захотелось))
да какой там скажешь тоже идилия на улицу собираемся: ульянка одетая наполовину, катька возиться - есть ей надо или ну не знаю... покакала я ульянке делаю прическу она ее тут же снимает в квартире жара я вся как мышь бегу катьку одевать одела - тащу в коридор она по дороге ищет сиську бегу обратно - дать собстна эту самую сиську))) пока этим занята (семь потом сошло) ульянка вываливает из пакета все совки ведерки и прочую лабуду в комнате на пол собирай грю неть отвечает катька поела упарилась бежим в коридор ульнка опять хвосты сняла с головы мрааак опять делаю прическу она тоже уже вся как мышь катька начинает возиться в коляске вобщем каждый день какой-то дурдом |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))) рассказывать нечего, так как я даже не в курсе, чем занимается мой ребенок весь день)))))
зато я начала делать массаж... все таки сидячая работа с 17 лет дала о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Юль ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже приспособились с одеваниями и выходом на улицу, сейчас прям мин за 10 все собраны - зимой на тренировалась ![]() дааа время летииит... Кать молодец, я б тоже не отказалась от курса массажа, спина бо-бо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, еще вчера я на работе разогнуться не могла, ходила как калека... а сегодня с утра уже смогла сползти с кровати и нормально дойти до работы... накануне передвигалась только с помощью такси... надеюсь дальше еще лучше будет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну что ты Юль
![]() ![]() Цитата:
Вот видишь, на работу пошла, хоть собой немного занялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! Где подцепили, не уверена, но подозреваю, что в поликлинике, когда ходили на физиотерапию. Вот надо же было сидеть 2 года на контракте, а потом в кои-то веки сунуться в обычную поликлинику, и тут же боляву подцепить ![]() Но я даже не расстроилась, зато прививку делать не надо (говорят, теперь перед садиком заставляют). И лучше сейчас переболеть, чем как я - в 16 лет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ольчик, это просто закон подлости, ничего необычного ![]() Скорейшего выздоровления вам!! А я и Улька и наша подружка с мамой шли мимо нашего д/с. А в калитку садика заходит медсестра. Поворачивется и спрашивает, может чем помочь и прочее. Мы в ответ, мол мимо шли, решили показать д/с деткам. Она говорит, "а чего из-за забора-то?? Заходите! Я вам разрешаю" Там как раз 2 группы гуляли... ЗАшли... Моя сразу в тусовку помчалась, Элька (подружка) стоит, созерцает. Ну Ульку в игру никто не взял, естессно. Она идет в мою сторону, тут подходит воспиталка, начинает с ней о чем-то разговаривать, берет за руку и уводит. Уля даже не вспомнила обо мне. Так и играла с воспиталкой. Надеюсь, адаптация к садику так же спокойно пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в данном случае он сыграл мне на руку
![]() Улька жжет! как бы я хотела, чтобы Ева повела себя хотя бы наполвину так же... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оставила сегодня мужу денег, чтобы он сходил с сыном на аттракционы... Ваня отказался, на втором круге пришлось останавливать и снимать его, так как он начал вырываться... а в прошлом году за уши не оттащить было...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такими мы были ![]() |
|
![]() |