![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик))) Ой не спрашивай... Я уже на нее внимания не обращаю. Ну улыбаюсь, головой киваю, а все равно все по своему делаю)))) Везет вам) А мы сеня к мамке на выходные поедем. Хоть там отдохну ![]() Ксюх, вы молодцы!!!! Мы вам завидуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибки!!!! Я так и подумала))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мой так сегодня и не какал...че завтра вставлять что ли?((((Пукает как паровоз а каков нема...
умаялся мой сегодня,в ванной наплескался и так разорался на пеленальном что я ему сисю скорей,даже не успела памперс напялить,уснул...теперь жалко теребить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, сыночек молодчинка))))))))))) Такой клевый
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у врачей спрашивала,так они сказали,что есть случаи,когда у деток не бывает стула и по 7 суток,а потом нормально какают и что к 3 месяцам это обычное явление,кишечник окреп,а молочко хорошо усваивается и мало отходов получается,так пока они накопятся может ни один день пройти ![]() ![]() Людочка! Маргоша лапусенька такая,прелесть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |