Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 15:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня на прогулке!
Верунька классная!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

УРААА!Ириш поздравляю вас с Верочкой

ого!так быстро молодцы поздравляю

Ксюнечка поздравляю тттт
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 15:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы умеем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 16:35
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!Малыши прям чудесные!!!
Ксюнь,умница такой!!!Он прокакался?

мой вторые сутки не какает(((
Даша,как в семье?как свекровь?
Моя все так же выносит мозги советами и комментариями...вот уезжает на 2 недели,отдохнем))а свекр ваще на 2месяца!!!Лафа)))
Lytik вне форума  
Old 28.04.2011, 16:43
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Головку сына так и не держит..... приподнял недавно, так потом сильно носиком в стол тюкнулся)) У него теперь погоняло: Шалтай-Болтай)
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет девчат!!!!
Марусь, не переживай. Мы тоже головку не держим еще... Видимо у нас малыши лентяи... Все будет)
А мы только сегодня хорошо подняли голову с положения лежа, до этого только щеки по пеленке вазюкали. Невропатолог сказала что "слабенькие вы, надо на массаж походить", но т.к. мы ложимся в больничку, нам там сразу и будут делать. А оказывается не только мы головку не поднимаем.
Селена вне форума  
Old 28.04.2011, 16:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение

Моя все так же выносит мозги советами и комментариями...вот уезжает на 2 недели,отдохнем))а свекр ваще на 2месяца!!!Лафа)))
да один раз в день сам ходит, а так с помощью газоотводки((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 17:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик)))
Ой не спрашивай...
Я уже на нее внимания не обращаю. Ну улыбаюсь, головой киваю, а все равно все по своему делаю))))
Везет вам) А мы сеня к мамке на выходные поедем. Хоть там отдохну

Ксюх, вы молодцы!!!! Мы вам завидуем
~knopochka~ вне форума  
Old 28.04.2011, 18:00
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Нифига себе вы паритесь!!!
и не говори!!!сегодня вот разделись!
456097 вне форума  
Old 28.04.2011, 18:04
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот так мы умеем)))))
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.04.2011, 18:05
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААА...... Сорри!!!! Пальцем не туда ткнула))))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 28.04.2011, 18:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик)))
Ой не спрашивай...
Я уже на нее внимания не обращаю. Ну улыбаюсь, головой киваю, а все равно все по своему делаю))))
Везет вам) А мы сеня к мамке на выходные поедем. Хоть там отдохну

Ксюх, вы молодцы!!!! Мы вам завидуем
Спасибки!!!! Ничего и твой лентяй будет голову держать, почаще выкладывай его, может надоест моськой в пеленке лежать))))

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Пасибки!!!!
Я так и подумала)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 18:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так мы умеем)))))
зайчик какой
Маргошка22 вне форума  
Old 28.04.2011, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
зайчик какой
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 19:11
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин мой так сегодня и не какал...че завтра вставлять что ли?((((Пукает как паровоз а каков нема...
умаялся мой сегодня,в ванной наплескался и так разорался на пеленальном что я ему сисю скорей,даже не успела памперс напялить,уснул...теперь жалко теребить(((
Lytik вне форума  
Old 28.04.2011, 20:21
Ludok
Гость

Привет, мамочки!!!
Всех поздравляю с датками!!!!
Фотки деток просто суперские!!!!!!!!!!
Мы сегодня ночью первый раз за 2,5 мес спали, проснулись только раз поесть и то лежа. Человеком себя чувствую.
Мы тоже решили выйти в свет. Это вчера перед купанием
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090496.JPG
Просмотров: 566
Размер:	29.4 Кб
ID:	4951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090497.JPG
Просмотров: 493
Размер:	19.7 Кб
ID:	4952  

Old 28.04.2011, 20:22
Ludok
Гость

еще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090500.JPG
Просмотров: 449
Размер:	19.0 Кб
ID:	4953   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090502.JPG
Просмотров: 563
Размер:	18.5 Кб
ID:	4954  

Old 28.04.2011, 20:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Людочка привет!!!
Маргошка очаровашка!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 20:45
Ludok
Гость

Цитата:
Людочка привет!!!
Маргошка очаровашка!!!!
Спасибочки!!

Old 28.04.2011, 21:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот диагноз наш подтвердился.... Придется оперировать(((( Я в расстройстве....
Дашк... не говори... Наши мальчишки совсем ленивые.....
Девочки, такие малыши у вас хорошие... Прелесть)
pro100mariya вне форума  
Old 28.04.2011, 22:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, сыночек молодчинка))))))))))) Такой клевый

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!
Всех поздравляю с датками!!!!
Фотки деток просто суперские!!!!!!!!!!
Мы сегодня ночью первый раз за 2,5 мес спали, проснулись только раз поесть и то лежа. Человеком себя чувствую.
Мы тоже решили выйти в свет. Это вчера перед купанием
Людочка, приветик Какая доча прикольная И на тебя очень похожа
Доминошка вне форума  
Old 28.04.2011, 23:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин мой так сегодня и не какал...че завтра вставлять что ли?((((Пукает как паровоз а каков нема...
умаялся мой сегодня,в ванной наплескался и так разорался на пеленальном что я ему сисю скорей,даже не успела памперс напялить,уснул...теперь жалко теребить(((
на переживай!покакает!я ж где-то не так давно статью скидывала,так там про это явление очень подробно написано,что если ребёнок спокоен,пукает хорошо,но при этом не какает,то переживать не надо,проходимость кишечника хорошая,просто организм устраивает проверки кишечнику,сколько там может накопиться,прежде чем опорожниться и ещё кишечник начинает лучше работать с возрастом,а молочко усваивается организмом и какули долго накапливаются.Я сначала тоже вставляла свечки и делала клизмы доче,а потом прочитала статью эту и решила ничего не предпринимать и действительно спустя 2-3-4-5 дней Поля какает нормальными какулями сама ттттттт. И у меня Полишка тоже пукает хорошо сама тттт
И у врачей спрашивала,так они сказали,что есть случаи,когда у деток не бывает стула и по 7 суток,а потом нормально какают и что к 3 месяцам это обычное явление,кишечник окреп,а молочко хорошо усваивается и мало отходов получается,так пока они накопятся может ни один день пройти Попробуй

Людочка! Маргоша лапусенька такая,прелесть

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, вот диагноз наш подтвердился.... Придется оперировать(((( Я в расстройстве....
Дашк... не говори... Наши мальчишки совсем ленивые.....
Девочки, такие малыши у вас хорошие... Прелесть)
Машуль всё будет хорошо,скорей поправляйтесь
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема