| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а вот некоторые...ой, у нас столько начальства   дело доходит до смешного есть даже зам. зама я серьёзно  Вообще пипец, а главное их з/п ... хоть бы копейку прибавили  только в карман гребут(это я о наболевшем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня выдалась минутка - решила заскочить 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

я даже не думала о последе, смотрела, что за манипуляции делали с моим сыном и наяривала соски  вот наверное картина была  меня разрезали и даже не было боли, родила - и все ушло![]() ой-ой......... самый нужный сейчас чих - дни Х настают   то бишь О![]() Цитата: 

![]() Танюш, только сегдоня болтала с подружкой и она про нашу общую знакомую сказала, что до рождения сыночка у нее тоже была Б и был выкидыш на 20 неделях, вторая тоже была сложная беременность - весь срок на сохранении, но все таки родила - пусть было сложно и постоянно в больнице - но это стоит того - все будет хорошо, поменьше нервничай и отдыхай ![]() Цитата: 

![]() Катюш, да забей ты на нее свекрови еще большие чудилы, чем тещи, мне моя тоже типа а вот моя Наташа до 1,3 года кормила, а ты типа только 2 мес и всякие другие мелочи ![]() а ты отучись, все равно же с инструктором - пусть будут права, авось и понравится и втянешься ![]() ой не прошел мимо значит токсикоз - с какого срока начался?  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня раньше так было, уже год работаю на новом месте, каждый день что-то новое, но не скучно. А про зп друг друга мы не знавем вобще, в этом то и прелесть, что даже уборщица может с нами наравне получить)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как говорит мой муж-Девушка без живота как роза без запаха  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так тоже замов уйма, даже санитарки и то строили из себя начальников    Цитата: 

ох, в на след. год решусь наверное  
		 | 
||
| 
		 |