![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эта вроде бы хорошая коляска, но для меня сразу виден минус в том, что нет раскладывающейся подножки (ну мы-то частенько спим на улице и для нас это важно). Вот сейчас уже какой день гуляем с летней коляской и я так рада, что у нас эта подножка есть, Ромка сначала 1 час просто гуляет, глазеет по сторонам, а потом если заснет, то я раскладываю коляску, выпрямляю подножку и ему спать очень удобно, ноги не болтаются, а лежат. И сижу на лавочке книжечку и читаю, пока Ромашка дрыхнет на свежем воздухе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные туфельки
![]() Я тоже предпочитаю перекладину, а не столик, мне кажется столик вечно грязный будет ![]() Черная коляска неплохо смотрится, единственное пыль на ней будет очень заметна, учти. Тем более с нашими дорогами и пылюкой летом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж не рассказала! Я сегодня была у Г, по блату попала к хорошему врачу наконец-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте, девочки!!!
времени совсем нет сейчас, поэтому появляюсь редко)) посмотрела фотографии малышей - все такие разные, но такие очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!! и мамочки замечательно выглядят!!! Сейчас попробую наши фотки показать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В нашей коляске знаете какой минус? Она мужу по росту маловата, и мне приходиться всегда ее везти, а если дать мужу, то он ее кончиками пальцев толкает и смотрится как дурачок, и меня это бесит!!! Я ведь специально брала его с собой в магазин при покупке, он мерил и сказал что все ОК, а теперь такая засада.
|
![]() |