![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет мне последнее время с бесплатной медициной ![]() Ромка звонил, вчера как я и предполагала, он остался в Павловске....и кажись крутилась так деФФка какая-то ![]() ![]() Как ты? валяешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С 1 Мая вас ![]() Вишенка, муж у тебя какой заботливый стал, пусть все 9 месяцев так балует ![]() Амаранта, не ревнуй! а "доброжелателей" поменьше слушай Девочки, представляете а у нас резкое похолодание, всего +6 и даже снег сегодня прошел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лови, любимка, это тебе мой самый первый свежий чих. ААААААПЧИИИИИ!!! ![]() Запузячивайся поскорее и поосновательнее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так...И тебе, моя хорошая куколка мой персональный слюнявый чих! АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя, слюняво-преслюняво! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, что вы не будете пропускать цикл, поскорей бы нам уже отпланироваться, хочется уже в разряд пузиков перейти. Я тут посмотрела, получается в целом, что многих быстро заБ. получается, из долгопланирующих в нашей темке ты да я, еще Uhh и Капелюшечка. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |