![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))
Ну вот ты мать тоже выдала. на ева .ру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на семья.ру Да веще крутецие адидас есть адидас. Я своему уже год не покупаю вещи в магазине все заказываю с англии,франции,америки )) уже на столько эту размерность выучила,что как рыба в воде!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой, Юль, она такая врединка становится, мне прям тяжело с ней общаться- начала показывать свое "Я", книжка понравилась, прям все наши ситуации обрисованы Лида, поздравляю! ![]() Алл, мне нравится твоя подпись ![]() Были на улице - я в футболке уже - из шубы сразу в шлепки во погода а ![]() Лёнич привстает на руках и нашел свои ноги, лежит с ними в обнимку, Ольга его подбадривает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У НАС ВЕТРЯНКА!!!!
Наша первая настоященская детская болезнь ![]() пошла вас перечитывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да взрослые к сожалению тяжко ее переносят
но мож ваш папа и ничего? пронесет его? ну в смысле обойдет стороной ![]() Ирин, ты меня про давленку спросила же да? ..... да нет канешн - честно говорю я еще никуда не ходила не то что к кардиологу мне выписали таблетки типа для кормящих но я если честно (заметьте я все честно рассказываю ![]() а к врачу потом у меня дел куча щас и госы и диплом и врачи Катькины и собес и пенсионный и прописать ее а муж не может сидеть с ней так часто у него тож на работе пипец с этой налоговой((( задрали уже так что потом как-нить)) Аллочка, ааа!!!!!!!! подпись клевая!!! мне тож нравится ![]() |
![]() |