Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

клевые дааа
минимен нравится
моя всю обувь убивает
одежда хорошая после нее
а обувь - в помойку прям(((( вся ободранная(((((( мнимены были розовые
на них страшно глянуть просто(((((( а она их наверно месяц с небольшим только поносила
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 16:37
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чё ты СП боишься? Допустим я знаю качество многих фирм и по размерам также и заказываю немного на вырост.
Эти ботинки в магазинах стоят от 1700-2000р.
Я купила за 1250, есть разница. В магазине померили, в инете купили.
И с одеждой так же.
КоТёнка вне форума  
Old 25.04.2011, 16:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нет что касается продуктов питания и одежды я никогда не буду в инете покупать
ну не нравится мне сам факт
все остальное - пожалуйста
надеюсь обычные магазы не пропадут со временем и не надо будет заказывать питанку и одежу в инете
вот будет тогда тоска мне
насчет экономии - может и супер
но я лучше переплачу
а когда одеваешься в одних и тех же магазах как правило скидки
ну мож это мой бзик
но он есть
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 16:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет! С праздником всех!

Обновы клёвые!!!

Юль, когда время появляется свободное, бери Ульяну на руки (если не сопротивляется) обнимай, целуй, рассказывай отличиямежду ней и сестрой, говори почему не стоит сосать пальчики и почему Кате можно это делать.Если делаешь замечание Уле, то и Кате скажи про пальчики,ей все равно будет, а Уле приятно, что не только ей не разрешают пальцы сосать.но это если проблема действительно на фоне второго ребенка.
У нас тож бывают порой моменты не очень приятные, на которые раньше я могла и наказать, а сейчас проговариваю что не так и слава Богу понимает
DARINA вне форума  
Old 25.04.2011, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Даш
да так и делаю
толку пока ноль((((
сегодня на улке с этими руками съели наверно еще пол-кило грязи(((
вобщем надеюсь когда-нибудь это закончится
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 17:05
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

про закупки: смотря что так покупать, я сарафан чикко заказывала, он мне в 900 с чем то обошелся, а в магазине 5600 стоил - ради такой разницы я закажу в СП
унас сегодня на улице было такоооое показательное выступление.......... у меня до сих пор состояние как будто сама рыдала 2 часа и причем напустом месте не понятно от чего как начала выть ужс, домойзашли, она всхлипнула и сказала, что она успокоилась и готова опять идти гулять- я в шоке, сейчас проснулась - пойдем собираться
DARINA вне форума  
Old 25.04.2011, 17:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого
Даш, может Оля чего-то напугалась?
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 17:19
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

незнаю......
начала читать книгу "не хочу и не буду" 101 способ договориться с ребенком, и к психологу хочу записаться, не критичные ситуации, но порой незнаю как себя вести
DARINA вне форума  
Old 25.04.2011, 17:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

уууу
это получается мне с моей ваще у психолога жить надо....
твоя Оля вобще душка
а моя пипень
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 19:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))))
всем малышей с обновочками))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.04.2011, 22:51
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привед :)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот
хвалюсь одёжкой Ульянкиной
это джинсы и майка, которые нам подарили (джинсы сегодня одевали и падали в пыль стописят раз, не смотрите на их несвежесть))) джинсы укороченные до середины икры где-то)

а это мы купили вчера
кроссовки:

еще одни (сегодня в них гуляли)))

спортивный костюм
штаны длинные, но там смысл, чтоб они внизу сильно собирались
рост 104 кстати (правда я не знаю сколько моя ростом точно)))
фиолетовые
на фотке больше синими получились

и три майки (размеры ваще какие-то разные)

воть
Классные вещички!!! С обновочками Вас Я прям во многих из них уже Ульянку представила

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Да, чет дороговато вы одеваетесь, я через совместные покупки покупаю одну футболку в районе 200-250.
За 690р. чёт вообще дороговато. Можно вообще клевые футболки за 500р три футболки.
Спортивный костюм Зеплин я купила за 700 р.

А мы вот такие боты купили
Гуль, а где это можно посмотреть эту совместную закупку?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики)))))))...
Привет, Ксюш. Я вчера о тебе вспоминала, думаю, куда запропастилась?
~Авуся~ вне форума  
Old 26.04.2011, 07:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

))
Ну вот ты мать тоже выдала.

на ева .ру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на семья.ру

Да веще крутецие адидас есть адидас.

Я своему уже год не покупаю вещи в магазине все заказываю с англии,франции,америки
))
уже на столько эту размерность выучила,что как рыба в воде!)
Лида вне форума  
Old 26.04.2011, 09:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш. Я вчера о тебе вспоминала, думаю, куда запропастилась?
Спасибо, зая)))
я на курсы ездила))) и некогда даже до компа было доползти)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.04.2011, 13:01
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, девочки :)

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
))
Ну вот ты мать тоже выдала.

на ева .ру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на семья.ру

Да веще крутецие адидас есть адидас.

Я своему уже год не покупаю вещи в магазине все заказываю с англии,франции,америки
))
уже на столько эту размерность выучила,что как рыба в воде!)
Я думала это группа ВКонтакте есть. Мне бы интерсно было их каталог одежды посмотреть

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, зая)))
я на курсы ездила))) и некогда даже до компа было доползти)))
О, а что за курсы, Ксюш
~Авуся~ вне форума  
Old 26.04.2011, 15:02
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!

Ой, Юль, она такая врединка становится, мне прям тяжело с ней общаться- начала показывать свое "Я", книжка понравилась, прям все наши ситуации обрисованы

Лида, поздравляю!

Алл, мне нравится твоя подпись

Были на улице - я в футболке уже - из шубы сразу в шлепки во погода а

Лёнич привстает на руках и нашел свои ноги, лежит с ними в обнимку, Ольга его подбадривает
DARINA вне форума  
Old 26.04.2011, 15:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
О, а что за курсы, Ксюш
по фотографии))) получала первый документ))))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Были на улице - я в футболке уже - из шубы сразу в шлепки во погода а D
и у нас тоже самое))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.04.2011, 15:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет.
Юльк, вещички супер!
А ты от давления своего че-нибудь принимаешь?? я понимаю, что гв, но ты у врача хотьнаблюдаешься, тока честно давай говори!!
Дариш, Ленька молодчинка!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.04.2011, 18:26
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У НАС ВЕТРЯНКА!!!!
Наша первая настоященская детская болезнь Весь дом в зеленке, Андрю в истерике, он же ветрянкой в детстве не болел. Где-то в инете прочел о том, что взрослые от нее мрут, ходит, боится умереть...
пошла вас перечитывать
Бесик вне форума  
Old 26.04.2011, 18:28
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

не, не осилю перечитать, много пропустила
скажите, как дела у Каролинки???
Бесик вне форума  
Old 26.04.2011, 21:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, да взрослые к сожалению тяжко ее переносят
но мож ваш папа и ничего? пронесет его?
ну в смысле обойдет стороной

Ирин, ты меня про давленку спросила же да?
..... да нет канешн - честно говорю
я еще никуда не ходила
не то что к кардиологу
мне выписали таблетки типа для кормящих
но я если честно (заметьте я все честно рассказываю ) не купила и пить не хочу
а к врачу потом
у меня дел куча щас
и госы и диплом
и врачи Катькины
и собес
и пенсионный
и прописать ее