|  29.04.2011, 17:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: Россия, Питер 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
  , а вот некоторые... ой, у нас столько начальства  дело доходит до смешного есть даже зам. зама я серьёзно  Вообще пипец, а главное их з/п ... хоть бы копейку прибавили  только в карман гребут(это я о наболевшем   | |
|   | 
|  29.04.2011, 17:35 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   

У меня выдалась минутка - решила заскочить  Цитата: 
  Цитата: 
  я даже не думала о последе, смотрела, что за манипуляции делали с моим сыном и наяривала соски  вот наверное картина была  меня разрезали и даже не было боли, родила - и все ушло  ой-ой......... самый нужный сейчас чих - дни Х настают  то бишь О  Цитата: 
  Танюш, только сегдоня болтала с подружкой и она про нашу общую знакомую сказала, что до рождения сыночка у нее тоже была Б и был выкидыш на 20 неделях, вторая тоже была сложная беременность - весь срок на сохранении, но все таки родила - пусть было сложно и постоянно в больнице - но это стоит того - все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай  Цитата: 
  Катюш, да забей ты на нее свекрови еще большие чудилы, чем тещи, мне моя тоже типа а вот моя Наташа до 1,3 года кормила, а ты типа только 2 мес и всякие другие мелочи  а ты отучись, все равно же с инструктором - пусть будут права, авось и понравится и втянешься  ой не прошел мимо значит токсикоз - с какого срока начался?   | ||||
|   | 
|  29.04.2011, 17:38 | |
| Мама-легенда Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 21325            |   

У меня раньше так было, уже год работаю на новом месте, каждый день что-то новое, но не скучно. А про зп друг друга мы не знавем вобще, в этом то и прелесть, что даже уборщица может с нами наравне получить)
		 | 
|   | 
|  29.04.2011, 17:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.01.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   как говорит мой муж-Девушка без живота как роза без запаха | |
|   | 
|  29.04.2011, 17:39 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2010 Адрес: Россия, Новокузнецк 
				Вес репутации: 2030            |   Цитата: 
  А так тоже замов уйма, даже санитарки и то строили из себя начальников     Цитата: 
       ох, в на след. год решусь наверное   | ||
|   |