|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подружка родила вчера мальчика, назвали Феденькой, вес 3470 (ровно на 200 грамм больше, чем дочка, которая при рождении была 3270), рост 53 см. (дочка была 51)! Не терпится на него взглянуть Подружка говорит, на сестренку не похож...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не Достоевский Они долго не могли решить, в итоге решили остановиться на этом варианте. А дочка Верочка!Мы тоже уже года полтора назад выбрали имя и для мальчика и для девочки, осталось родить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что с малышом и мамой всё в порядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для всех, за исключением мамы, папы, мужа и подруги я дома на больничном с больной шеей Сегодня опять буду на работу звонить, что-то придумывать про продление больничного...А просторные маечки, платюшки и плащики с пальтишками нам помогут в конспирации
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Как вы? Всех с праздничком!
Натусь, давно тебя не видела, читила, что ты в больнице была. Как ты себя сейчас чувствуешь? От всей души поздравляю тебя с запузячиванием!!!! Я так рада за тебя и за всех пузиков! Растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поймалаааа! вымазалась вся!сёня в обед приехал Ромашка, с цветами и сырым мясом пригласили общих друзей, а моя подруженька решила гульнуть и привезла крестника моего я его просто обожаю, ему 6,5 - прелесть а не мальчик!ща всех проводили, вымыли/вычистили всё и Руса в том числе, Рома засыпает Как бы цинично это не звучало, но мы не только отлично смотримся вместе, он еще потрясающе вписывается в мой интерьер Приучаю его к Пузяки, говорю ти валяйся, а я к девочкам на "Пузяку", он грит, ты же не пузятая?!?!?! уффффф, каламбур Привет, Колокольчик, спасибо!Привет, Слим! где пропадала? какие новости? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Анют! Я была занята вышевушечкой - готовила еще один подарок родственнице.Так как Ксюня занимает все мое дневное время, то вышевать приходилось вечером и ночью. Вот что получилось, правда на фотке без оформления:
![]() а вчера мы гуляли на юбилее у свекрови - суперски погуляли, потом как-нибудь фотоки покажу. Как вы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а Рома умничка с цветами пришел а с мясом-то что сделали, пожарили, потушили??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тоже вышивкой заболела, на очереди "Почти идеальный"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тоже вышивкой заболела, на очереди "Почти идеальный"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
по цвету подходит???
|
|
|
|