Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 19:01
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

А у меня мужа сегодня в час ночи, в 5 утра и в 9 утра скрутила, не знала, что делать. У него правый бок болит, боль такая же как во время схваток. длится примерно 30 мин, а по том утихает. когда болело в 5 утра вызвали скорую, пока она ехала час у мужа уже весь приступ прошел. врач со скорой говорит, а зачем тогда вызывали, раз нечего уже не болит? странные они какие то, мужу было плохо, а они говарят зачем вызывали...

так еще и у доченьки сегодня во все болит животик и лекарства давала и трубочку пробовала, не чего не помогает. это просто ужас какой то.
Маргошечка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:08
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девчат,а у нас новость - зуб лезет первый
поздравляю вас!!!

а как ты распознала, что зуб лезет?
Маргошечка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, я поправилась на полтора кг!!!!
Ириш спокойствие,скинешь!!!!ты и так красотка это не лесть

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!

А у меня мужа сегодня в час ночи, в 5 утра и в 9 утра скрутила, не знала, что делать. У него правый бок болит, боль такая же как во время схваток. длится примерно 30 мин, а по том утихает. когда болело в 5 утра вызвали скорую, пока она ехала час у мужа уже весь приступ прошел. врач со скорой говорит, а зачем тогда вызывали, раз нечего уже не болит? странные они какие то, мужу было плохо, а они говарят зачем вызывали...

так еще и у доченьки сегодня во все болит животик и лекарства давала и трубочку пробовала, не чего не помогает. это просто ужас какой то.
не апендицит надеюсь
Маргош, а доча пукает???
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

не апендицит надеюсь
Маргош, а доча пукает???
Маргошечка. врач со скорой сказала, что может быть почки.

да пукает.
Маргошечка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:20
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошечка. врач со скорой сказала, что может быть почки.

да пукает.
ох,ёёё почки это ппц.у самой камень был
если сама пукает то не переживай,а раньше как она у тебя какала?,может не животик? или попробуй ей ножки к животику поприжимать
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 19:49
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
ох,ёёё почки это ппц.у самой камень был
если сама пукает то не переживай,а раньше как она у тебя какала?,может не животик? или попробуй ей ножки к животику поприжимать
в общем еще уролог дал ему направление на узи и сдать анализ мочи.

1 раз в день, так как мы на ИВ.
Маргошечка вне форума  
Old 29.04.2011, 20:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в общем еще уролог дал ему направление на узи и сдать анализ мочи.

1 раз в день, так как мы на ИВ.
А мы на смешанном,так у меня дочка бывает и раз в 5 дней нормальными какулями какает
Маргошка22 вне форума  
Old 29.04.2011, 20:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на смешанном,так у меня дочка бывает и раз в 5 дней нормальными какулями какает
Маргош, мы вот тоже раз в три дня стали какать, но пукаем много, особенно когда грудь сосем
KARI вне форума  
Old 29.04.2011, 22:16
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин так страшно,когда не какает!!!Ждем как из печки пирога))
Рит,все наладится,главное все вовремя мужу сделать
были сегодня повторно у невролога,кривошеи мы все -таки,на массажик походим
Lytik вне форума  
Old 29.04.2011, 22:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну засмущала совсем...
Ирик вне форума  
Old 29.04.2011, 23:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в каках нашли золотистого стафилококка(((((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.04.2011, 08:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки приветик!!!!!!!!!!!!! Чет я совсем пропала..........вы меня не потеряли??????????? Чет времени все нет, то одно то другое........сейчас погода хорошая так гулять побольше стараюсь.
Девочки всех малышиков поздравляю с прошедшими датками............всех целую в носики и пяточки............чмоки-чмоки
Иришка я очень рада за вас с Верочкой........наконецто сняли вы распорки...........поздравляю!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 30.04.2011, 08:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот так мы умеем)))))
Ксюнечка какие вы лапульки и такие молодцы на животик уже переворачиваетесь а моя вот нивкакую на животике лежать не хочет а тем более добровольно переворачиваться
У меня Миланочка начала пузыри пускать и кулачек чутьли не по локоть заовывает видно зубки скоро полезут
Елена-челяб вне форума  
Old 30.04.2011, 09:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девульки) Как вы тут?????
Узнала я про платную операцию... Стоит около 30 тыс....
Записали нас в Филатовскую на 5 мая..... Еще такой вопрос задали: "А вас что - хирург не научил грыжу заправлять?"... Пипец.... А если я что-нибудь не так сделаю????? Кошмар, короче....
Теперь буду жить на улице.... только там Ромка не плачет....
Машунечка солнышко а что у вас случилось ..........почему операция????????????????
Елена-челяб вне форума  
Old 30.04.2011, 09:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У нас в каках нашли золотистого стафилококка(((((((((((
Ксюня не переживай это ведь лечится........у Иришки кажется тоже стафилококк если я не ошибаюсь.........а вы какой анализ здавали чтобы узнать о стафилоккоке????
Елена-челяб вне форума  
Old 30.04.2011, 09:45
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет!!!! тыщщщу лет не была, времени нет совсем, Маня требует к себе внимания)))))
что успела перечитала, у всех смотрю редко какать ходят, но пропукиваются. Я раньше тоже била тревогу по этому поводу и раз в 3 дня ставила микролакс (слабительное лекарство), но потом где-то прочитала, что это вполне нормально, что ребенок не ходит каждый день и что не надо вмешиваться в процесс всякими ватными плочками, газоотводками и прочими клизьмами, раз ребенок пукает, значит кишечной непроходимости нет!
Ксюнь, у нас в месяц нашли этого стафилокока. Говорят, это болезнь роддомов. Пролечились, сейчас вот жду, когда Маська прокакается и на повторный анализ понесу. Причем она у меня чувствительна к этим.... на что там еще делают анализ)))))
Еще у нас в тот же месяц обнаружили лактазную недостаточность. Кто сталкивался?
Мы плохо в весе прибавляем, вот вызвала специалиста по ГВ. Маня не хочет грудь высасывать полностью, лентяйка маленькая. Мы уже и на смешанном посидели, смесь плохо ест...
Вот такие пироги
Марсик вне форума  
Old 30.04.2011, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет!!!! тыщщщу лет не была, времени нет совсем, Маня требует к себе внимания)))))
что успела перечитала, у всех смотрю редко какать ходят, но пропукиваются. Я раньше тоже била тревогу по этому поводу и раз в 3 дня ставила микролакс (слабительное лекарство), но потом где-то прочитала, что это вполне нормально, что ребенок не ходит каждый день и что не надо вмешиваться в процесс всякими ватными плочками, газоотводками и прочими клизьмами, раз ребенок пукает, значит кишечной непроходимости нет!
Ксюнь, у нас в месяц нашли этого стафилокока. Говорят, это болезнь роддомов. Пролечились, сейчас вот жду, когда Маська прокакается и на повторный анализ понесу. Причем она у меня чувствительна к этим.... на что там еще делают анализ)))))
Еще у нас в тот же месяц обнаружили лактазную недостаточность. Кто сталкивался?
Мы плохо в весе прибавляем, вот вызвала специалиста по ГВ. Маня не хочет грудь высасывать полностью, лентяйка маленькая. Мы уже и на смешанном посидели, смесь плохо ест...
Вот такие пироги
приветик
попорядку
золотистый стаффилокок есть наверно у всех младенцев
сами подумайте - этот стафф живет везде, на нашей коже , на любых поверхностях
естественно что и малышу в кишечник он попадает
он ведь не в скафандре живет
моя регулярно что нить да облизывает
в том числе и меня
поэтому у нее наверняка есть этот стафф
лечат его только тогда когда у ребенка есть признаки недомогания - вялость, понос, температура
во всех остальных случах - это нормальная среда кишечника
про лактазную недост-ть
у меня со старшей была
были проявления - запор при жидком сожержимом
какала токо с палочкой фонтаном с пеной
как лечили
полностью исключила молочное до трех месяцев из своего рациона
сразу все нормализовалось
с три месяца ЛН сама прошла
если вы на св
то надо смеси безлактозные или низколактозные
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик
попорядку
золотистый стаффилокок есть наверно у всех младенцев
сами подумайте - этот стафф живет везде, на нашей коже , на любых поверхностях
естественно что и малышу в кишечник он попадает
он ведь не в скафандре живет
моя регулярно что нить да облизывает
в том числе и меня
поэтому у нее наверняка есть этот стафф
лечат его только тогда когда у ребенка есть признаки недомогания - вялость, понос, температура
во всех остальных случах - это нормальная среда кишечника
про лактазную недост-ть
у меня со старшей была
были проявления - запор при жидком сожержимом
какала токо с палочкой фонтаном с пеной
как лечили
полностью исключила молочное до трех месяцев из своего рациона
сразу все нормализовалось
с три месяца ЛН сама прошла
если вы на св
то надо смеси безлактозные или низколактозные
да я уже подзабила на все лечения, читаю прежде чем давать. Да и и этими фагами мы не лечились. Примадофилус ток.
Мы от ЛН пьем лактазу бейби, я правда уже заколебалась разводить.... Дочь еще срыгивает много... В общем жду с нетерпением этого консультанта, может поможет нам....
Смеси я ей редко даю, чую только когда молока не хватает
Марсик вне форума  
Old 30.04.2011, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
да я уже подзабила на все лечения, читаю прежде чем давать. Да и и этими фагами мы не лечились. Примадофилус ток.
Мы от ЛН пьем лактазу бейби, я правда уже заколебалась разводить.... Дочь еще срыгивает много... В общем жду с нетерпением этого консультанта, может поможет нам....
Смеси я ей редко даю, чую только когда молока не хватает
ну ты сама молочку ешь?
если да то откажись
а как у вас проявляется ЛН7
просто у них не хватает фермента чтоб расщеплять лактозу грудного молока а мы и еще лактозу коровьего молока добавляем
я отказаллась и у мелкой все нормализовалось
в три месяца у нее уже сформировалась собственная лактоза и все пучком было
так...
а мало набираете - это сколько?
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ты вот написала что доча ленится грудь полностью высасывать
а потом пиешь что даешь смесь когда молока мало
так что из них на самом деле?
если она просто ленится - то сцеживай остатки
и давай ей
ведь именно заднее молочко помогает расщеплять лактозу переднего молока,которое содержит очень много лактозы
вот...
а смесь лучше вообще исключить
даже когда кажеться что грудь пустая,там все равно есть молоко...
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск