Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 14:57
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У нас начался
ПОЗДРАВЛЯЮ дорогая!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А мне девочки тут ужас приснился, как буд-то я у своих подружек дома говорю что пойду в ванну ополоснусь, захожу раздеваюсь и понимаю что полотенце не взяла, приоткрываю дверь и кричу про полотенце, тут с другой стороны резко дверь кто-то на себя тянет и я вижу это мама мужа и она мне на живот смотрит а у меня живот уже видно и говорит ну ка дайка я на живот посмотрю и я пытаюсь дверь закрыть а она силой держит и не дает, но я все таки закрываю....и тут я просыпаюсь, для меня это кошмар... мама мужа не любит меня и даже говорила когда мы из свадебного путешествия вернулись что детей вам не надо заводить и т.д. Мужу я запретила говорить всем тем более его родне, пока не рожу даже говорить не буду и сказала что всю Б в нашем доме их не будет и встресаться с ними не буду...
Сегодня иду с подругами встречаться и не знаю говорить ли им про мою Б или нет, мы очень близкие они знают что мы долго лечились чтобы стать Б, и теперь у меня прям чувство что я им вру Они же спрашивают что врач, а я не знаю что говорить...Посоветуйте
...да уж, я бы тоже испугалась бы от такого сна
Я думаю, не стоит говорить подругам. Пусть они близкие и лучшие, все равно завидовать будут даже белой завистью... но все же это зависть. Да и к тому же у вас так долго не получалось... думаю пока рано делиться таким столь радостным событием

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
про узи:
пришла легла (муж приехать не смог) узист смотрел мин 5 наерно я уже хотела спросить что там не так ну и опять повернул ко мне монитор и говорит вот ваш товарищ показал как кровоток идет дал послушать сердечко 148 ударов/мин показал как малышик боксирует и пинает меня так прикольно Желточный мешок не визуализируется рост малышика 5,27см бпр 19мм ож 69мм дл.бедра 7мм толщина воротникового пространства 2мм вроде ничего плохого по данным нет но что то ож69мм слишком уж много но узист и Г сказали что все нормально
и фото думаем на мальчугана
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКА!!!!!! Ну вот, наконец то первое плановое узи позади
Малыш чудесный!!!!!

Цитата:
вчера мужу фото показала дак он даже в контакт на аватарку поставил и подписал "мой малыш" была очень приятно удивлена
...как мило Любит свою малышку

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я тоже подругам до сих пор не рассказала)))сначала переживала, а сейчас думаю, что и правильно,это моё сокровенное,они прекрасно знают, что мы 4 года старались и когда узнают я надеюсь,что поймут.,что я просто переживала за свою крошку))не переживай,это твоё право, это твой малыш.каждй решает для себя,говорить или нет и если чувствуешь.что пока рано, то пока не говори,чтобы потом разное не накручивать)))))пусть малыш растёт спокойно,пока у него всё закладывается,чтобы небыло лишних обсуждений.
и мне снятся переодически разные кошмары.вот сегодня приснилось,что кровь пошла после бургной ночи с мужем))))))с этим половым воздержанием и не то приснится))))))
...вот и я того же мнения про подруг и друзей, все таки это такое важное и таинственное событие

Цитата:
Я у врача спросила можно ли секасом заниматься, вврач так замялась нуу до 16 недель раз в недельку а там видно будет, муж прям в кабинете погруснел
Я на УЗи ходила одна, муж в коридоре ждал, фотку спрятала а вчера на обеде пошла купила красивую коробочку, положила фото и засыпала канфетками маленькими такими, и после работы дома вручила ему. Реакция вообще странная, ложу перед ним, он:что опять ктото подарки дарит, я:открывай, он:открывает, кто это тебе подарил?, я: ищи, он: нашел фото, это твой?, я: да это наш, посмотри на дату и на название центра, и вот только потом радость Странные они мужики!!!
Врачи как всегда, перестраховываются на счет секса... Мы уже за неделю - 2 раза секасились Вот не знаю, переживаю теперь что врачь на приеме 4 мая скажет
У меня муж так же бы отреагировал бы на коробочку с узи, 100% не сомневаюсь в мужской прямолинейности

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки, нам сегодня 13 неделек!малышня 6,3 см))))а у вас сколько?))))))))
Поздравляю!!!! я вообще беспонятия каких сейчас размеров малыш, узи 2 нед. назад было
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 14:58
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нянчится я и сама не дам, она нам ни в чем никогда не помогает, но и мы от нее никак не зависим раз в год припрется ко мне на ДР без приглашения и подарка и все рассказывает мне как я не правильно живу, хотя вообще кто она, может увидеть например на столе письмо и безпордонно его прочесть (такое было), дело в том что я ей не нравлюсь она бы хотела видеть другую невестку.....она жутко двуличная...не была бы она мамой мужа в дом бы не пустила
Коляска прикольная но блин дорогая!!!!!
да, коляска дорогая
мы тоже в лучшем случае видимся раз в год, а дни рождения я с самого начала задала тему, что справляем без родителей. но она постоянно подлит из-под тишка, устану перечислять сколько всего гадкого она мне сделала, больная тема.... а вообще, сейчас я для себя решила, не обращать внимания, а если у нее совести хватит сказать что-нибудь в лицо, честно, не постесняюсь, пошлю на х...й! и тем самым подниму себе настроение на все 100%
KRISTIna вне форума  
Old 29.04.2011, 14:59
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки смотрите какая коляска классная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...а мы не будем покупать калясочку Я у сестрички заберу, она уже в ней своих двоих деток откатала, теперь моя очередь а каляска у неё как новенькая, ей всего 3 года будет
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 15:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
да, коляска дорогая
мы тоже в лучшем случае видимся раз в год, а дни рождения я с самого начала задала тему, что справляем без родителей. но она постоянно подлит из-под тишка, устану перечислять сколько всего гадкого она мне сделала, больная тема.... а вообще, сейчас я для себя решила, не обращать внимания, а если у нее совести хватит сказать что-нибудь в лицо, честно, не постесняюсь, пошлю на х...й! и тем самым подниму себе настроение на все 100%
Посмеялась от души!!!!! но я мужа не хочу обижать, сама столько раз репетировала как пошлю ее!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:02
@ся
Мама-практикант

...девочки, вы тут о свекровях судачите
Вот и я, НЕ ЛЮБЛЮ свою свекровь, хотя она ко мне очень даже хорошо относится... как я не старалась ее полюбить, ну не получается у меня. Не знаю что с собой поделать... меня почти все в ней раздрожает. Может в моем случае, просто мы с ней слишком разные, поэтому она мне не нравится?!...
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 15:03
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а мы не будем покупать калясочку Я у сестрички заберу, она уже в ней своих двоих деток откатала, теперь моя очередь а каляска у неё как новенькая, ей всего 3 года будет
а нам не у кого забрать, придется самим тратиться, а колясочки нынче дорогие, ну в смысле хорошие дорогие. у меня бзик по коляскам с детства, поэтому моему мужу видимо придется потратиться!
KRISTIna вне форума  
Old 29.04.2011, 15:03
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
А мне придется покупать брать просто не у кого...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:06
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшкка сама знаешь как мечтаю об этом дне!
@ся это нормально! это же свекровь! ты просто обязана ее не любить!
KRISTIna вне форума  
Old 29.04.2011, 15:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...девочки, вы тут о свекровях судачите
Вот и я, НЕ ЛЮБЛЮ свою свекровь, хотя она ко мне очень даже хорошо относится... как я не старалась ее полюбить, ну не получается у меня. Не знаю что с собой поделать... меня почти все в ней раздрожает. Может в моем случае, просто мы с ней слишком разные, поэтому она мне не нравится?!...
Я не могу сказать что моя свекровь прям фурия, она вырастила замечательного сына, но блин меня она оч.недолюбливает....примеров куча.... А вообще никто не обязан любить свекровь у тебя есть мама которую ты любишь, а тут необходимо просто уважение и все..
Матрёшкка вне форума  
Old 29.04.2011, 15:18
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а нам не у кого забрать, придется самим тратиться, а колясочки нынче дорогие, ну в смысле хорошие дорогие. у меня бзик по коляскам с детства, поэтому моему мужу видимо придется потратиться!
...я думаю ради вашего малыша, можно и потратится на колясочку

Цитата:
А мне придется покупать брать просто не у кого...
...ну да, мне в этом плане повезло

Цитата:
Я не могу сказать что моя свекровь прям фурия, она вырастила замечательного сына, но блин меня она оч.недолюбливает....примеров куча.... А вообще никто не обязан любить свекровь у тебя есть мама которую ты любишь, а тут необходимо просто уважение и все..
Ага, это наша прямая обязанность
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 15:19
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...я видимо пока еще возрастом не слишком мудра, что бы научиться уважать человека, когда тебя он раздрожает
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 15:23
@ся
Мама-практикант

...девочки, мы вчера сделали первое фото моего пузика Муж меня вечером сфоткал . Вчера было равно 3 месяца из девяти. Ведь вчера было 28.04.11, а у меня ПДР 28.10.11

А сегодня мы купили одежку для моего ростущего животика. Купила светло-бежевые брючки, из тоненькой стрейчевой ткани, облигающие, к низу чуть зауженные. Вообщем они в спортивном стиле пошиты с кормашками, отделочными строчками в цвет ткани Воть так
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 15:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ой вы тут про свекровь заговорили
я со своей познакомилась когда мне было всего 14 лет пришла в их дом под видом сестры (на тот момент моя сестра хорошо общалась с моим мужем) но ни свекр ни свекровь не знали что я буду их невесткой хотя мы с мужем уже общались и довольно не плохо
а где то через 2 месяца уже начала приходить без сестры и тут то они все поняли и сказали мужу "что не мог еще из детского садика то найти?" ну для меня это не оскорбление а вот через пол года свекровь легла в больницу и стала мужу подпихивать девку это при всем при том что у нас с ним были великолепные отношения вот же она....... ну ладно не будем, в итоге живем вместе свекровь и свекр замечательные люди но больше чем уважения у меня к ним нет и думаю не будет
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:28
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
...девочки, мы вчера сделали первое фото моего пузика Муж меня вечером сфоткал . Вчера было равно 3 месяца из девяти. Ведь вчера было 28.04.11, а у меня ПДР 28.10.11

А сегодня мы купили одежку для моего ростущего животика. Купила светло-бежевые брючки, из тоненькой стрейчевой ткани, облигающие, к низу чуть зауженные. Вообщем они в спортивном стиле пошиты с кормашками, отделочными строчками в цвет ткани Воть так
поздравляю с обновочками животик и брючки в студию
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:35
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ой вы тут про свекровь заговорили
я со своей познакомилась когда мне было всего 14 лет пришла в их дом под видом сестры (на тот момент моя сестра хорошо общалась с моим мужем) но ни свекр ни свекровь не знали что я буду их невесткой хотя мы с мужем уже общались и довольно не плохо
а где то через 2 месяца уже начала приходить без сестры и тут то они все поняли и сказали мужу "что не мог еще из детского садика то найти?" ну для меня это не оскорбление а вот через пол года свекровь легла в больницу и стала мужу подпихивать девку это при всем при том что у нас с ним были великолепные отношения вот же она....... ну ладно не будем, в итоге живем вместе свекровь и свекр замечательные люди но больше чем уважения у меня к ним нет и думаю не будет
...дак и меня привели в родительский дом мужа, когда мне было 14 лет
Вот я сейчас представляю их реакцию на тот момент
А моя свекровь не искала мне замены, единственное, она сказал что может нам с ним лучше расстаться раз мы так часто и сильно ругаемся Нет, ну а как мне тогда было не ругаться с моим нынешним мужем, когда он хотел секса, ждал-ждал, а я все боялась, первый мужчина он у меня как ни как. Вот на этой почве и ругались, пока все однажды не случилось

Цитата:
поздравляю с обновочками животик и брючки в студию
...попозже как нибудь обязательно покажу. Щас мы у родителях в гостях.
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 15:39
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
...дак и меня привели в родительский дом мужа, когда мне было 14 лет
Вот я сейчас представляю их реакцию на тот момент
А моя свекровь не искала мне замены, единственное, она сказал что может нам с ним лучше расстаться раз мы так часто и сильно ругаемся Нет, ну а как мне тогда было не ругаться с моим нынешним мужем, когда он хотел секса, ждал-ждал, а я все боялась, первый мужчина он у меня как ни как. Вот на этой почве и ругались, пока все однажды не случилось

...попозже как нибудь обязательно покажу. Щас мы у родителях в гостях.
у меня он тоже 1 был и единственным ой как же он меня уламывал все уже разденется меня начинает раздевать а мне не ловко и говорю ему чтоб прекратил как же он кричал на всю комнату "ну ника блин"
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:49
@ся
Мама-практикант

Цитата:
у меня он тоже 1 был и единственным ой как же он меня уламывал все уже разденется меня начинает раздевать а мне не ловко и говорю ему чтоб прекратил как же он кричал на всю комнату "ну ника блин"
.......ааааааа Ну ты и мазахистка Ни чего себе как ты его обламывала
А у нас до раздеваний не доходило, так как я сразу говорила что пока еще рано Вообщем мурижила его 10 месяцев, и только потом отдалась
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 15:51
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
.......ааааааа Ну ты и мазахистка Ни чего себе как ты его обламывала
А у нас до раздеваний не доходило, так как я сразу говорила что пока еще рано Вообщем мурижила его 10 месяцев, и только потом отдалась
нее у нас слово богу не 10 месяцев а всего один но почти каждый день пристовал и каждый день вот такой отпор спустя пол года признался что еще бы месяц так я его поотшивала он на стороне бы гулять начал
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 18:13
@ся
Мама-практикант

Цитата:
нее у нас слово богу не 10 месяцев а всего один но почти каждый день пристовал и каждый день вот такой отпор спустя пол года признался что еще бы месяц так я его поотшивала он на стороне бы гулять начал
...нее, мой верно ждал моего согласия и на сторону не ходил, это я точно знаю Но представляю как я ему расшатала нервы за эти 10 месяцев ожидания
@ся вне форума  
Old 29.04.2011, 18:17
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
...нее, мой верно ждал моего согласия и на сторону не ходил, это я точно знаю Но представляю как я ему расшатала нервы за эти 10 месяцев ожидания
да уж бедный ужас ждать 10 месяцев сила воли у него хорошая
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема