![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
упс(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, все забываю спросить,а у тебя Аришка с полностью горизонтального положения уже садится? Просто считается что ребенок сел сам, когда с горизонтального.., много слышу от мамочек ой сел сам, только садится не с горизонтального а под наклоном..., а если так то нельзя давать им сидеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто запрещать бесполезно, пыталась, в жезлонге с лежачего положения все равно садится, а на руках весь не могу носить - спина стреляет иногда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Тонечка, я обещала тебя развлекать, а сама умотала ![]() Мы к дедушке (моему папе) в гости ездили ![]() ![]() А сегодня у нас дождик ![]() Буду вас потихоньку перечитывать ![]() Спасибо за пороль. Дневнички буду смотреть постепенно, чтоб ничего не пропустить ![]() |
![]() |