![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!!!!!!!!!!! Чет я совсем пропала..........вы меня не потеряли??????????? Чет времени все нет, то одно то другое........сейчас погода хорошая так гулять побольше стараюсь.
Девочки всех малышиков поздравляю с прошедшими датками............всех целую в носики и пяточки............чмоки-чмоки ![]() ![]() Иришка я очень рада за вас с Верочкой........наконецто сняли вы распорки...........поздравляю!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнечка какие вы лапульки
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Миланочка начала пузыри пускать и кулачек чутьли не по локоть заовывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! тыщщщу лет не была, времени нет совсем, Маня требует к себе внимания)))))
что успела перечитала, у всех смотрю редко какать ходят, но пропукиваются. Я раньше тоже била тревогу по этому поводу и раз в 3 дня ставила микролакс (слабительное лекарство), но потом где-то прочитала, что это вполне нормально, что ребенок не ходит каждый день и что не надо вмешиваться в процесс всякими ватными плочками, газоотводками и прочими клизьмами, раз ребенок пукает, значит кишечной непроходимости нет! Ксюнь, у нас в месяц нашли этого стафилокока. Говорят, это болезнь роддомов. Пролечились, сейчас вот жду, когда Маська прокакается и на повторный анализ понесу. Причем она у меня чувствительна к этим.... на что там еще делают анализ))))) Еще у нас в тот же месяц обнаружили лактазную недостаточность. Кто сталкивался? Мы плохо в весе прибавляем, вот вызвала специалиста по ГВ. Маня не хочет грудь высасывать полностью, лентяйка маленькая. Мы уже и на смешанном посидели, смесь плохо ест... Вот такие пироги |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попорядку золотистый стаффилокок есть наверно у всех младенцев сами подумайте - этот стафф живет везде, на нашей коже , на любых поверхностях естественно что и малышу в кишечник он попадает он ведь не в скафандре живет моя регулярно что нить да облизывает в том числе и меня поэтому у нее наверняка есть этот стафф лечат его только тогда когда у ребенка есть признаки недомогания - вялость, понос, температура во всех остальных случах - это нормальная среда кишечника про лактазную недост-ть у меня со старшей была были проявления - запор при жидком сожержимом какала токо с палочкой фонтаном с пеной как лечили полностью исключила молочное до трех месяцев из своего рациона сразу все нормализовалось с три месяца ЛН сама прошла если вы на св то надо смеси безлактозные или низколактозные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы от ЛН пьем лактазу бейби, я правда уже заколебалась разводить.... Дочь еще срыгивает много... В общем жду с нетерпением этого консультанта, может поможет нам.... Смеси я ей редко даю, чую только когда молока не хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если да то откажись а как у вас проявляется ЛН7 просто у них не хватает фермента чтоб расщеплять лактозу грудного молока а мы и еще лактозу коровьего молока добавляем я отказаллась и у мелкой все нормализовалось в три месяца у нее уже сформировалась собственная лактоза и все пучком было так... а мало набираете - это сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ты вот написала что доча ленится грудь полностью высасывать
а потом пиешь что даешь смесь когда молока мало так что из них на самом деле? если она просто ленится - то сцеживай остатки и давай ей ведь именно заднее молочко помогает расщеплять лактозу переднего молока,которое содержит очень много лактозы вот... а смесь лучше вообще исключить даже когда кажеться что грудь пустая,там все равно есть молоко... |
![]() |