|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже в лучшем случае видимся раз в год, а дни рождения я с самого начала задала тему, что справляем без родителей. но она постоянно подлит из-под тишка, устану перечислять сколько всего гадкого она мне сделала, больная тема.... а вообще, сейчас я для себя решила, не обращать внимания, а если у нее совести хватит сказать что-нибудь в лицо, честно, не постесняюсь, пошлю на х...й! и тем самым подниму себе настроение на все 100%
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я у сестрички заберу, она уже в ней своих двоих деток откатала, теперь моя очередь а каляска у неё как новенькая, ей всего 3 года будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я мужа не хочу обижать, сама столько раз репетировала как пошлю ее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...девочки, вы тут о свекровях судачите
Вот и я, НЕ ЛЮБЛЮ свою свекровь, хотя она ко мне очень даже хорошо относится... как я не старалась ее полюбить, ну не получается у меня. Не знаю что с собой поделать... меня почти все в ней раздрожает. Может в моем случае, просто мы с ней слишком разные, поэтому она мне не нравится?!...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
...ну да, мне в этом плане повезло Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
...девочки, мы вчера сделали первое фото моего пузика
Муж меня вечером сфоткал . Вчера было равно 3 месяца из девяти. Ведь вчера было 28.04.11, а у меня ПДР 28.10.11 А сегодня мы купили одежку для моего ростущего животика. Купила светло-бежевые брючки, из тоненькой стрейчевой ткани, облигающие, к низу чуть зауженные. Вообщем они в спортивном стиле пошиты с кормашками, отделочными строчками в цвет ткани Воть так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой вы тут про свекровь заговорили
я со своей познакомилась когда мне было всего 14 лет пришла в их дом под видом сестры (на тот момент моя сестра хорошо общалась с моим мужем) но ни свекр ни свекровь не знали что я буду их невесткой хотя мы с мужем уже общались и довольно не плохо а где то через 2 месяца уже начала приходить без сестры и тут то они все поняли и сказали мужу "что не мог еще из детского садика то найти?" ну для меня это не оскорбление а вот через пол года свекровь легла в больницу и стала мужу подпихивать девку это при всем при том что у нас с ним были великолепные отношения вот же она....... ну ладно не будем, в итоге живем вместе свекровь и свекр замечательные люди но больше чем уважения у меня к ним нет и думаю не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
животик и брючки в студию
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот я сейчас представляю их реакцию на тот момент А моя свекровь не искала мне замены, единственное, она сказал что может нам с ним лучше расстаться раз мы так часто и сильно ругаемся Нет, ну а как мне тогда было не ругаться с моим нынешним мужем, когда он хотел секса, ждал-ждал, а я все боялась, первый мужчина он у меня как ни как. Вот на этой почве и ругались, пока все однажды не случилось...попозже как нибудь обязательно покажу. Щас мы у родителях в гостях.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня он тоже 1 был и единственным ой как же он меня уламывал все уже разденется меня начинает раздевать а мне не ловко и говорю ему чтоб прекратил как же он кричал на всю комнату "ну ника блин"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну ты и мазахистка Ни чего себе как ты его обламывала А у нас до раздеваний не доходило, так как я сразу говорила что пока еще рано Вообщем мурижила его 10 месяцев, и только потом отдалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
спустя пол года признался что еще бы месяц так я его поотшивала он на стороне бы гулять начал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и на сторону не ходил, это я точно знаю Но представляю как я ему расшатала нервы за эти 10 месяцев ожидания
|
|
|
|