| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Приветик))) Ой не спрашивай... Я уже на нее внимания не обращаю. Ну улыбаюсь, головой киваю, а все равно все по своему делаю)))) Везет вам) А мы сеня к мамке на выходные поедем. Хоть там отдохну   Ксюх, вы молодцы!!!! Мы вам завидуем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пасибки!!!! Я так и подумала)))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин мой так сегодня и не какал...че завтра вставлять что ли?((((Пукает как паровоз а каков нема... 

умаялся мой сегодня,в ванной наплескался и так разорался на пеленальном что я ему сисю скорей,даже не успела памперс напялить,уснул...теперь жалко теребить(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюша, сыночек молодчинка))))))))))) Такой клевый 

Цитата: 

Какая доча прикольная      И на тебя очень похожа 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и ещё кишечник начинает лучше работать с возрастом,а  молочко усваивается организмом и какули долго накапливаются.Я сначала тоже вставляла свечки и делала клизмы доче,а потом прочитала статью эту и решила ничего не предпринимать и действительно спустя 2-3-4-5 дней Поля какает нормальными какулями сама ттттттт. И у меня Полишка тоже пукает хорошо сама ттттИ у врачей спрашивала,так они сказали,что есть случаи,когда у деток не бывает стула и по 7 суток,а потом нормально какают и что к 3 месяцам это обычное явление,кишечник окреп,а молочко хорошо усваивается и мало отходов получается,так пока они накопятся может ни один день пройти   Попробуй  Людочка! Маргоша лапусенька такая,прелесть   Цитата: 

| 
||
| 
		 |